Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Подбираем хостинг

©2008 IPB_men

В этой теме я постараюсь изложить все что я знаю об этом деле! Надеюсь, что Вы подхватите и дополните(исправите) эту тему т.к. она всегда актуальна!

=======

Везде PHP&MySQL!!!

Бесплатные:

1. 1Ayola.net форум тех.поддержки
  2. 2IPB.SU
  3. 3Jino-Net.RU
  4. 4110Mb.com
  5. 51l.com
  6. 6AwardSpace
  7. 7Freehostia.com/

Из выше перечисленного лучше всего конечно Ayola.net:

MYSQL (5.0.51-log)

PHP 5.2.5 (apache2handler), плохо что сжатие данных нельзя включать, никаких баннеров, только еле заметную надпись в низу страниц вроде "Free hosting PHP & MySQL - Ayola.net" мелким шрифтом.

500Мб. Но за очень малые деньги 1-3USD можно получить дополнительно 3 MySQL базы, 1.5ГГб, откл подписи и т.д. Оплата одноразовая!!!

начет IPB.SU это такой сервер с ПО IPB 1.3, то есть при регистрации сразу получаете форум на IPB.RU. ТОже хорош, красивое доменное имя :(

джинно-нет,многие хвалят но мне не понравился ровно как и холм.ру, юкоз.ру, вешают баннеры, некрасивое доменное имя.....

110Mb.com, очень хороший хостинг, сервер работает как швецарские часы! Очень часто проходят какие-то акции....типа:

Почему NetLevel.Ru?  
 Высокий аптайм на всех тарифах 
 Ежедневный BackUP данных клиентов 
 Быстрые и широкие каналы к серверам в лучших ДЦ мира 
 Высокий уровень защиты 
 Качественную техническую поддержку по e-mail, ICQ, билетам поддержки 
 Индивидуальный подход к каждому клиенту 
 Выгодные тарифные планы 
 Постоянный рост количества предоставляемых услуг 

этим все сказано, цены от 150р

3 -1Gb.ru..... средненький хост :) , от 180 руб. за 1Gb

===

4 - ОЧень и Очень хороший хостинг есть ВСЕ! Цены от 150р!

5 - Это вообще золото, я не хостинг! Вот что рекомендую! Даже для тех кто хотел бесплатный хостинг!

====================================================================

Фуух! Выложил все самое лучшее, что знал! :) .

©2008 IPB_men

Изменено пользователем Fisana
Ссылки закрыты от индексации

Рекомендованные сообщения

Панель управления ISPmanager Lite - 200 руб/мес для 2-х младших ТП. В итоге получается на 100 руб дороже, чем VDS-Улет. Отмазка - процессор 1000 МГц и дисковой квоты больше. Но можно сэкономить самостоятельно приобретая панель.

Но есть интересный момент!!!

Сервера размещаются в дата-центрах Оверсан-Меркурий

Этот "Оверсан-Меркурий" прославился в крупнейшем за последние годы скандале в сфере интернет-индустрии с МакХостом <_<

Панель управления ISPmanager Lite - 200 руб/мес для 2-х младших ТП. В итоге получается на 100 руб дороже, чем VDS-Улет. Отмазка - процессор 1000 МГц и дисковой квоты больше.

Вы про VDS?

VDS надо брать не в России.

Мне? Нет, мне пока хватит. Есть на фирсте (сегодня были глючки - что-то с глобальным интернетом), есть ДжойнВПС, есть на EOMY - на данный момент с избытком.

Всего лишь нашел знакомую аббревиатуру - "Оверсан-Меркурий". Если бы не скандал, никогда бы не слышал их название.

Здравствуйте! Выбираю хостинг, выбор пал на :

Таймвеб (с декабря тормозит и поддержка оставляет желать лучшего) и Mchost (ремейк у них неплохой,но весенняя его отключка насторожила)

Что посоветуете?

Изменено пользователем pahail

Вы не уточнили, какой хостинг нужен, шаред, VDS или дедики.

Mchost (ремейк у них неплохой,но весенняя его отключка насторожила)

Прошлогоднее весеннее отключение можно было бы простить - всякая беда может случиться.

Но как они общались со мной как клиентом, чтобы не вернуть какие-то жалкие 1300 рублей... Сколько ушло нервов...

Они буквально издевались... Деньги конечно НЕ вернули и мне и оказывается многим тысячам других.

Сначала пытался войти в их положение, но потом их поведение показало, что это жульническая контора...

Теперь понятно, что проблему с владельцами дата-центра они же и создали. К ним? Ни за что.

Сейчас более или менее стабильно на ispserver.com - прекрасные виртуальный хостинг (по ссылке Ирины уже все сказал Филипп, повторяться не буду) VDS и отличная техподдержка. Даже финансовая служба решает вопросы круглосуточно!!! Такого нигде больше не видел!

Даже на FirstVDS.ru (контора от той же ISP) теперь бесплатная техподдержка (было 500 руб/час).

В начале января были глюки, но вроде справились.

В дата-центрах в США (наблюдаю 2 недели, тоже ихний joinvps.com), в Бельгии (у меня там шаред чуть больше месяца) проблем не было вовсе.

Также полтора месяца живу на VDS (есть и дешевый щаред) от eomy.net - дата-центр знаменитый Hetzner. Никаких проблем, кроме одной - поддержка (на русском) только по финансовым вопросам (оплата вебмани, наверно яндексом тоже можно). Технической поддержки нет - варишься в собственном соку (зато дешево). Но ничего, установил с помощью Бориса Долгова панель ISPmanager (он и систему настроил за стоимость поддержки панели до боеготового состояния), пока доволен (тфу!тфу!тфу!)

Вы не уточнили, какой хостинг нужен, шаред, VDS или дедики.

Когда не уточняют, то всегда шаред.

ремейк у них неплохой

Специально посмотрел, что означает енто непонятное слово:

Ремейк, или римейк (англ. remake, букв. переделка) — в современных кинематографе и музыке — более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения (фильма, песни, любой музыкальной композиции или драматургической работы). В русском языке термин «ремейк» часто используется в связи с музыкальными произведениями, тогда как в английском — практически исключительно по отношению к фильмам, мюзиклам, спектаклям.

Богат русский язык, ничего не скажешь... Мне бы каким словом блеснуть? :blink:

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

А посоветуйте пожалуйста хостинг бесплатный что бы 3.1.2 держал главное. Просто уже столько пересмотрел где то memory_limit маленький, где что то еще. В дальнейшем перейду на платный. Но для начало хочу на бесплатном.

За ранние спасибо.

Берите у любого хостера, кто дает тестовый бесплатный период, вот и поймете (хотя после оплаты они все становятся хуже :P , а пока тестишь все на мази) хотя бы частично.

А полностью бесплатный хостинг под IPB, да еще на длительный период - вряд ли. Даже за раскидывание спама (будь моя воля, поотрывал бы им руки :angry: ).

А сможет кто нибудь ссылку скинуть на бесплатный хостинг что бы 3.1.x потянул. Пусть даже если с рекламой.

Платный хостинг, который нормально работает с тяжелой 3.1, найти не просто. А уж бесплатный ...

• 7 месяцев спустя...

ispserver мучает в последнее время. Что думаете об этом сервере ?

Я так полагаю, что VDS у ispserver(на который я планировал перейти) по цене почти одинаковый с этим забугорным.

Что думаете об этом сервере ?

Накинуть еще 10$, и можно стать владельцем такого пылесоса, где сотни средних форумов могут радостно крутиться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.