Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(SIV34) Mobile Online Status

Опубликовано:

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=316

Имя файла: (SIV34) Mobile Online Status

Владелец файла: siv1987

Файл размещен: 30 Сен 2016

Файл обновлен: 26 Дек 2016

Категория файла: Mods/Моды

Мобильный и обычный онлайн статус автора сообщения в теме. Альтернативная версия от ipbskins.

В хуке используются иконки шрифта font-awesome, который подключается с bootstrapCDN. Если шрифт уже подключен в скине, в настройках хука Hooks -> Mobile Online Status -> Подключить Font Awesome с BootstrapCDN? следует отключить.

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Буду ждать репортов от других пользователей по хуку. Если окажется что проблема не единична, сделаю полное тестирование и возможно переделаю логику так, чтобы тип устройства обновлялся постоянно. Пока ваши эксперименты которые то работают, то нет, больше склоняют меня на то, что проблема не в хуке. Очень не хочется переделывать напрасно, а конкретики и последовательность действий от вас никакой нету.

Опубликовано:

Спасибо за хук, работает.

Опишу интересный момент с тройкой на примере этого хука и других.

На примере: Я устанавливаю кнопку вверх и она отобразилась только на основном шаблоне, а в системе еще 3 установлено в них нету, помогает сброс Кэш файлов шаблонов. Такое было с Игоря хуком. и на других.

Опубликовано:

Тут какая закономерность у меня. Если создать новый базовый стиль, то хук работает на новом и при переходе на основной, работает на основном. Стоит перелогиниться или очистить кеш шаблона, то тут же перестает работать.

Опубликовано:
Добавьте в регулярном выражение ключ android и он определит все устройства работающие на андройде как мобильные.

А в хуке уже сделана эта правка?

Опубликовано:
  • Автор

А в хуке уже сделана эта правка?

Да.

Опубликовано:
  • Автор

Для нормальной работы хука в глобальном шаблоне скина требуется метка fbcenabled. Обычно она присутствует во всех скинах, и даже на кастомных шаблонах ее не выпиливают. Если ее нету, то хук не будет правильно работать. Судя по вашему тегу html и отсутствие в нем пробела, то у вас отсутствует это условие, соответственно и необходимый хукпоинт. Ведь я специально эту метку выбрал, чтобы она обязательно была во всех скинах и по возможности на всех версиях - тег html обычно не представляет особого интереса для верстки. Но кто-то сам себе устраивает проблемы удаляя лишнего из шаблона, особенно условия с метками для хуков.

html тег в шаблоне замените на

<html lang="ru" <if test="fbcenabled:|:IPSLib::fbc_enabled() === TRUE || $this->settings['fbc_appid']">xmlns:fb="https://www.facebook.com/2008/fbml"</if>>

или по крайней мере в нем должно присутствовать

Либо в настройках хука, на вкладке Файлы (Files), для файла у которого "The hook 'ID'" указан fbcenabled выберите одну из следующих меток: brandingBar или langchooser

Опубликовано:

Перепробовал все три варианта. Пока глухо.

Уря! Заработала наверное) Несколько раз перелогинился, вроде нормально.

Спасибо еще раз вам. Вы профессионал в своем деле.

Опубликовано:
  • Автор

Хук обновлен до версии 1.0.1.

Я смотрю есть много любителей иконок font-awesome, изменил в шаблоне хука обычные статусы на иконки. Так как для них требуются отдельные шрифты, то файл подключается с CDN bootstrapcdn. Если он уже подключен в шаблоне, в настройках хука Hooks -> Mobile Online Status -> Подключить Font Awesome с BootstrapCDN? следует отключить.

Опубликовано:
  • Автор

А возможно ли этот мобильный статус реализовать в списке кто онлайн на форуме в статистике?

Пробуйте пробную версию.

Опубликовано:

Все шикарно работает. Спасибо огромное!

Опубликовано:

Спасибо за обновление! Если можно, очень хотелось бы еще, чтобы статус обозначался рядом с ником во всплывающем popup-окне инфо о пользователе, когда на ник наводишь )

Опубликовано:
  • Автор

Какой вид оффлайн статуса вам больше нравится - неактивная иконка или серый кружочек? Голосуем.

8a70dfbd27491b29452843d9dc9abb5e.jpeg

049b932d52a8a6e39db08150d4b8b4e2.jpeg

Опубликовано:

Какой вид оффлайн статуса вам больше нравится - неактивная иконка или серый кружочек?

Я себе значок кофе поставил :)

http://fontawesome.io/icon/coffee/

Опубликовано:
  • Автор

Ну кофе это уже на любителя, он больше подходит для статуса "отошел" чем оффлайн.

Опубликовано:

Ну да )

А возможно рядом с ником во всплывающем окне добавить статус?)

8d49304ca1e7b07e7c682e7624560511.png

Изменено пользователем Strategius

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.