Vlast 0 11/17/08 10:28 Хотелось бы иметь на форуме моды- защита от ботов (добавление при регистрации ответа на вопрос или суммы чисел)- закрепление первого поста- "сказать спасибо"- добавление Вставить ник, Цитата- Прячет текст, и говорит что вам надо набрать n кол-во сообщений моя версия IPB 2.3.6 сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mireyna 0 11/17/08 11:05 Хотелось бы иметь на форуме моды- защита от ботов (добавление при регистрации ответа на вопрос или суммы чисел)- закрепление первого поста- "сказать спасибо"- добавление Вставить ник, Цитата- Прячет текст, и говорит что вам надо набрать n кол-во сообщений моя версия IPB 2.3.6 сколько это будет стоить? вот здесь все, бесплатноhttp://www.ibresource.ru/db/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 11/17/08 13:57 вот здесь все, бесплатноhttp://www.ibresource.ru/db/?он установку просил Vlast, ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aol 0 11/17/08 19:24 можно все установить преспокойно самому, просто соблюдать инструкции и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlast 0 11/26/08 13:23 скажите а есть ли мод наград работающий под версию 2.3.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/26/08 18:58 скажите а есть ли мод наград работающий под версию 2.3.6?Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexx21 0 01/31/09 13:42 поставилмод скрытого тексат v3 взял отсюда: http://www.forum.alldesign.biz/index.php?s...0entry520 например в быстром от вете пишуш текст потом нажимаю на кнопку скрытия(глаз) он добовляет теги после чего жму отправить и выдает ошибку бд. также и в полном ответе и при редактировании. очистил бд от этого мода произвел заново установку и запрос и опять тоже самое, как это устранить? готов заплатить. срочно надо баг исправитьв лс если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэс 0 03/03/09 09:54 Здравствуйте!Подскажите, как можно выйти на связь с ребятами из команды IPBSkins по вопросу установки модов (на коммерческой основе)? Стучалась в аську ко всем! Ответа ноль. Если заказы не принимаются, пусть они хотя бы отпишутся, мы будем искать другие варианты.ICQ 408472033, Екатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/03/09 10:20 Здравствуйте.У одного ребенок родился, у другого учеба....Напишите здесь в ПМ пользователю Sannis или Andaril Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 03/03/09 12:34 Fisana, если не сложно, сотри моё ICQ из контактов на сайте, я его и вправду совсем не проверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildRAID 2 03/06/09 11:47 Ой, а у кого ребёнок, если не секрет?) Поздравим. ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/06/09 12:06 У Влада :) Дочку назвали Олеся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/07/09 14:35 Fisana, у меня есть готовый форум,я поднял его сам,возможно что сделал что-то неправильно.Хотел бы узнать у вас,сколько мне нужно будет заплатить чтобы решились проблемы1.Установить мод «Онлайн сегодня»2 Кнопки сменить...дизайн имеется3 Добавить строчку для того чтобы можно было заполнить поле контактных данных,адреса и телефоны в нижней части форума. 4 Шапка форума на экранах с разным расширением выглядит по разному.5 Вставить коды для счетчиков типа майл.ру,и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение