Опубликовано: 17 ноября 200817 г Хотелось бы иметь на форуме моды- защита от ботов (добавление при регистрации ответа на вопрос или суммы чисел)- закрепление первого поста- "сказать спасибо"- добавление Вставить ник, Цитата- Прячет текст, и говорит что вам надо набрать n кол-во сообщений моя версия IPB 2.3.6 сколько это будет стоить?
Опубликовано: 29 июля 200916 г Автор Интереснее свое делать.А возможна разработка модов?- возможность докачки файлов с форума Изменено 31 июля 200916 г пользователем Vlast
Опубликовано: 29 июля 200916 г Лето... Нет, заказов летом не беру. Их и так много... Может кто то другой
Опубликовано: 30 июля 200916 г Мне, например, не сильно доставляет удовольствие установка модов по инструкции. Интереснее свое делать. Вы же не думаете, что на этом мы зарабатываем себе реальные деньги? :) Я по крайней мере за себя говорю.Такую нетворческую и несомненно скучную работу могут перенимать те, кто еще не совсем дорос до собственного творчества. К примеру, я вот еще не дозрел до того, чтоб сочинять собственные моды с доведением их до того, что их можно выложить открыто. При этом пара часов в неделю на то, чтоб поставить моды по инструкции у меня обычно имеются.
Хотелось бы иметь на форуме моды
- защита от ботов (добавление при регистрации ответа на вопрос или суммы чисел)
- закрепление первого поста
- "сказать спасибо"
- добавление Вставить ник, Цитата
- Прячет текст, и говорит что вам надо набрать n кол-во сообщений
моя версия IPB 2.3.6
сколько это будет стоить?