Ph-A 395 01/15/08 11:26 Хотя если у них есть нормальная интеграция с форумами IPB, то было бы очень интересно.Есть. НО -- Модуль двухсторонней интеграции с форумом IPB 2.1.6. И то кривая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lirta 0 01/15/08 11:27 Не видел. Надо смотреть. Зашел на их сайт, слишком мало информации. Очень понравилось, то что в движке свой форум, а у них на сайте стоит IPB. Даже не знаю, как комментировать. Внимательно посмотреть не получилось, форум закрыть для просмотра незарегистрированным пользователями. Надо качать движок, а времени нет на серьезное изучение. Слишком глубоко я влез в Битрикс, а сейчас еще и в Друпал. Хотя если у них есть нормальная интеграция с форумами IPB, то было бы очень интересно.Не дурна. Позиционируют как новостной движок, но я видела пару сайтов на нем, можно использовать хоть как.на сайте есть такая же "виртуальная лаболатория":http://dle-news.ru/demo.htmlлогин и пас там есть Я не сильна в php, и битрикс хоть и более-менее освоен но тяжловат. Этот показался не таким...хотя, может после битрикса все будет букварем казаться... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPB_men 0 01/15/08 13:43 (изменено) Хотя если у них есть нормальная интеграция с форумами IPB, то было бы очень интересно. есть! ;)сайт называетсяwista.com.ua/2007/11/26/datalife-5.7-6.0-ipb-2.2.x-2.3.x.html Изменено 15 января 2008 пользователем IPB_men Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/16/08 07:43 Не дурна. Позиционируют как новостной движок,Таких десяток есть. но я видела пару сайтов на нем, можно использовать хоть как.Ага. Судя по дополнительным модулям которые для него уже сделали, можно многое. У меня задача, весной виртуальный журнал начать делать. Выбирал между ВордПрессом и Друпалом. Может этот движок попробую. На реальной задаче, проще изучать. на сайте есть такая же "виртуальная лаболатория":Видел. Это только первое, шапочное знакомство. Интереснее скачать и самому поставить. Сразу многое становится понятнее. Я не сильна в php, и битрикс хоть и более-менее освоен но тяжловат.Я полтора года назад, на PHP нечего без книжки сделать не мог. Сейчас свободно пишу. Битрикс. :) есть! :)сайт называетсяwista.com.ua/2007/11/26/datalife-5.7-6.0-ipb-2.2.x-2.3.x.htmlСпасибо. Скачал. Посмотрим, подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonamer 0 01/17/08 15:03 (изменено) Нет лучшей CMS, чем своя самописная :)Ядро я взял из бесплатной CMS'ки Danneo Lite и полностью переписал под свои нужды :)Самое главное в этом деле написать ядро, а модули для него мигом пишутся. Изменено 17 января 2008 пользователем Nonamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/18/08 08:17 Нет лучшей CMS, чем своя самописная :)Подобный функционал, который обеспечивает грамотная CMS, самому не написать. По крайней мере за разумный срок. Самое главное в этом деле написать ядро, а модули для него мигом пишутся.А отслеживать проблемы по безопасности. А развивать продукт? Ядро я взял из бесплатной CMS'ки Danneo Lite и полностью переписал под свои нуждыА не проще взять Друпал и настроить его под себя? P.S. А не кто не смотрел SLAED? Форум их работает под IPB. Есть и интеграция с IPB и с SMF. Много модулей. Есть платная и бесплатная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 01/18/08 11:26 P.S. А не кто не смотрел SLAED?пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonamer 0 01/18/08 18:19 (изменено) >Подобный функционал, который обеспечивает грамотная CMS, самому не написать. По крайней мере за разумный срок. Грамотной CMS ещё не существует.. покрайней мере для меня. Разве что Danneo, да и та не всем требованиям удовлетворяет. Поэтому собственно я и взялся за переписывание движка. >А отслеживать проблемы по безопасности.Дык, перед тем как выложить CMS её в основном тестируют на дыры и баги. Никто сырой продукт не выкладывает сразу. >А развивать продукт? А что с развитием? >А не проще взять Друпал и настроить его под себя?Посмотрел один раз и забил на него. Не нравится мне этот движок. Личная непереносимость. >P.S. А не кто не смотрел SLAED? юзал и писал под него модули в свое время. Даже графические темы. Позже забил на эту переписанную нюку. Изменено 18 января 2008 пользователем Nonamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPB_men 0 01/19/08 10:51 P.S. А не кто не смотрел SLAED? я смотрел, вполне нплохой, очень даже, неплохая замена платному DLE :huh:токо уже на нескольких сайтах почему то глючит рег, не знаю что за баг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 0 03/06/08 18:56 Бен, это Данила Ай Нид Хелп (с) Люди помогите пожалуйста... Нужна фришная CMS по минимуму :Новости Галлерея Статьи Юзеры. Заранее Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/07/08 19:27 целая страница написана о предпочтениях в cmsчто я могу написать вам нового?Возьмите слаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 0 03/07/08 19:37 вот как раз из-за его неподходящести и не возьму =)) Сколько не переделывал всё время косяк =(( Либо одно не пашет либо другое (( либо у меня руки не из того места растут... Есть гугловая ЦМС Molinos... но она у меня на локалхосте не встала, пытался поставить на обычном хосте не разобрался чего ему надо и куда какой CHMOD приписывать Если что вот линк :) http://code.google.com/p/molinos-cms/downloads/list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/07/08 19:40 нет. Это система такая... Мне после ipb вообще было невозможно читать и разбирать код, иногда удивлялся, почему оно работает вообще... Но другого не знаю. Разве что сделать самому. Можете datalife engn поставить. Галерея, если в нем нет, копермайн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 0 03/07/08 20:22 нет. Это система такая... Мне после ipb вообще было невозможно читать и разбирать код, иногда удивлялся, почему оно работает вообще... Но другого не знаю. Разве что сделать самому. Можете datalife engn поставить. Галерея, если в нем нет, копермайн :)это вы про слаед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение