andaril 4 12/13/08 18:18 Для реализации чего угодно нужны прямые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idTails 0 12/13/08 19:25 А голова уже как бы и не упоминается. Стандарт однако! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 12/13/08 20:42 В голове, как-бэ, должны быть мозги :) Тогда и руки выпрямляются. Но если говорить об IPB, то лучше >= 2.1, ибо качество кода имеет значение. Причём в сравнении с Друпалом понять ИПБ имхо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bortnik66 2 12/18/08 16:08 В голове, как-бэ, должны быть мозги :) Тогда и руки выпрямляются.Легло говорить а трудно сделать, это народная мудрость.Многое приходится делать ручками. но если пока незнаешь как исправить , поэтому легче спросить чем ломать гору хлама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezdochots 0 10/03/09 16:21 Нулёный DataLife Engine от MID-Team *****. Также AntiSlaed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/03/09 17:09 Ссылки на варезники у нас не приветствуются. Мы уважаем чужой труд. Иначе не будут уважать наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant_ 0 03/17/11 08:07 А на каком cms сделан этот сайт? t r u a . in (без пробелов естесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/17/11 08:43 Невозможно подключиться к удалённому серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant_ 0 03/17/11 08:55 Невозможно подключиться к удалённому серверуУ меня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/17/11 08:59 Тогда сами запустите http://2ip.ru/cms/ для определения cms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant_ 0 03/17/11 09:36 Тогда сами запустите http://2ip.ru/cms/ для определения cmsНа самом деле это мой сайт, на стареньком домашнем компутере, недоступность исправил, всё банально )) Ядро WP, но почти всё перелопатил, возможно скоро гдето через год я смогу уверенно сказать что он мой )), работаю по мере свободного времени, пака в бета версии всё. Просто у WP team (comm)очень много готовых достойных решений ну естественно не на 100% но у wp сообщества гараздо больше идей которые нужно развивать, а главное этот движок бесплатен универсален и качественно написан. А вообще CMS это не серьёзно для вэб проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/17/11 11:47 А вообще CMS это не серьёзно для вэб проектов.Наоборот. Не серьезно, для серьезных проектов не использовать CMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant_ 0 03/17/11 12:08 Наоборот. Не серьезно, для серьезных проектов не использовать CMSЯ не счел нужным уточнить свою мысль. Опустив истенное значение данного термина я имел ввиду писать что то своё а не использовать публичные версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 03/17/11 14:21 Если Вам интересен сам процесс, то да. Но пока пишете свой супер уникальный движок, не потеряете ли к нему интерес? И как быть с людьми, которые вам поверили? Вот, к примеру Intellect Board. Пока был интересен автору-разработчику, что-то происходило. Сейчас он в дауне, т.к. автор разочаровался в своем детище и ударился в textcms и вроде пытается начать другой проект - облегченный "Intellect". Пользователи (т.е. админы) Intellect Board кричат караул, помогите! А кто им поможет? Только если сами с "руками" (как писали выше) или только если есть большие деньги. Больше никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/17/11 15:33 К Intellect Board я тоже немного руку приложила. Сделала им два скина в 2007-м...Потенциал у движка показался большим, но все было сырое. Сочувствую тем, у кого на интбоард много контента. Теперь проблема в конвертации в тот же ipb. А у нас только Влад это умеет, но он редко появляется. Если кому надо, пусть через контакты ему пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение