Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

(SIV34) Mobile Online Status

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=316

Имя файла: (SIV34) Mobile Online Status

Владелец файла: siv1987

Файл размещен: 30 Сен 2016

Файл обновлен: 26 Дек 2016

Категория файла: Mods/Моды

Мобильный и обычный онлайн статус автора сообщения в теме. Альтернативная версия от ipbskins.

В хуке используются иконки шрифта font-awesome, который подключается с bootstrapCDN. Если шрифт уже подключен в скине, в настройках хука Hooks -> Mobile Online Status -> Подключить Font Awesome с BootstrapCDN? следует отключить.

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Рекомендованные сообщения

• Автор

Юзер агент можно посмотреть например здесь http://user-agent.me/

И как мне сделать, что бы он так выглядел?

В настройках браузера, либо тупо добавить в регулярном выражение - mobile safari

• Автор

С офлайном есть такая шляпа если авторизироватся сразу в двух устройствах и разлогинится в одном.

Нашел причину проблемы, как и говорил дело не в хуке а в форуме. Когда имеются ключи авторизации на разных устройствах, то при логауте с одного из них форум записывает в данные пользователя что он вышел. Поэтому, при заходе на втором устройстве с автологином, пользователь будет считаться онлайн до тех пор пока данные не обновятся. Но кто же так делает? Для проверки не надо разлогиниваться с форума, достаточно просто зайти с другого устройства без выхода с первого. Либо уже деавторизироватся и на втором и авторизироватся заново. Я конечно в хуке оставлю собственно определение, но это не является багом.

• Автор

Добавил для вас ключ "mobile safari" в регулярном выражение.

• Автор

Добавил для вас ключ "mobile safari" в регулярном выражение.

Судя по всему зря я это сделал. Вот поэтому текст надо приводить текстом а не картинками, не заметил что там есть первое сообщение с еще одним скриншотами. Юзер агент у вас полноценный, и должен определятся нормально.

Все равно в сети с ПК. Заходил со всех браузерах. И с мазили и с оперы.

• Автор

Все равно в сети с ПК

Проверял с двух устройств и разных юзер-агентов, определяется нормально.

Да я верю, что у вас определяется все нормально. Думаю почему у меня не определяется.

Решил установить User Agent in Online List и посмотреть, как определяет мобильное устройство мое.

установил заново Mobile Detect. Мобильная определяется сразу, но и только. ПК жаль там нет, а добавить не хватает силенок)

• Автор

Я не ставил себе цель сто процентное определение всех мобильных пользователей, для этого есть громоздкие хуки с отдельными библиотеками. По количество протестированых юзерагентов разных браузеров, определиние составило 95%, что вполне приемлемый результат. Добавьте в регулярном выражение ключ android и он определит все устройства работающие на андройде как мобильные.

Спасибо, сейчас попробую.

Не выходит. Пока оставил два. Сейчас буду скрывать второй значок с ПК.

• Автор

Покажите еще раз ваш юзер агент. Только пожалуйста текстом, не картинками. (если есть затруднения с определением агента браузера, в гугле полно сервисов типа what is my browser user agent?)

Тут такое дело...

Установил еще раз дефолтный стиль. И на нем на сей раз все заработало! Мобильный отображается, с ПК отображается. Все четко.

Значит дело где-то в шаблоне всеж.

Короче не знаю, что случилось, но заработало на основном стиле. Спасибо вам за помощь и терпение.

з.ы. Перелогинился и снова с ПК) Короче уже и не знаю.

Изменено пользователем salex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.