siv1987 2628 01/01/17 15:31 У userHoverCard другие входящие переменные. Смотрите переменные шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/01/17 15:43 У userHoverCard другие входящие переменные. Смотрите переменные шаблона.Вот все переменные этого шаблона: $data=array()Просто получается, что хук сам по себе для версии 3.1, а там нету шаблона userHoverCard, вместо него user_popup и вызывается он по клику на кнопку рядом с ником, а не при наведении на него... вообще не знаю, как исправить эту штуковину ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/01/17 15:46 Вот все переменные этого шаблона:А вы передаете две - ид пользователя и seo имя. У шаблона userHoverCard одна входящая переменная - массив (array) пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/01/17 15:54 (изменено) А как же правильно тогда составить строку? Я не понимаю, какой шаблон нужно вешать на ссылку ника... С таким вариантов сайт вообще не загружается... {parse expression="IPSMember::makeProfileLink($data['from_username'], $data['from_username_id'], $data['from_username_seo']"} Изменено 1 января 2017 пользователем Strategius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/01/17 15:58 У шаблона userHoverCard одна входящая переменная - массив (array) пользователя.{parse template="userHoverCard" group="global" params="$data"} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/01/17 16:02 {parse template="userHoverCard" group="global" params="$data"}С такой строкой вообще ник не выводится, ничего не отображается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/01/17 16:06 {parse expression="IPSMember::makeProfileLink($data['from_username'], $data['from_username_id'], $data['from_username_seo'])"} 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 01/01/17 16:14 {parse expression="IPSMember::makeProfileLink($data['from_username'], $data['from_username_id'], $data['from_username_seo'])"}Спасибо Вам большое, наконец заработало! Самое смешное, что я сам ранее тоже составил эту строку, но забыл закрыть финальную скобку, и из-за этого сайт не открывался, в связи с чем я и подумал, что эта строка не рабочая :) А все моя невнимательность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение