Fisana 700 09/14/09 12:39 У меня стоит на локалке, но есть баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAuto 1 09/14/09 12:56 У меня стоит на локалке, но есть баги.Спасибо Fisana!, попробую, установка стандартная? или еще что то надо добавлять?, скрипты и т.д.?а то я на серваке пробовал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/14/09 15:03 Ничего не надо. На денвер все ставится нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAuto 1 09/20/09 15:31 Ничего не надо. На денвер все ставится нормально.целый день бьюсь, скачал денвер, установил, запустил форум версии 2.4., обновил до версии 2.6, перекодирую базу в UTF8, запускаю обнавление а у меня пишет Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in Y:\home\ХХХХХХ.ru\www\forum\initdata.php on line 417не понимаю что ей надо, все что можно пробовал делать, и конфиг правил, не как запустить не могу. короче 3.0 не в какую, подскажите где ошибку допустил. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 09/24/09 08:18 (изменено) 2.4., обновил до версии 2.6Простите, что это за форумы??? Что-то незнакомое...А вот по базе. Вы уверены что Вам нужно конвертировать в utf-8, например, мне не нужно, только подправить SET NAMES utf8 на SET NAMES utf8. В вашем случае - в текстом редакторе, а я делаю в ssh Изменено 24 сентября 2009 пользователем Sherrlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
студент 0 03/18/10 11:25 Добрый день. Поставил 3.0.5 нуллед. Заметил пару проблем: 1. авторизуюсь на форуме и при переходе на другие страницы меня выбрасывает. Заново авторизуюсь и опять тоже самое. 2. зарегистрировался на форуме, но письмо об активации не пришло на почту. Подождал 1 час, далее зашел в админку и послал повторное письмо для активации, но и оно не пришло. помогите исправить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/18/10 11:35 Смысл обсуждать нуллед?Установите легальное ПО, если будут проблемы, расскажите.А продукты кривого нуления обсуждайте с его "авторами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
студент 0 03/18/10 13:36 (изменено) Тогда если можно ответьте на вопрос по шаблону. Я установил по инструкции новый шаблон. Все нормально, но шапка форума и несколько кнопок остались старые. Как их обновить? Я зашел в Инструменты стилей -- Обновление кеш-файлов -- Выбрал стиль. Все обновилось, но на самом форуме никаких изменений. Изменено 18 марта 2010 пользователем студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/18/10 13:39 Проверить настройки и обновить кэш.Но в этой теме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы по установке шаблонов и вообще ЧАСТНОСТИ. Она общая – о достоинствах и недостатках новой версии движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starwareznik 0 04/23/10 08:07 (изменено) Прошу прощения если вопрос не в тему, но я перелопатил уже пол нета и не могу найти как изменить название форума IP.Board 3.0.5 отображаемое на главной странице и в title. У меня отображается название такое: Hack Version IPB :)Я все облазил и не могу понять как его изменить на название моего форума...Я понимаю что нужно изменить эту строку <title>Hack Version IPB :)</title>, но не могу найти где.Помогите кто может, я уже замучился искать!Заранее спасибо. Изменено 23 апреля 2010 пользователем starwareznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/23/10 08:21 Помогите кто может, я уже замучился искать!Лучше всего здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение