короче решил поставить ЧАТ, ну открыл паралельно 2 ФТП, на одном висел чат (на 33.org.ua) ин на втором висел students.od.ua (я там проверял что-то)... короче повозился и решил переустановить ЧАТ, и для этого выдилил все файлики и нажал ДЕЛИТ.... просто название папок было похоже очень у чата и у форума... и тут когда до меня доходит (когда уже 50% удалено было) что я удаляю форум, я бысрро отменяю удаление, захожу по адресу www.students.od.ua и ... плакаю...
проблема: :mellow:
Хостер мне говорит: БАЗА живая, устанавливай форм заново и подключайся к сарой БД и всё восстановиться. Внимание вопрос: прав ли хостер?
я вот ввожу базу данных старую, при установке, а чтоб не потярять таблицы мне нужно другой префикс использывать? тоесть вместа префикса таблицы "ibf_" мне написать к примеру "ibf_3" ? (просто она предлагает создать новую: пишет что чтобы сохранились старые установки - нужно сменить префикс)
предистория:
короче решил поставить ЧАТ, ну открыл паралельно 2 ФТП, на одном висел чат (на 33.org.ua) ин на втором висел students.od.ua (я там проверял что-то)... короче повозился и решил переустановить ЧАТ, и для этого выдилил все файлики и нажал ДЕЛИТ.... просто название папок было похоже очень у чата и у форума... и тут когда до меня доходит (когда уже 50% удалено было) что я удаляю форум, я бысрро отменяю удаление, захожу по адресу www.students.od.ua и ... плакаю...
проблема: :mellow:
ГРАЖДАНЕ УМОЛЯЮ....