Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А не объединить ли команды IP.Board зоны RU?

Опубликовано:

Вики и платные скины - Фисанина база http://ipbskins.ru/forum/

Переводы и лицензии от компании-производителя - база Ирис http://www.ibrportal.net/board/

Моды, скины, локализаторы модов, новости - база Мастера http://ibpower.ru/index.php

И сцылки постить со всех форумов тематические на друзей.

На отдельном домене сделать форум закрытый для объединенной команды и там обсуждать развитие проекта.

Такое направление будет более перспективным, чем ругаться и разбрасываться. Тогда и будет реальная конкуренция русским продавцам, если удастся продавать дистрибутивы в ценах IBResourse.

Изменено пользователем sos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все это конечно же хорошо.

Но если выкладывать в архив только моды российского производства :), то архив будет полупустым. Потому что разработчиков практически нет, и их единицы.

А на power'e собираются модификации только локализованные. Разве плохо иметь полностью русский установщик модов с русской поддержкой и его обсуждением?

Я считаю, что полностью локализованные моды с русским обсуждением и поддержкой довольно упрощают жизнь пользователям ipb в России. И еще раз повторю, если мод чужой, то авторство обязательно сохраняется в инструкции, то есть на видном месте.

Помимо локализаций есть и собственные разработки, не без них..

Опубликовано:

Да, согласна. Такой ресурс нужен. Но каждый раз по любой мелочи нужно спрашивать разрешения авторов модов и ссылаться на их сайты.

Думаю, что любой из них с радостью согласится. Другое дело, что тяжело каждый раз списываться.

А что касается русских авторских ресурсов (таких, увы, немного, как и самих авторов модов, стилей и графики под IPB), ни я, ни Айван, ни Ирис (случай с gdk) и никто другой ни в коей мере не хочет превращаться в производителей продуктов для раскрутки чьих бы то ни было сайтов, если только сами этого не пожелаем.

Я и СЕО занялась исключительно потому, что Пронетс ру был на первых позициях в Яндексе по запросу "скины ipb", а мой форум на старом адресе по непонятной причине попал в бан, как находится там сейчас sysman.ru. Ни одной странице в индексе Яндекса у sysman.ru нет. О чем Сонг думает, неизвестно, наверное о повышении качества модерации на ибресе, но уж точно не о своем сайте. Пытаюсь ему часть трафика передать, но не знаю, насколько успешно..

Так вот на пронетс-е мои скины под 2.1 лежат. И у других варезников тоже. И ведь совесть никого не мучает, что своих же обкрадывают..

Повторюсь – программистов своих растить нужно уровня Урисофта. Тогда и архивы пустовать не будут. А у нас, увы, программисты ipb – вымирающий класс. И виноват в этом прежде всего АйБиРесурс..

Опубликовано:

Я тоже удивлялся что в поисковиках sysman.ru не участвует. Никогда не видел по поиску ссылки на сайт Song'a в первых позициях, а дальше не заглядывал.

Ну а насчет таких ресурсов как Pronets, то о них мнение не очень хорошее, даже очень плохое. Реклама - какие-то непристойные сайты, на форуме одна флеймовка, путного практически ничего нет, и развиваться в лучшую сторону ресурс не будет. Ах да, так они еще варез в своем же архиве размещают, нет бы ссылки на файловые обменники давать.

Программисты - дефицит, сейчас сам стараюсь уделять время написанию бесплатных модов и компонентов. Последнее творение - мод знакомств aka ibDating.

Айбиресурс поступил нехорошо со многими, а теперь пытаются все восстановить, выдавая деньги лучшему автору мода и лучшему специалисту по технической поддержке.

Но увы, новых лиц на ибресурсе я не увидел, кто был тот и остался.

Опубликовано:

Пронетс тоже может мотивировать полезность своей коллекции тем, что, мол, разве плохо, если все собрать в одном месте ? :)

Так что грань очень тонка.

Про остальное:

Насчет вареза - он же востребован, надо людям помочь :)

Реклама - ну надо же сайт содержать.

Адальт-контент - ну так он трафик дает, приходят те, кто потом кликает неплохо, в отличие от сдвинутых на ipb.

Кстати, по секрету, на теме ipb не заработать. Женская тематика, непознанное, грузоперевозки, пластиковые окна - это да :)

Опубликовано:

Тут трогательную ссылку прислали.

Называется почему-то Исповедь

В чем "грешник" Вася исповедуется и кому, так и не поняла. Скорее всего, просто значения слова не понимает.

Но улыбнуло ;)

Ругает автор всех, кто пользуется ЛЖЕ-ресурсами и хвалит качественную официальную ТП :(

Опубликовано:

О, эта статейка меня давно улыбает ;) Не вспомнил о ней как-то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.