Strategius 52 12/30/16 16:28 Добрый вечер. Решил попробовать поставить очень нужный мне хук Reputation History (предназначенный для 3.3) на 3.4, в целом вроде бы установилось и работает, но есть пара несовместимостей. При попытке зайти в админке в настройки этого приложения выдает ошибку строки в PHP-файле, а также в публичной части сайта тоже выдает ошибку при попытке зайти во вкладку приложения. При удалении проблемных строк ошибка исчезает и все работает. Но можно ли так делать и не повлияет ли это на работу приложения? Вот сам хук: (DB31) Reputation History 1.1.0.zip Заранее большое спасибо, если поможете разобраться с этой проблемой, и с Наступающим всех! Пусть в наступающем году будет больше добра и позитива, профессиональных успехов и всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/30/16 18:00 предназначенный для 3.3Приставка DB31 говорит о том, что приложение предназначена для версии форума 3.1, а ошибка Fatal error: Call to undefined method IPSLib::makeProfileLink() свидетельствует, что эта версия не для 3.3 - начиная с 3.2 методы IPSLib::makeProfileLink и IPSLib::makeNameFormatted были вынесены в IPSMember::makeProfileLink и IPSMember::makeNameFormatted. Если приложение простое, и там больше нет никаких несовместимых функции, можете попробовать заменить, если нет - искать подходящую вашей версии форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 12/30/16 18:34 Спасибо Вам огромное, вроде все работает как надо, после замены методов! :) Если приложение простое, и там больше нет никаких несовместимых функцииА это возможно как-нибудь узнать? На тестовом форуме вроде все работает, но не нанесет ли это непоправимого урона базе данных основного форума, можно это как-нибудь узнать? К сожалению, это последняя версия мода, автор прекратил поддержку еще на версии для 3.1. Единственный косяк, который я заметил, не работает отображение комментария к репутации, который в 3.1 выставлялся с помощью хука (AH31) Reputation Reason.Для 3.4 есть аналогичный хук - (SD32) Reputation Reason. Можно ли как-нибудь добавить в хук поддержку отображения комментария? Вот эти хуки, я собрал их в архивы (хуки вроде бесплатные): (AH31) Reputation Reason.rar(SD32) Reputation Reason.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/30/16 18:53 А это возможно как-нибудь узнать?Только изучением исходного кода приложения или непосредственно при появлении ошибок. Единственный косяк, который я заметил, не работает отображение комментария к репутации, который в 3.1 выставлялся с помощью хука (AH31) Reputation Reason.Это не косяк, это два разных хука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 12/30/16 19:52 Действительно, вроде никак не связаны они между собой, странно. Вылезла проблема, в публичной части сайта авторизованным пользователем не могу зайти во вкладку приложения, выдает ошибку доступа (ключ в локализации no_permission), а также вкладка видна гостям, причем в приложении вообще нет никаких настроек прав доступа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 12/30/16 20:26 Нашел закономерность - доступ к вкладке по-умолчанию открыт для группы с ID 4 - т.е. администраторы. А как настроить доступ другим группам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/30/16 20:58 Нужно настроить права доступа в настройке "Доступ к приложению". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 12/30/16 21:03 Нужно настроить права доступа в настройке "Доступ к приложению"Может я сильно туплю, но в упор не могу найти, где это настраивается Впервые такое, в настройках прав групп этого приложения нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/30/16 21:10 В группе системных настроек приложения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 12/30/16 21:19 Спасибо большое, нашел. Все-таки утомление сказывается видимо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/01/17 11:46 Видимо, в приложении используются также еще устаревший способ вывода ссылки на профиль пользователя - в 3.4 ники отображаются простым текстом, и они не кликабельны - невозможно по ним перейти в профиль пользователя. Не подскажете, как пофиксить? Используются members_display_name и mg.members_display_name, может, в этом дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/01/17 13:49 IPSMember::makeProfileLink генерирует ссылку на пользователя с учетом состояния текущего пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/01/17 14:10 IPSMember::makeProfileLink генерирует ссылку на пользователяВот в том то и дело, что должно генерировать, но вместо ссылки отображается просто текстовый никнейм пользователя :( А как заменить на вариант, чтобы при наведении на ник всплывало Hover Card окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/01/17 14:30 А как заменить на вариант, чтобы при наведении на ник всплывало Hover Card окно?Смотрите в шаблонах как генерируются имя пользователя, у меня нет времени ковыряться в этом хуке. чтобы при наведении на ник всплывало Hover Card окно?Использовать IPSMember::makeProfileLink {parse expression="IPSMember::makeProfileLink(имя_пользователя, ид_пользователя, seo_имя_пользователя"} 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/01/17 15:28 (изменено) Ничего не получается :( Есть строка в шаблоне: {$data['from_username']}{parse template="user_popup" group="global" params="$data['from_username_id'], $data['from_username_seo']"}Как из нее сделать единую ссылку на профиль? Пр замене на {$data['from_username']}{parse template="userHoverCard" group="global" params="$data['from_username_id'], $data['from_username_seo']"}После ника появляется отдельный ИД пользователя, при наведении на который появляется hovercard окно... Изменено 1 января 2017 пользователем Strategius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение