Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Потеря данных после переезда IP.Board 3.4.6

Здравствуйте, вот и пришло время снова обратится за помощью на данный форум.

Сегодня ночью меня попытались уронить, фактически была дос атака на мой форум, логи хостера это подтверждают. После атаки хостинг выключил доступ к форуму и полностью удалил все данные. Инцидент не из приятных. После долгих баталий мы не пришли к общему знаменателю и я решил восстановить форум на другом хостере. Благо бэкап делал за пару недель до этого. Конечно сообщения и пользователей некоторых потеряли, но это не самое худшее. По итогу переезда всё хорошо, форум уже оперативно запущен, но сейчас в АЦ красуются данные ошибки. см. скрин. Качество картинки плохое из-за сжатия, но я думаю вам станет понятно. Я делал все возможные пересчеты, очистки и перестроения кэша и тд. После этого шаблон стал пободрее обломки файлов удалились.

Но ошибки так и остаились, насколько я понимаю это нехватка файлов(аватарок и тд), но как вычестить от этого АЦ и какие первые действия принимаются после переезда?

post-57392-0-14996100-1419348861_thumb.jpg

Рекомендованные сообщения

• Автор

Версия IP.Board 3.4.6

Толика здравого смысла в словах siv1987 есть. Я с таким трудом 120 пользователей привлекал, что теперь страшно их терять)

Вопрос ещё такой, а возможно подсадить в другую версию IPB только пользователей, с потерей всего остального, чтобы потом им рассылку сделать и все.

Изменено пользователем Stylmen

Вопрос ещё такой, а возможно подсадить в другую версию IPB только пользователей, с потерей всего остального, чтобы потом им рассылку сделать и все.

Возможно. Вопрос зачем? У вас рассылка в этой версии не работает или что?

• Автор

Рассылка работает, просто хочу нафаршировать свой форум так, как я его себе вижу, но у меня не встают тольком приложения, только парочка встала без косяков. Поэтому и говорю к вышесказанному вами, раз полностью базу переносить не вариант в другую версию движка и это его засорит, то хотя бы базу пользователей. Чтобы они могли зайти, а посты и тд уже потом в ручную набивать.

Рассылка работает, просто хочу нафаршировать свой форум так, как я его себе вижу, но у меня не встают тольком приложения, только парочка встала без косяков. Поэтому и говорю к вышесказанному вами, раз полностью базу переносить не вариант в другую версию движка и это его засорит, то хотя бы базу пользователей. Чтобы они могли зайти, а посты и тд уже потом в ручную набивать.

Как Вариант поставить на стороне чистый IPB установить в нем конвертер IPS, и выполнить конвертацию старого форума в новый. Или попробовать обновить форум до актуальной версии.

но у меня не встают толком приложения, только парочка встала без косяков

Все приложения ставится толком, нужно только выбирать версии соответствующие версии форума, не даром у них есть нумерация версий и changelog. Менять в каждый день форумы не вариант по многим причинам - обновления безопасности и фикс багов, сегодня одно приложение не встало а завтра другое, потому что снова не ту версию ставите. Нужно подбирать приложения согласно форуму, а не наоборот.

• Автор

Может быть такое, сам форум, когда мастера делали его "бесплатным" испортили? Или например шаблон не поддерживает установку в него доп. приложений. Развел флуд в теме, но так много читал материала, что каша абсолютная в голове, но как и все люди хочу всё и сразу...:)

Или например шаблон не поддерживает установку в него доп. приложений.

Может, поэтому все косяки нужно проверять на стандартном шаблоне. А еще лучше, когда устанавливаете приложение, посмотреть какие версии форума поддерживается этой версии, и не устанавливать версию которая предназначена для 3.2 на 3.4 (если автором небыло заявлена ее поддержка).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.