Klimon 0 12/01/07 15:46 Доброго времени суток ВСЕМ.Мой вопрос касается в основном дизайнеров. И как следствие Fisane думаю будет интересно мое маленькое творчество. Предлагаю Вашему вниманию несколько скинов для Админцентра.ЗеленыйКрасныйТемно-синийТе, кого заинтересует мое творчество, могут обратиться ко мне в личку по поводу обладания скинами.Для Фисаны(если пожелает) копии каждого подарю бесплатно.Если есть необходимость создам скин определенных цветов индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 12/01/07 15:51 А вы пробывали работать с этими скинами в админцентре? :( p.s. тему перенес в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/01/07 16:45 Розовенький ничего, остальные, на мой взгляд, темноваты для админки. По поводу Вашего предложения. Спасибо, но я предпочитаю стандартный стиль для работы.Кстати, Вы можете скриншоты выложить в архив и указать там, что модификация платная.В архиве этой версии есть такая возможность.Там при этом нужно дать "ссылку на покупку".Только предупредите меня заранее, создам категорию для платных модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 12/01/07 16:50 А вы пробывали работать с этими скинами в админцентре? :)p.s. тему перенес в нужный раздел.Сам использую темно-синий :D Спасибо за предложение. Я им воспользуюсь. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/01/07 16:55 Так делать мне раздел в архиве или подождать?Просто не хочу, чтобы пустовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 12/01/07 17:03 создавайте. через полчаса залью все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/01/07 17:06 Хорошо.Пока категория будет одна без деления по версиям и видам, так как нечего пока делить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 12/01/07 17:08 только прошу дать прямой линк, чтоб не ходить по всем разделам. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/01/07 17:33 Это форум, а выкладывать скриншоты надо в архив.В форуме автоматически создается тема поддержки, только для этого он и нужен, собственно... На всякий случай сообщаю:Загрузка скриншота при добавлении мода в форме добавления внизу (там нужно нажать на ссылку).В качестве файла модификации загрузите текстовый файл с описанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vаsyast 0 12/14/07 20:01 (изменено) Простым смертным по чём эта прелесть предлагается? Интересуют пастельно-коричневые цвета в сочетании с желто-зеленым. :) Изменено 14 декабря 2007 пользователем vаsyast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 12/18/07 10:19 Простым смертным по чём эта прелесть предлагается? Интересуют пастельно-коричневые цвета в сочетании с желто-зеленым. ;)Как запел-то.... а на IBR, пользуясь служебным положением, в грязь меня втоптал. :( Для любого переделаю, но только не тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vаsyast 0 12/18/07 10:49 Эта туфта твоего пошива мне даром не нужна. Мне просто любопытно, за какую цену автор этих замечательных скинов собирается продавать свои творения? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/18/07 10:58 Эта туфта твоего пошива мне даром не нужна.Автор просил обсуждать цены приватно. И хамство на нашем форуме запрещено.Три дня походите в читателях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 12/18/07 14:55 Красный более или менее, хотя гамма чересчур агрессивна, на мой вкус. Остальные просто нечитабельны, вам нужно основательно над ними проработать, прежде чем выставлять на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение