Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
bioprodakshen

Восстановление форума

Recommended Posts

поиск тут всегда был глючный, ниразу ещё ничего через него не находил....

Может, выправим руки и включим мозги?

Делается обновление кеша во вкладке 'ВНЕШНИЙ ВИД', разделе 'Инструменты'.

ДА, Граждане, не горячитесь вы так плз, у мня ж реально горе:mellow:

обновил я кэш успешно и теперь он мне выдаёт эту ошибку:

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/texadmin/public_html/students/sources/classes/class_display.php on line 367

я попытался заменить этот файлик Аналогичным с другого рабочего форума, ФОРМУ МОЙ ЗАПУСТИЛСЯ, НО там нема кучи функций, например "ВОЙТИ НА ФОРУМ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ", ОТСУТСТВУЕТ СТАТИСТИАК И Т.Д.

http://students.od.ua/ - сами можите убедиться

что делать? может вернуть тот файлик обратно (class_display.php) и в нём что-то исправить? подскажите люди ДОБРЫЕ

или может вы мне подкинете рабочий class_display.php ?

на 367й строке старого файлика class_display.php было это:

$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% MESSAGE %>" , $this->ipsclass->globalmess->auto_run() , $this->ipsclass->skin['_wrapper']);

а когда я заменил его НОВЫМ файликом, то на 367й строке там было ПУСТО, просто пропущено место.... + НОВЫЙ файлик весит меньше чем СТАРЫЙ....

вот с новым файликом форум пашит, но не правельно, а со старым отказыфваеться пахать....

я еще никогда не видел такого народа...

А вы думаете, что все ваши моды сохранились и будут работать на голом ипб без ошибок? 50% надо ставить заного и исправлять.

так причём сдесь МОДЫ к тому что 50% главной страницы не пашит?? мне что заново IPB писать?

Да, делать изменения в форуме, какие были до удаления его.

так посмотри, http://students.od.ua/ ТУТ ЖЕ ПОЛОВИНЫ СТРАНИЦЫ НЕБЫЛО, ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗ МОДОВ ЭТИ КОМПОНЕНТЫ БЫЛИ ПО ДЕФАЛУ!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

во-первых. Не надо паниковать. Во-вторых, надо было думать перед тем, как удалять файлы. В-третьих, вам надо заного устанавливать почти все моды, заного заливать ланги, и т.д. И в-четвертых, то чего вы не видите сейчас на странице - результат модифицирования форума, в том числе новые компоненты, они тоже отдельно ставятся.

во-первых. Не надо паниковать. Во-вторых, надо было думать перед тем, как удалять файлы. В-третьих, вам надо заного устанавливать почти все моды, заного заливать ланги, и т.д. И в-четвертых, то чего вы не видите сейчас на странице - результат модифицирования форума, в том числе новые компоненты, они тоже отдельно ставятся.

1. что такое ланги и де найти и как их установить?

2. тоесь вы хотите сказать что функция "зайти пользователю под свои логином и паролем", которая отсутствует - МОД? или же "посмотреть статистику" - это что МОДЫ?? Помойму это стандартные функции... странно граждани....

3. может что-то всётаки с файликом class_display.php который я упоминал 2-мя постами ранее?..

4. что можно сделать,подскажите?... может быть сделать резервную копию форума, затем поставить чистый форум, залить на него прежний дизайн и как-то при помощи файла резервного копирования восстановить всё что было? так получиться?

если вы в этом ничего не понимаете, лучше просто спросить.

3. может что-то всётаки с файликом class_display.php который я упоминал 2-мя постами ранее?..
там мод стоял какой-то.
1. что такое ланги и де найти и как их установить?
языковые файлы.

языковые файлы.

файлы перевода?... а зачем они мне нужны, они же вроде есть раз форум на руссом весь... или я не правельн понял?

там мод стоял какой-то.

ясно, а раз моды все полители, то форум с ним не пашит... понял, но вот только как же мне восстановить функцию "ВХОДА ПОД СВОИМ ЛОГ. и ПАР." или СТАТИСТИКУ?

www.students.od.ua - вот посмотрите плз, и скажите С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ВООБЩЕ?

но вот только как же мне восстановить функцию "ВХОДА ПОД СВОИМ ЛОГ. и ПАР." или СТАТИСТИКУ?

Обратно залить файлы языковые.

файлы перевода?... а зачем они мне нужны, они же вроде есть раз форум на руссом весь... или я не правельн понял?

ясно, а раз моды все полители, то форум с ним не пашит... понял, но вот только как же мне восстановить функцию "ВХОДА ПОД СВОИМ ЛОГ. и ПАР." или СТАТИСТИКУ?

такое чувство, что вы смеетесь над нами. www.bioprodakshen.od.ua ваш сайт наверно. Написано

Сайты разрабатываются на высоком уровне с использованием HTML, PHP, Java, CSS и Flash.
Раз вы разработчик, почему бы вам не разобраться самому в ипб? И не задавать глупых вопросов.

andaril, www.bioprodakshen.od.ua не мой, сайт знакомого, но я, на взаимовыгодных условиях его реламирую... спасиб очто помогли:mellow:

Acid Burn, если вас не затруднить, обьясните незнающему в этом деле где лежать языковые файлы? плиз

cache/lang_cache/en - англ. язык

а другие устанавливайте сами, если они не утановленны.

а чего вы решили что у ня ланги не установлены? я ставил стразу русскую версию и поэтому РУССКИЙ у мня стоит cache/lang_cache/ru ... вы же видели по ссылке http://students.od.ua/ что там Всё на русском... я про другое спрашивал... как же мне восстановить функцию "ВХОДА ПОД СВОИМ ЛОГ. и ПАР." или СТАТИСТИКУ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...