Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(SIV34) Mobile Online Status

Опубликовано:

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=316

Имя файла: (SIV34) Mobile Online Status

Владелец файла: siv1987

Файл размещен: 30 Сен 2016

Файл обновлен: 26 Дек 2016

Категория файла: Mods/Моды

Мобильный и обычный онлайн статус автора сообщения в теме. Альтернативная версия от ipbskins.

В хуке используются иконки шрифта font-awesome, который подключается с bootstrapCDN. Если шрифт уже подключен в скине, в настройках хука Hooks -> Mobile Online Status -> Подключить Font Awesome с BootstrapCDN? следует отключить.

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Юзер агент можно посмотреть например здесь http://user-agent.me/

И как мне сделать, что бы он так выглядел?

В настройках браузера, либо тупо добавить в регулярном выражение - mobile safari

Опубликовано:
  • Автор

С офлайном есть такая шляпа если авторизироватся сразу в двух устройствах и разлогинится в одном.

Нашел причину проблемы, как и говорил дело не в хуке а в форуме. Когда имеются ключи авторизации на разных устройствах, то при логауте с одного из них форум записывает в данные пользователя что он вышел. Поэтому, при заходе на втором устройстве с автологином, пользователь будет считаться онлайн до тех пор пока данные не обновятся. Но кто же так делает? Для проверки не надо разлогиниваться с форума, достаточно просто зайти с другого устройства без выхода с первого. Либо уже деавторизироватся и на втором и авторизироватся заново. Я конечно в хуке оставлю собственно определение, но это не является багом.

Опубликовано:
  • Автор

Добавил для вас ключ "mobile safari" в регулярном выражение.

Опубликовано:
  • Автор

Добавил для вас ключ "mobile safari" в регулярном выражение.

Судя по всему зря я это сделал. Вот поэтому текст надо приводить текстом а не картинками, не заметил что там есть первое сообщение с еще одним скриншотами. Юзер агент у вас полноценный, и должен определятся нормально.

Опубликовано:

Все равно в сети с ПК. Заходил со всех браузерах. И с мазили и с оперы.

Опубликовано:
  • Автор

Все равно в сети с ПК

Проверял с двух устройств и разных юзер-агентов, определяется нормально.

Опубликовано:

Да я верю, что у вас определяется все нормально. Думаю почему у меня не определяется.

Опубликовано:

Решил установить User Agent in Online List и посмотреть, как определяет мобильное устройство мое.

Опубликовано:

установил заново Mobile Detect. Мобильная определяется сразу, но и только. ПК жаль там нет, а добавить не хватает силенок)

Опубликовано:
  • Автор

Я не ставил себе цель сто процентное определение всех мобильных пользователей, для этого есть громоздкие хуки с отдельными библиотеками. По количество протестированых юзерагентов разных браузеров, определиние составило 95%, что вполне приемлемый результат. Добавьте в регулярном выражение ключ android и он определит все устройства работающие на андройде как мобильные.

Опубликовано:

Спасибо, сейчас попробую.

Опубликовано:

Не выходит. Пока оставил два. Сейчас буду скрывать второй значок с ПК.

Опубликовано:
  • Автор

Покажите еще раз ваш юзер агент. Только пожалуйста текстом, не картинками. (если есть затруднения с определением агента браузера, в гугле полно сервисов типа what is my browser user agent?)

Опубликовано:

Тут такое дело...

Установил еще раз дефолтный стиль. И на нем на сей раз все заработало! Мобильный отображается, с ПК отображается. Все четко.

Значит дело где-то в шаблоне всеж.

Опубликовано:

Короче не знаю, что случилось, но заработало на основном стиле. Спасибо вам за помощь и терпение.

з.ы. Перелогинился и снова с ПК) Короче уже и не знаю.

Изменено пользователем salex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.