Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подбираем хостинг

Опубликовано:

©2008 IPB_men

В этой теме я постараюсь изложить все что я знаю об этом деле! Надеюсь, что Вы подхватите и дополните(исправите) эту тему т.к. она всегда актуальна!

=======

Везде PHP&MySQL!!!

Бесплатные:

1. 1Ayola.net форум тех.поддержки
  2. 2IPB.SU
  3. 3Jino-Net.RU
  4. 4110Mb.com
  5. 51l.com
  6. 6AwardSpace
  7. 7Freehostia.com/

Из выше перечисленного лучше всего конечно Ayola.net:

MYSQL (5.0.51-log)

PHP 5.2.5 (apache2handler), плохо что сжатие данных нельзя включать, никаких баннеров, только еле заметную надпись в низу страниц вроде "Free hosting PHP & MySQL - Ayola.net" мелким шрифтом.

500Мб. Но за очень малые деньги 1-3USD можно получить дополнительно 3 MySQL базы, 1.5ГГб, откл подписи и т.д. Оплата одноразовая!!!

начет IPB.SU это такой сервер с ПО IPB 1.3, то есть при регистрации сразу получаете форум на IPB.RU. ТОже хорош, красивое доменное имя :(

джинно-нет,многие хвалят но мне не понравился ровно как и холм.ру, юкоз.ру, вешают баннеры, некрасивое доменное имя.....

110Mb.com, очень хороший хостинг, сервер работает как швецарские часы! Очень часто проходят какие-то акции....типа:

Почему NetLevel.Ru?  
 Высокий аптайм на всех тарифах 
 Ежедневный BackUP данных клиентов 
 Быстрые и широкие каналы к серверам в лучших ДЦ мира 
 Высокий уровень защиты 
 Качественную техническую поддержку по e-mail, ICQ, билетам поддержки 
 Индивидуальный подход к каждому клиенту 
 Выгодные тарифные планы 
 Постоянный рост количества предоставляемых услуг 

этим все сказано, цены от 150р

3 -1Gb.ru..... средненький хост :) , от 180 руб. за 1Gb

===

4 - ОЧень и Очень хороший хостинг есть ВСЕ! Цены от 150р!

5 - Это вообще золото, я не хостинг! Вот что рекомендую! Даже для тех кто хотел бесплатный хостинг!

====================================================================

Фуух! Выложил все самое лучшее, что знал! :) .

©2008 IPB_men

Изменено пользователем Fisana
Ссылки закрыты от индексации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне интересно вот что....Голубой хостинг за 100 баксов дает почти анлимитный траффик,дискспейс,поддерживает до 100 доменов итд...выходит что если взять один хостинг на всех знакомых связаных с веб то получится что хостинг в год обойдется доллар? Вообще кто знает это,правда ли что чем больше доменов на одном хостинге тем больше нагружается сервер и сайты которые хостятся там работают медленно?

Кстати по поводу ГоуДадди...кто-нибудь юзает?

Опубликовано:
выходит что если взять один хостинг на всех знакомых связаных с веб то получится что хостинг в год обойдется доллар?

На 99% процентов там есть подводные камни. Не кто не будет работать себе в убыток.

Вообще кто знает это,правда ли что чем больше доменов на одном хостинге тем больше нагружается сервер и сайты которые хостятся там работают медленно?

Да конечно. И тогда хостер отказывает в услуге аккаунту, кто сильно загружает сервер

Опубликовано:
Да конечно. И тогда хостер отказывает в услуге аккаунту, кто сильно загружает сервер

И правила BLUEHOST - bluehost.com/cgi/info/terms.html

Опубликовано:

У меня на РБК hc.ru, всё нечего, но не советую там IPB ставить на поддомены, там оперативы мало дают(32 примерно), на основной вроде норма.

Опубликовано:
У меня на РБК hc.ru, всё нечего, но не советую там IPB ставить на поддомены, там оперативы мало дают(32 примерно), на основной вроде норма.

Хостинг от РБК жудко не понравился. Ужасная панель и постоянные напоминания о пополнении счёта.

Опубликовано:

Очень доволен эксклюзивхостингом.нет .Прекрасный сервис и саппорт...пока все работает тьфу-тьфу....минус один...база данных 30 метров всего лишь...

Опубликовано:
Ужасная панель и постоянные напоминания о пополнении счёта.

Щас там есть тариф с C-Panel, вроде 170 руб в месяц 5 гигов места.

Опубликовано:
Щас там есть тариф с C-Panel, вроде 170 руб в месяц 5 гигов места.

хм. удивлён. давно там такой тариф ?

Опубликовано:

Где то наверное с пол года, жаль что с обычного тарифа нельзя перейти. Вот страничка тарифа http://hc.ru/ru/services/hosting/cpanel/ Думаю следующий сайт, который в планах пока, буду на нём делать.

Опубликовано:

На первый взгляд, нормальный тариф.

Опубликовано:

Ребята,у меня вопрос к россиянам.

Российский хостинг весьма и весьма неплохой,достаточно продвинут и технологически и в то же время цены приемлимые...и несмотря на это вопрос хостинга за бугром все еще я смотрю актуален....в чем дело? Разьясните пожалуйста

Опубликовано:
Разьясните пожалуйста

Вопрос тянет на отдельную тему -- Обзор российского хостинга.

Опубликовано:

что-то вы, товарищи, уже не в те дебри лезете имхо. :)

Опубликовано:
и несмотря на это вопрос хостинга за бугром все еще я смотрю актуален....в чем дело? Разьясните пожалуйста

Как правило забугорный используют для варезников или сайты использующие не лицензионные скрипты. Ну ещё как вариант то, что не знают про аналоги в России, порой даже лучше чем забугорные.

Опубликовано:
Как правило забугорный используют для варезников или сайты использующие не лицензионные скрипты. Ну ещё как вариант то, что не знают про аналоги в России, порой даже лучше чем забугорные.

российских варезников тоже немало вроде....и все же поразительно...вот у нас например хостинг локальный воообще отсутствует как даже малораспространненое явление...я недавно взял за бешеные деньги хостинг у местного провайдера...ну это ни в какие ворота не лезет,а вот российским хостингом пользовались друзья,отзывы достаточно положительные...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.