Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Восстановление форума

предистория:

короче решил поставить ЧАТ, ну открыл паралельно 2 ФТП, на одном висел чат (на 33.org.ua) ин на втором висел students.od.ua (я там проверял что-то)... короче повозился и решил переустановить ЧАТ, и для этого выдилил все файлики и нажал ДЕЛИТ.... просто название папок было похоже очень у чата и у форума... и тут когда до меня доходит (когда уже 50% удалено было) что я удаляю форум, я бысрро отменяю удаление, захожу по адресу www.students.od.ua и ... плакаю...

проблема: :mellow:

1. Хостер мне говорит: БАЗА живая, устанавливай форм заново и подключайся к сарой БД и всё восстановиться. Внимание вопрос: прав ли хостер?
  2. я вот ввожу базу данных старую, при установке, а чтоб не потярять таблицы мне нужно другой префикс использывать? тоесть вместа префикса таблицы "ibf_" мне написать к примеру "ibf_3" ? (просто она предлагает создать новую: пишет что чтобы сохранились старые установки - нужно сменить префикс)

ГРАЖДАНЕ УМОЛЯЮ....

Рекомендованные сообщения

Посмотрите содержимое папки. Все ссылки пропали именно из-за удаления языковых файлов.

• Автор

ДА СПАСИБО ЛЮДИ, ОГРОМАДНИШЕЕ ВАМ, БЕЗ ВАС БЫ НИКУДА!!!! ВСЁ ЧТО ВЫ ПИСАЛИ - ПОМОГЛО!!! :huh: БЛАГОДАРСТВУЮ!! :mellow:

• Автор

а где примерно поискать (на каком файлике .php) запись на http://www.students.od.ua/ которая пишеться вверху стрн. под шапкой - "<% MESSAGE %>" ... хочу её убрать... это в skin_global (глобальные шаблоны)/global_board_header искать?

"общий шаблон форума"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.