Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Потеря данных после переезда IP.Board 3.4.6

Здравствуйте, вот и пришло время снова обратится за помощью на данный форум.

Сегодня ночью меня попытались уронить, фактически была дос атака на мой форум, логи хостера это подтверждают. После атаки хостинг выключил доступ к форуму и полностью удалил все данные. Инцидент не из приятных. После долгих баталий мы не пришли к общему знаменателю и я решил восстановить форум на другом хостере. Благо бэкап делал за пару недель до этого. Конечно сообщения и пользователей некоторых потеряли, но это не самое худшее. По итогу переезда всё хорошо, форум уже оперативно запущен, но сейчас в АЦ красуются данные ошибки. см. скрин. Качество картинки плохое из-за сжатия, но я думаю вам станет понятно. Я делал все возможные пересчеты, очистки и перестроения кэша и тд. После этого шаблон стал пободрее обломки файлов удалились.

Но ошибки так и остаились, насколько я понимаю это нехватка файлов(аватарок и тд), но как вычестить от этого АЦ и какие первые действия принимаются после переезда?

post-57392-0-14996100-1419348861_thumb.jpg

Рекомендованные сообщения

Качество картинки плохое из-за сжатия, но я думаю вам станет понятно.

Поэтому ошибки всегда приводятся текстом. На скриншоте ничего не разобрать.

Переезд форума

http://ipbskins.ru/forum/topic11224.html

http://ipbskins.ru/forum/topic9642.html

• Автор

Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/home/stylmen/public_html/uploads/profile/) is not within the allowed path(s): (/home/ribkin/html:/tmp:/usr/share/php:/var/lib:/usr/local/lib/php) in /home/ribkin/html/admin/applications/core/extensions/dashboardNotifications.php on line 250

Так же:

Директория фотографий для профиля не имеет прав на запись

Путь к папке uploads (Путь до директории загрузок) прописан правильно?

У вас в ошибке два разных адреса, и один из них не совпадает с нынешним.

Собственно так оно и есть, там используется upload dir.

! is_dir( $this->settings['upload_dir'] . '/profile/' )

• Автор

Спасибо, а что означает вот эта ошибка после установке приложений.

Fatal error: Call to a member function announcement() on null in /admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 391

Выскакивает после перехода на форум из АЦ

Означает, что переменная у которой вызывается метод announcement() не является объектом.

Попробуйте обновить кеш скинов, если не поможет, значит приложение (тут shoutbox) не соответствует версии форума.

• Автор

Блин, может вот оно что, я давно мучаюсь с приложениями, после переезда стал ошибки показывать, а до этого только белый экран.

Подскажите, может даунгрейт сделать движка? Я когда ставил его, даже не представлял как он выглядит. Поэтому и скачал самую новую, русскую версию.

Откат к предыдущей версии невозможен, только обновление на более новую.

А так можно конвертировать ваш форум в пустой IPB. По виду, Ваш форум очень мал, легче с 0 поставить.

• Автор

В таком случае подскажите пожалуйста самую стабильную версию, в которой например должны работать приложения стабильно?

В таком случае подскажите пожалуйста самую стабильную версию, в которой например должны работать приложения стабильно?

В любой версии кроме бет, всё стабильно работает. 3.2.3 - 3.3.4 - 3.4.6/7

Если у Вас NULL, и приложения аналогичные включая шаблон (возможно не для той версии) , удивляться не нужно в неработающем форуме и приложений.

Все приложения работают стабильно во всех версиях, нужно просто ставить те версии которые соответствуют версии форума.

• Автор

Подскажите пожалуйста в таком случае ссылку на информацию по переустановке движка с сохранением базы данных пользовтелей.

какая у Вас версия?

Установка форума как раз и заключается в создания таблиц и внесения в них системных данных. Переустановка с сохранением бд - это когнитивный диссонанс. Зачем переустанавливать если база данных остается старой? Что переустанавливать?

В название темы 3.4.6. Самый правильный вариант обновление до 3.4.7 и будет всё ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.