Опубликовано: 12 мая 200619 г File Name: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 12 May 2006File Updated: 01 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian) Версия: 2.1.5 - 2.1.7Краткое описание: Включает графику для блогов и галереи. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: Не удалять копирайты авторов и не распространять скин без разрешения авторов.Давайте только прямую ссылку на этот архив. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 3 января 200718 г Где в КСС(расш.режим) отредактировать цвет бэкгроунда рамки, в которой пишется: "С возвращением, последний раз вы были здесь :" и "Вы вошли как:..." ?
Опубликовано: 4 января 200718 г Данный класс раскрасил только рамку где находится надпись: "С возвращением, последний раз вы были здесь: ... ". А рамка, где надпись: "Вошли как: Hugo Weaving ( Выход )Ваш блог · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений: 0" осталась без изменений. Видимо какой-то другой класс у неё.
Опубликовано: 4 января 200718 г Автор Не заметилаuserlinkuserlinkguest Но я не понимаю, почему Вы не посмотрите в картинке.Специальная тема закреплена с графическим FAQ по css 2.1.http://ipbskins.ru/forum/topic407.htmlВнимательнее читайте форум.
Опубликовано: 4 января 200718 г Спасибо. Ещё вопрос,где в CSS изменить цвет этих полей (на них указаны стрелки) - http://www.lofors.com/1.png
Опубликовано: 4 января 200718 г Автор post1 и post2Но под инфо Вы цвет не измените, если не добавите новый класс в css и не пропишете его в шаблоне.Но это опять же уже никакого отношения к стилю IBR не имеет. Изучайте FAQ и пробуйте свои варианты и на локальной машине, так как учебников нет.
Опубликовано: 4 января 200718 г post1 и post2Но под инфо Вы цвет не измените, если не добавите новый класс в css и не пропишете его в шаблоне.Но это опять же уже никакого отношения к стилю IBR не имеет. Изучайте FAQ и пробуйте свои варианты и на локальной машине, так как учебников нет. Можете привести пример добавление и прописки в шаблонах определённого класса (цвета) для ИНФО?
Опубликовано: 4 января 200718 г Автор Скин по умолчанию на этом форуме ipbskins.ru - пример.Но не сегодня и не в этой теме.Я кажется просила прекратить оффтоп.Есть раздел по скинам. Такие вещи на этом форуме обсуждают только там.Тут - проблемы стиля IBR, а он не предназначен для таких вмешательств. Не портите его, пожалуйста.
Опубликовано: 12 января 200718 г Доброго времени суток !!! Установил Ваш стиль себе на форум, все отлично, работает. Остались несколько мелких фрагментов: у меня почему то не отображается кнопочка RSS-импорта, и время выполнения скрипты, запросов к БД и т.д., из-за катастрофической нехватки времени и простого незнания структуры IPB (три дня назад переехал с воблы на IPB) не могу разобратся сам. У меня такая же версия скрипта как и у Вас IPB 2.1.7. Спасибо заранее.
Опубликовано: 12 января 200718 г Автор А скин здесь причем, на других скинах их тоже не будет, пока не выставите нужные галочки в настройках. Ребят, ну не засоряйте вы темы поддержки, если настройки админцентра не знаете.Пожалуйста, задавайте дизайнеру вопросы о дизайне и верстке стилей.Есть раздел - Общие вопросы по IPB. Спросите, пожалуйста, там. Не разрушайте структуру форума.В темах поддержки скинов и модов - вопросы по конкретным скинам и модам.В разделе о скинах - общие вопросы о скинах.В общих вопросах по ipb - вопросы администрирования, настройки и решение проблем с форумом.
Опубликовано: 22 января 200718 г Скин классный. Спасибо.Вопрос к Fisan'е : у меня установлен комбочат, и кнопочка быстрого просмотра "кто в чате" (как на ibresource слева на шапке) в этом скине отсутствует, причем не только графика, а и сама ссылка. Что нужно подправить?
Опубликовано: 22 января 200718 г Автор Из дефолтного скина нужно скопировать кнопку чата в папку графики этого, а также добавить все необходимые фрагменты шаблонов чата в html и прописать ссылку в skin_board_header.Точно не могу сказать, так как не работаю с комбо.Когда-то автор давал мне раннюю версию чата на предмет тестирования. Помню, что в тот момент все фрагменты для чата нужно было создавать вручную в каждом скине.Но это было почти год назад, возможно, сейчас процесс автоматизировался и упростился.Попробуйте начать с добавления кнопки и прописывание ссылки в skin_board_header - там где submenu - по аналогии как это сделано в дефолте.Если не выйдет, спросите в клиентском форуме на ibr, посвященном чату.
Опубликовано: 28 января 200718 г Появилась у меня маленькая проблемка, дело в тем, что посты отображающиеся в две строчки не очень смотрятся, нельзя ли как-нибудь поставить отображение в 1 строчку, как в стандартном скине. (см. скрин) PS Смотрелось бы и в 2 строчки, если бы последняя доходила до конца края, а не до середины (см. скрин) Помогите сделать отображение топов в 1 строчку! :(
Опубликовано: 28 января 200718 г Автор Появилась у меня маленькая проблемка, дело в тем, что посты отображающиеся в две строчки не очень смотрятся, нельзя ли как-нибудь поставить отображение в 1 строчку, как в стандартном скине. (см. скрин) PS Смотрелось бы и в 2 строчки, если бы последняя доходила до конца края, а не до середины (см. скрин) Помогите сделать отображение топов в 1 строчку! :( Это потому что Вы любите низкое разрешение экрана, а я наоборот. Колонки фиксированы в отличие от стандарта для того, чтобы их ширина не менялась в разных категориях и не зависила от длины строк.Откройте в группе skin_board --> фрагмент ForumRowИ измените там во второй колонке 65 или 66% на меньшее значение - но ниже 60 не делайте, иначе при просмотре с высоким разрешением последняя колонка будет смотреться наполовину пустой.
File Name: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 12 May 2006
File Updated: 01 Jul 2010
File Category: Russian Skins
Название: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)
Версия: 2.1.5 - 2.1.7
Краткое описание: Включает графику для блогов и галереи.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: Не удалять копирайты авторов и не распространять скин без разрешения авторов.
Давайте только прямую ссылку на этот архив.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana