Klimon 0 12/19/07 05:16 (изменено) Это был первый блин... ;) вот последние четыре разработки:DarkBlueDarkBlue v/2DarkRedИ наконец Cybergreen (по подробнее)скрин входапанель настроекпанель скинов Изменено 19 декабря 2007 пользователем Klimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 12/19/07 06:25 На всех стилях текст крайне трудно читается. Уделите этому внимание, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 12/19/07 08:36 Это на любителя. Мне, например, нравится более темный цвет.кому-то более ярко выраженная гамма.Если есть нужда могу создать под конкретное пожелание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/19/07 09:58 Подумайте о юзабилити.Не должно быть:1. Слишком контрастных сочетаний.2. Слишком неконтрастных сочетаний. ;) А вообще о вкусах лучше не спорить. Они разные. Что русскому хорошо, то немцу смерть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/19/07 12:14 Вообще админцентр писался для удобности использования. Чтобы успокаивал. А резкие цвета постепенно напрягают глаза. Сильный контраст тоже неуместен. Сделайте что-то успокаивающее, мягкое. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 12/21/07 06:52 Еще прочитал статейку в интернете о том, что каждый пользователь смотри в монитор по-разному: кто-то ближе к экрану, кто-то дальше. в связи с этим тоже разные гаммы подходят к тому или иному юзеру.Нельзя сказать и про стереотип цветов, который как бы довлеет над большинством пользователей: светлые бэкграунды преобладают. :) Я например сменил вчера полностью стиль портала/установил модификацию РУ-НЕТовского скина форума Фисаны и поставил в админцентр стиль cybergreen. Работа немного непривычна, но... глаза просто отдыхаю и при перехода на белый бэкграунд, приходится щурится. А ведь по СНиПам глаза пользователя ПК не должны нагружаться, иначе грозит слепота. Вот и получается, что за темными цветами бэкграундов - будущее.Для удобства пользования админкой я ввел в стиле cybergreen систему подсветки выбираемого пункта меню(hover)помощью всплывающего окошка и светлого шрифта. Читабельность улучшилась на порядок. Да что судить просто так, давайте в пм мэйлы - я скину скин и сами попробуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение