IPB_men 0 01/12/2008 10:09 PM (edited) ©2008 IPB_men В этой теме я постараюсь изложить все что я знаю об этом деле! Надеюсь, что Вы подхватите и дополните(исправите) эту тему т.к. она всегда актуальна! ======= Везде PHP&MySQL!!! Бесплатные: 1Ayola.net форум тех.поддержки2IPB.SU3Jino-Net.RU4110Mb.com51l.com6AwardSpace7Freehostia.com/ Из выше перечисленного лучше всего конечно Ayola.net: MYSQL (5.0.51-log) PHP 5.2.5 (apache2handler), плохо что сжатие данных нельзя включать, никаких баннеров, только еле заметную надпись в низу страниц вроде "Free hosting PHP & MySQL - Ayola.net" мелким шрифтом. 500Мб. Но за очень малые деньги 1-3USD можно получить дополнительно 3 MySQL базы, 1.5ГГб, откл подписи и т.д. Оплата одноразовая!!! начет IPB.SU это такой сервер с ПО IPB 1.3, то есть при регистрации сразу получаете форум на IPB.RU. ТОже хорош, красивое доменное имя :( джинно-нет,многие хвалят но мне не понравился ровно как и холм.ру, юкоз.ру, вешают баннеры, некрасивое доменное имя..... 110Mb.com, очень хороший хостинг, сервер работает как швецарские часы! Очень часто проходят какие-то акции....типа: Почему NetLevel.Ru? Высокий аптайм на всех тарифах Ежедневный BackUP данных клиентов Быстрые и широкие каналы к серверам в лучших ДЦ мира Высокий уровень защиты Качественную техническую поддержку по e-mail, ICQ, билетам поддержки Индивидуальный подход к каждому клиенту Выгодные тарифные планы Постоянный рост количества предоставляемых услуг этим все сказано, цены от 150р 3 -1Gb.ru..... средненький хост :) , от 180 руб. за 1Gb === 4 - ОЧень и Очень хороший хостинг есть ВСЕ! Цены от 150р! 5 - Это вообще золото, я не хостинг! Вот что рекомендую! Даже для тех кто хотел бесплатный хостинг! ==================================================================== Фуух! Выложил все самое лучшее, что знал! :) . ©2008 IPB_men Edited January 12, 2008 by Fisana Ссылки закрыты от индексации Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 01/12/2008 10:56 PM Тема актуальна, но информация неполная.Кроме цены и заявленных благ, для IPB хостинга важны такие параметры как режим php, время, выделяемое на разботу скриптов, и количество оперативки. Не знаю, как с остальными малоизвестными хостерами, но на jino.ru врагу не пожелаю хоститься. И почему ничего нет о проверенных временем хостингах, на которых прекрасно себя чувствуют посещаемые форумы, а не хомячки ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
IPB_men 0 01/12/2008 11:06 PM Тема актуальна, но информация неполная. ну потому и начал тему..мол поправьте добавьте...:(а насчет jino.ru, я не совсем понял....вроде все ок, а что там не так?насчет оперативки...на бесплатных 32Мб... на платных уже конечно выше...теоретически и 32 вполне достаточно, ))==============тем более я пытался привести примеры недорогих, но надежных хостингов...)Очень удивлен насчет джино.ру :) Share this post Link to post Share on other sites
Sannis 1 01/13/2008 11:05 AM Это на бесплатных-то 32? Заблуждаетесь. Даже ена шареде у Мастерхоста только 20, всё что больше - тольок пересобирать cgi версию php самому, чего не все умеют. Это объективная реальность, к сожалению. Share this post Link to post Share on other sites
Acid Burn 3 01/13/2008 12:52 PM Почти перехватили мою идею :( Пару дней назад начал писать о хостерах платных. Допишу - опубликую. Не знаю, как с остальными малоизвестными хостерами, но на jino.ru врагу не пожелаю хоститься.Хуже бывает только valuehost.ru Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 01/13/2008 02:12 PM У меня мало своего опыта. Знаю только sweb.ru.Просто сколько ни встречала жалоб юзеров о том, что скин нормально установить не могут, проблемы касались в основном jino.ru.Возможно, потому что этот хостинг популярен у начинающих вебмастеров, которые не в состоянии преодолеть даже трудности safe mode.Вообще не советую экономить на хостинге, тем более, что заработать на сайте со временем всегда можно и все затраты на хостинг и покупку лицензионных скриптов окупятся.Этот хостинг, лицензия на форум и содержание 3-х сайтов вполне окупаются продажей рекламных ссылок с нескольких страниц ipbskins.ru. Контекстная реклама, увы, приносит мало дохода. Но, насколько мне известно, в некоторых тематиках как раз она является основным источником заработка с сайта. Share this post Link to post Share on other sites
Acid Burn 3 01/13/2008 03:45 PM Просто сколько ни встречала жалоб юзеров о том, что скин нормально установить не могут, проблемы касались в основном jino.ru.Возможно, потому что этот хостинг популярен у начинающих вебмастеров, которые не в состоянии преодолеть даже трудности safe mode.Вообще не советую экономить на хостинге, тем более, что заработать на сайте со временем всегда можно и все затраты на хостинг и покупку лицензионных скриптов окупятся.Все сразу кидаются на "супервыгодные" предложения. Много места за копейки, так ещё и домен в подарок! Share this post Link to post Share on other sites
IPB_men 0 01/13/2008 08:26 PM Это на бесплатных-то 32? Заблуждаетесь. Даже ена шареде у Мастерхоста только 20, всё что больше - тольок пересобирать cgi версию php самому, чего не все умеют.Это объективная реальность, к сожалению.ну......:( на Ayola.net и дают 32 метра оперативной памяти :)====ага, я согласен,...контекстная реклама приносит мало дохода, лучше оказывать какие-либо платные услуги, ну вкрайнем случае, например, если это хобби человека, то можно, я уверен, в месяц наскрести на платный хостинг 200-500р. Если учесть что круг колбасы стоит от 100р....:) Share this post Link to post Share on other sites
Sannis 1 01/13/2008 11:24 PM Да, только потом с таких как айола народ бежит на ибресурс с вопросами как то как сё, потому что техподдержка на английском. Я не спорю, что в Евроме и Америке хостинг дешевле и бесплатный лучше, но минусы-то какие. А среди отечественных примеров с 32 я пока что не видел. Если приведёте - поговорим :) P.S. И ещё я ошибся, на Мастерхосте 10 метров. Это держит только 1.3) А его никто не ставит себе почему-то :( Share this post Link to post Share on other sites
Lazek 0 01/13/2008 11:56 PM А мне OnkelHost.ru нравится :)) :( Share this post Link to post Share on other sites
Acid Burn 3 01/14/2008 06:48 AM Я сейчас сижу на whitehost.ru, компания не так давно открылась и пока не сильно распиарена. Знакомый руководитель. Пока они ещё не ограничивают выделяемую память, а будет много клиентов, сделают это, но не сильно урежут. Претензий нету вообще никаких за 3 месяца. +ещё и радует ssh, который НЕ каждый хостер предоставит клиенту. Share this post Link to post Share on other sites
IPB_men 0 01/14/2008 08:43 AM (edited) Да, только потом с таких как айола народ бежит на ибресурс с вопросами как то как сё, потому что техподдержка на английском. да нет все на русском :(, есть форум тех. поддержки, есть мыло.На форуме все известные проблемы уже решены. Safe mode у них откл. то что памяти 32Mb это 100%Если приведёте - поговорим так ведь...Ayola.net и дают 32 метра...:)А бегут на другие сайты магко говоря нубы, ибо прочесть важные темы от Администрации сервера руки недоходят..Например, про установку DLE, там это тема помещена вважные и закреплена. Так в этом же форуме создано 4-5 топиков с названием Не устанавливается DLE помогите что делать и т.д...а всего то нужно в одном файле изменить 2 строки!Я ни в коем случае не рекламирую, не хвалю этот сервак (мне это ни к чему), просто это действительно один из лучших бесплатных хостеров известных мне.Я сейчас сижу на whitehost.ru спасибо за адрес обязательно попробую. Вообще очень хрошо быть одними из первых клиентов новых хостеров т.к. обычно даются привелегии.=================Автопроверка системы: Версия DataLife Engine: 6.5 Тип лицензии скрипта: ***(секрет :) Режим работы сайта: Включен Версия PHP 5.2.5 Версия MySQL 5.0.51-log MySQL Версия GD 2.0 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 38M Отключенные функции: system, exec, shell_exec, passthru, set_time_limit, ini_alter, dl, openlog, syslog, readlink, symlink, link, leak, escapeshellcmd, apache_child_terminate, apache_get_modules, apache_get_version, apache_getenv, apache_note, apache_setenv, virtual, escapeshellarg, popen, proc_open, pcntl_exec, socket_listen, socket_create_listen, pcntl_fork, pcntl_setpriority, error_log, gzencode, gzcompress Максимальный размер загружаемого файла: 30 Mb Размер свободного места на диске: 5.53 Gbоткл-ые функции можно велючиь при оплате. Для бесплатного хостинга неплохо. Некоторые платные хостинги даже хуже. Edited January 14, 2008 by IPB_men Share this post Link to post Share on other sites
lirta 0 01/14/2008 10:40 AM и я сама, и (как позже выяснилось) несколько знакомых хостятся на http://www.ht-systems.ru/ - Хостинговые телесистемыНареканий нет. Планы самые разные. Приведу пример тарифного плана "Лайт"- 50мб, 1 сайт, от 78р: POP3/SMTP email аккаунты неограниченоДомены на одном аккаунте неограниченоРегистрация домена (первого) бесплатно(1)Парковка доменов неограниченоE-Mail форвардинг неограниченоТрафик неограниченоПоддержка домена бесплатноМножественные интернет-каналы даSSH доступ даУправление Cron Job из панели даВаша cgi-bin директория даЕжедневное резервное копирование даАнтиспам защита Спамооборона от компании Яндекс даНепрерывный мониторинг оборудования даТехническая поддержка 1-ого уровня 24/7/365 даУправление почтой через Веб-интерфейс даПоддержка WAP даДоступ с мобильных WAP телефонов даПоддержка SSI(Server Side Includes) даПаролирование директорий даУправление DNS через Web-интерфейс даПоддержка SYBASE даПоддержка MSSQL даПоддержка MySQL даПоддержка PostgreSQL даPHP 5, Perl 5.8, Python 2.5, Ruby 1.8 даПлатформа FreeBSD/x86, FreeBSD/amd64Выделеный IP для сайтов да 1. Стоимость тарифов в месяц при оплате за год. Share this post Link to post Share on other sites
Ph-A 395 01/14/2008 11:49 AM среди отечественных примеров с 32 я пока что не видел. Если приведёте - поговорим :)Поговорим. 64 мб пойдет? Host AДисковое пространство 1000 Мб Количество веб-сайтов 2 Шт Лимит трафика 50 Гб Количество баз данных 2 Шт Количество почтовых ящиков 10 Шт Размер памяти на 1 скрипт 64 Мб Цена за месяц 144.16 RUR P.S. И ещё я ошибся, на Мастерхосте 10 метров. Это держит только 1.3) А его никто не ставит себе почему-то :(У меня на мастерхосте жил IPB 2.17. Года полтора. Пока количество посетителей не перевалило за 1000 в день. Сайт стал тормозить, пришлось убежать. Share this post Link to post Share on other sites
Sannis 1 01/14/2008 12:39 PM При лимите трафика в 50 гб конечно 64 хорошо. А безлимита не держат? ;) Share this post Link to post Share on other sites