salex 9 10/15/2016 08:38 PM (edited) Короче не знаю, что случилось, но заработало на основном стиле. Спасибо вам за помощь и терпение.з.ы. Перелогинился и снова с ПК) Короче уже и не знаю. Edited October 15, 2016 by salex Share this post Link to post Share on other sites
siv1987 2,605 10/15/2016 09:24 PM Буду ждать репортов от других пользователей по хуку. Если окажется что проблема не единична, сделаю полное тестирование и возможно переделаю логику так, чтобы тип устройства обновлялся постоянно. Пока ваши эксперименты которые то работают, то нет, больше склоняют меня на то, что проблема не в хуке. Очень не хочется переделывать напрасно, а конкретики и последовательность действий от вас никакой нету. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Атаман 446 10/16/2016 05:56 AM Спасибо за хук, работает. Опишу интересный момент с тройкой на примере этого хука и других.На примере: Я устанавливаю кнопку вверх и она отобразилась только на основном шаблоне, а в системе еще 3 установлено в них нету, помогает сброс Кэш файлов шаблонов. Такое было с Игоря хуком. и на других. Share this post Link to post Share on other sites
salex 9 10/16/2016 10:46 AM Тут какая закономерность у меня. Если создать новый базовый стиль, то хук работает на новом и при переходе на основной, работает на основном. Стоит перелогиниться или очистить кеш шаблона, то тут же перестает работать. Share this post Link to post Share on other sites
Strategius 52 10/16/2016 01:14 PM Добавьте в регулярном выражение ключ android и он определит все устройства работающие на андройде как мобильные.А в хуке уже сделана эта правка? Share this post Link to post Share on other sites
siv1987 2,605 10/16/2016 01:46 PM А в хуке уже сделана эта правка?Да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
siv1987 2,605 10/16/2016 03:25 PM Для нормальной работы хука в глобальном шаблоне скина требуется метка fbcenabled. Обычно она присутствует во всех скинах, и даже на кастомных шаблонах ее не выпиливают. Если ее нету, то хук не будет правильно работать. Судя по вашему тегу html и отсутствие в нем пробела, то у вас отсутствует это условие, соответственно и необходимый хукпоинт. Ведь я специально эту метку выбрал, чтобы она обязательно была во всех скинах и по возможности на всех версиях - тег html обычно не представляет особого интереса для верстки. Но кто-то сам себе устраивает проблемы удаляя лишнего из шаблона, особенно условия с метками для хуков.html тег в шаблоне замените на <html lang="ru" <if test="fbcenabled:|:IPSLib::fbc_enabled() === TRUE || $this->settings['fbc_appid']">xmlns:fb="https://www.facebook.com/2008/fbml"</if>>или по крайней мере в нем должно присутствовать Либо в настройках хука, на вкладке Файлы (Files), для файла у которого "The hook 'ID'" указан fbcenabled выберите одну из следующих меток: brandingBar или langchooser 3 Share this post Link to post Share on other sites
salex 9 10/16/2016 05:16 PM Перепробовал все три варианта. Пока глухо.Уря! Заработала наверное) Несколько раз перелогинился, вроде нормально. Спасибо еще раз вам. Вы профессионал в своем деле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
siv1987 2,605 10/16/2016 09:29 PM Хук обновлен до версии 1.0.1. Я смотрю есть много любителей иконок font-awesome, изменил в шаблоне хука обычные статусы на иконки. Так как для них требуются отдельные шрифты, то файл подключается с CDN bootstrapcdn. Если он уже подключен в шаблоне, в настройках хука Hooks -> Mobile Online Status -> Подключить Font Awesome с BootstrapCDN? следует отключить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
siv1987 2,605 10/17/2016 11:43 AM А возможно ли этот мобильный статус реализовать в списке кто онлайн на форуме в статистике?Пробуйте пробную версию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
salex 9 10/17/2016 01:55 PM Все шикарно работает. Спасибо огромное! Share this post Link to post Share on other sites
Strategius 52 10/17/2016 03:40 PM Спасибо за обновление! Если можно, очень хотелось бы еще, чтобы статус обозначался рядом с ником во всплывающем popup-окне инфо о пользователе, когда на ник наводишь ) Share this post Link to post Share on other sites
siv1987 2,605 10/17/2016 03:42 PM Какой вид оффлайн статуса вам больше нравится - неактивная иконка или серый кружочек? Голосуем. Share this post Link to post Share on other sites
Strategius 52 10/17/2016 03:47 PM Какой вид оффлайн статуса вам больше нравится - неактивная иконка или серый кружочек?Я себе значок кофе поставил :)http://fontawesome.io/icon/coffee/ Share this post Link to post Share on other sites
siv1987 2,605 10/17/2016 03:56 PM Ну кофе это уже на любителя, он больше подходит для статуса "отошел" чем оффлайн. Share this post Link to post Share on other sites