Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Скины Админки

Доброго времени суток ВСЕМ.

Мой вопрос касается в основном дизайнеров. И как следствие Fisane думаю будет интересно мое маленькое творчество. Предлагаю Вашему вниманию несколько скинов для Админцентра.

Зеленый

16f185145841.jpg

Красный

1d489e0626c2.jpg

Темно-синий

5201b185d3e5.jpg

Те, кого заинтересует мое творчество, могут обратиться ко мне в личку по поводу обладания скинами.

Для Фисаны(если пожелает) копии каждого подарю бесплатно.

Если есть необходимость создам скин определенных цветов индивидуально.

Рекомендованные сообщения

На всех стилях текст крайне трудно читается. Уделите этому внимание, пожалуйста.

• Автор

Это на любителя. Мне, например, нравится более темный цвет.кому-то более ярко выраженная гамма.

Если есть нужда могу создать под конкретное пожелание.

Подумайте о юзабилити.

Не должно быть:

1. Слишком контрастных сочетаний.

2. Слишком неконтрастных сочетаний.

;)

А вообще о вкусах лучше не спорить. Они разные. Что русскому хорошо, то немцу смерть...

Вообще админцентр писался для удобности использования. Чтобы успокаивал. А резкие цвета постепенно напрягают глаза. Сильный контраст тоже неуместен. Сделайте что-то успокаивающее, мягкое. :(

• Автор

Еще прочитал статейку в интернете о том, что каждый пользователь смотри в монитор по-разному: кто-то ближе к экрану, кто-то дальше. в связи с этим тоже разные гаммы подходят к тому или иному юзеру.

Нельзя сказать и про стереотип цветов, который как бы довлеет над большинством пользователей: светлые бэкграунды преобладают. :) Я например сменил вчера полностью стиль портала/установил модификацию РУ-НЕТовского скина форума Фисаны и поставил в админцентр стиль cybergreen. Работа немного непривычна, но... глаза просто отдыхаю и при перехода на белый бэкграунд, приходится щурится. А ведь по СНиПам глаза пользователя ПК не должны нагружаться, иначе грозит слепота. Вот и получается, что за темными цветами бэкграундов - будущее.

Для удобства пользования админкой я ввел в стиле cybergreen систему подсветки выбираемого пункта меню(hover)помощью всплывающего окошка и светлого шрифта. Читабельность улучшилась на порядок. Да что судить просто так, давайте в пм мэйлы - я скину скин и сами попробуете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.