Jump to content

как создать пустой блок с правой стороны?

wick
 Share

Recommended Posts

Добрый вечер, подскажите как создать пустой блок с правой стороны форума, по аналогии хуков которые можно перемещать, точно такой же как блок управления рекламой, в который в дальнейшем вставить список участников из ВК ? Сразу говорю этот единственный блок в рекламе с правой стороны уже используется баннером, как создать такой же блок с возможность перемещать его в нужное место?

у меня в хуках он под названием Блок рекламы v1.0.0 это сам блок вывода, а код вставляется в настройках - настройки рекламы, может можно как то добавить там ещё одно поле для вывода и ещё раз установить в хуки такой же Блок рекламы v1.0.0 ?

• Replies 30
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Смотрел его, но это не совсем то что надо, так как он выводит свою шапку блока в которую вписывается его название, а мне надо как блок рекламы, без шапки, без оформления.

post-57740-0-71000300-1424200089_thumb.jpg

залил, зашёл в админку, нажал установить, установка пошла, зелёные надписи об установке, всё ок, потом закончилось и перекинуло на пустую страницу. Зашёл в админку по новой, модуль установлен, но сбоку всё равно показывается он же с кнопкой установить, нажимаю на ней и меня перекидывает на страницу установки-обновления форума, на ту с которой начинается установка ipb, так и должно быть?

Когда устанавливаете модули смотрите совместимость версий с версией форума. Процесс установки таким и должен быть, кроме белой страницы. Пустая страница намекает что произошла ошибка.

нажимаю на ней и меня перекидывает на страницу установки-обновления форума

Там будет список модулей которые требуется обновить.

Когда устанавливаете модули смотрите совместимость версий с версией форума. Процесс установки таким и должен быть, кроме белой страницы. Пустая страница намекает что произошла ошибка.

скачал вроде для 3.4. версии, должно подходить, может выдавать пустую страницу в конце из-за того что папка админ переименована и т.д.?

может выдавать пустую страницу в конце из-за того что папка админ переименована

Нет. Но при загрузке модуля нужно переименовать в нем папку админа на свою. Думаю, вы это сделали раз приложение появилось в админцентре.

Нет. Но при загрузке модуля нужно переименовать в нем папку админа на свою. Думаю, вы это сделали раз приложение появилось в админцентре.

да, вот думаю решиться продолжить установку или может это как то повредить сайт?

Сделал бекап и продолжил, выдало вот такую штуку

post-57740-0-87473300-1424205898_thumb.jpg

и ни как не выбрать , а продолжить нельзя пока что то не выберешь

Там наверное не установка а апгрейд. Прочитайте внимательно страницу.

да, выше скрин выложил

Удалите приложение и переустановите заново.

Так и сделал, тоже самое, вот на скриншоте видно, вот по ссылке прелестница на неё перекидывает по завершению и она пустая

post-57740-0-55214800-1424206970_thumb.jpg

Может надо перейти на стандартный шаблон?

не помогло перейти

Edited by wick

Может надо перейти на стандартный шаблон?

В админцентре тип шаблона на форуме не имеет значения.

Если белая страница - смотрим логи ошибок сервера. Возможно по этой причине приложение не устанавливается нормально.

На вкладке прочее ее нету?

В админцентре тип шаблона на форуме не имеет значения.

Если белая страница - смотрим логи ошибок сервера. Возможно по этой причине приложение не устанавливается нормально.

На вкладке прочее ее нету?

нет (

ошибок на сервере нет вообще, лог чистый

может какие то спец права нужны "атрибуты" на какие то папки или файлы? ни где просто нет информации об этом

Edited by wick