Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

(DB31) Reputation History

Добрый вечер. Решил попробовать поставить очень нужный мне хук Reputation History (предназначенный для 3.3) на 3.4, в целом вроде бы установилось и работает, но есть пара несовместимостей.

При попытке зайти в админке в настройки этого приложения выдает ошибку строки в PHP-файле, а также в публичной части сайта тоже выдает ошибку при попытке зайти во вкладку приложения.

При удалении проблемных строк ошибка исчезает и все работает. Но можно ли так делать и не повлияет ли это на работу приложения?

Вот сам хук: (DB31) Reputation History 1.1.0.zip

Заранее большое спасибо, если поможете разобраться с этой проблемой, и с Наступающим всех! Пусть в наступающем году будет больше добра и позитива, профессиональных успехов и всего самого-самого! n05.gif

Рекомендованные сообщения

• Автор

У userHoverCard другие входящие переменные. Смотрите переменные шаблона.

Вот все переменные этого шаблона:

$data=array()

Просто получается, что хук сам по себе для версии 3.1, а там нету шаблона userHoverCard, вместо него user_popup и вызывается он по клику на кнопку рядом с ником, а не при наведении на него... вообще не знаю, как исправить эту штуковину (

Вот все переменные этого шаблона:

А вы передаете две - ид пользователя и seo имя. У шаблона userHoverCard одна входящая переменная - массив (array) пользователя.

• Автор

А как же правильно тогда составить строку? Я не понимаю, какой шаблон нужно вешать на ссылку ника...

С таким вариантов сайт вообще не загружается...

{parse expression="IPSMember::makeProfileLink($data['from_username'], $data['from_username_id'], $data['from_username_seo']"}

Изменено пользователем Strategius

У шаблона userHoverCard одна входящая переменная - массив (array) пользователя.

{parse template="userHoverCard" group="global" params="$data"}

• Автор
{parse template="userHoverCard" group="global" params="$data"}

С такой строкой вообще ник не выводится, ничего не отображается...

{parse expression="IPSMember::makeProfileLink($data['from_username'], $data['from_username_id'], $data['from_username_seo'])"}

• Автор

{parse expression="IPSMember::makeProfileLink($data['from_username'], $data['from_username_id'], $data['from_username_seo'])"}

Спасибо Вам большое, наконец заработало! Самое смешное, что я сам ранее тоже составил эту строку, но забыл закрыть финальную скобку, и из-за этого сайт не открывался, в связи с чем я и подумал, что эта строка не рабочая :) А все моя невнимательность )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.