Ph-A 395 08/08/09 09:54 Хотя английская версия и без этого нормально работала с русским текстом.Если не русифицировать сам форум. Свои скины до 3.0.2 обновила.Я форум обновил. И поставил русификатор, что бы посмотреть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/08/09 10:32 Обновила в архиве и у себя. До Вашего тестового руки не дошли.Но разницы с 3.0.1 вроде незаметно, если тех же больших смайлов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 08/09/09 13:12 Ирина, если найдете время, посмотрите мой тестовый форум.v3.0.1 от IBR (обновился с 2.3.6 - ru IBR)Блоги, Файловый архив и Галерея самые последние оригинальные.Включил почти все хуки + установил мод "Кто был сегодня"Установил оба Ваших скина для IPB 3.х, скачанные сегодня (деликатный в нефикс. вар. и легкий) На кривые в некоторых сообщениях/записях вставки изображений (полноразмерные) не обращайте внимания. Это из-за того, что на днях форум перенес в поддиректорию, освободив место для сайта на недавно приобретенном DLE. Часть поправил, до остального руки не дойдут. Когда выйдет 3.0.2. от IBR, проведу эксперимент с обновлением с 3.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/09/09 13:56 В Delicate под футером полоса прокрутки появилась.Ни с одним языком (английский, испанский, французский, вьетнамский) в этом скине такого нет. http://ipb-ru.net/ipb3/_http://real-football.co.uk/_http://foro.rpg-bardo.com/ Полосы прокрутки нет. Что не так в русской версии с футером?Скины должны одинаково подходить к любой версии, независимо от локализации.Тем более в 3.0, где не надо кнопки со словами рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 08/09/09 14:13 В Мозилле вроде ничего такого нет, да и в ИЕ6Но вид в ИЕ6 ломается, снова проблема с закруглениями: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/09/09 14:16 Но с другими языками этого нет.Скин распространяется уже некоторое время. Ни у кого ничего не ломалось.В ие ломается вместо полосы прокрутки, но это тот же баг.PsМожет не поняла, но на картинке сбоку распирается... Насчет закруглений, в ИЕ их и не будет. Все пока на css. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 08/09/09 14:22 (изменено) Ирина, выкладываю мой вид из Мозиллы (3.5) при разрешении 1024х768 (обычно пользуюсь 1280х1024): ничего не ломается, все отлично или покажите место. может я не понял? Кстати, копирайт в ИЕ перескакиевает ниже, в фон, слева, в предыдущем сообщении на картинке это место видно Изменено 9 августа 2009 пользователем Sherrlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/09/09 14:25 В опере полоса прокрутки появляется в футере.Да и в Мозилле мой копирайт не должен быть так придвинут к правому краю. Посмотрите на форумах, что привела в пример. Там копирайт отодвинут. Только в русском нехорошо выглядит. В русской версии в футере явно установлена какая-то "распорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 08/09/09 14:28 Использовал при установке delicate_exp.xml.gz. Может в этом дело? Чуть позже попытаюсь в параллель и delicate_fix.xml.gz установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/09/09 14:29 Это без разницы, думаю, если футер распирает, то везде так будет. http://ipb-ru.net/ipb3/ - тут тоже expanded.И все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 08/09/09 14:37 (изменено) Да, действительно без разницы (установил fix-вариант). Но Иван все время утверждал, что шаблоны скина ни в коем случае не будет трогать Изменено 9 августа 2009 пользователем Sherrlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/09/09 14:39 Я, конечно, могу разобраться в чем дело и изменить структуру скина, чтобы бага не было.Но наверняка такая проблема может вылезти и в других скинах. Имхо правильнее русскую версию привести к стандарту, чтобы со всеми скинами совместима была. Но Иван все время утверждал, что шаблоны скина ни в коем случае не будет трогатьЗначит тронули то, что выводится в футер.Этот скин в оригинальной версии и с другими локализациями работает правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 08/09/09 14:47 (изменено) Посмотрите в ИЕ6 (7 у меня нет) - там всё обрамление ("сломано" напрочь) и все иконки, кнопки дефектные. В общем-то об этом уже не раз говорили. Изменено 9 августа 2009 пользователем Sherrlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/09/09 14:55 У меня уже нет ни ИЕ6, ни ИЕ7 :)PNG с альфа-каналом вовсю используется в дефолтном скине. Ориентируюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 08/13/09 07:01 (изменено) Ирина, установил дполнения IP.Tracker, Links System и IP.Shoutbox. Ваш копирайт встал туда, где Вы говорили должен быть:Не делал ничего более. Хотя... не совсем так. Если смотрю как гость, то копирайт уходит вправо, а если как авторизованный пользователь, то встает на место. Изменено 13 августа 2009 пользователем Sherrlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение