Опубликовано: 31 октября 200619 г http://apbforums.com/ HaCked By "iCey" SeCure Your Self :D Эх.. Там один из лучших моих скинов.. был..Вот не слишком удачный скрин Форум английский, админы, похоже, ламеры.Один раз им вирус повесили, а теперь это..
Опубликовано: 31 октября 200619 г Автор Не знаю. Форум английский, общение затруднено.Когда там вирус висел, я написала единственному админу, который из Украины. Ответа не получила.Скин, конечно, у меня есть. Если попросят вышлю. Но пока молчат.
Опубликовано: 5 ноября 200619 г Взлом не всегда говорит о том что админ олень с ушами :) На днях тоже поломали оба форума, но меня "пасут" и я к этому готов. Как только на атичате выложили сплойит сразу пробили мне форумы. Но все починил быстро. Бороться с этим уже не знаю как, просто делаю вид, что это болезни, которые случаюстя и в реале. Полечились и дальше...
Опубликовано: 5 ноября 200619 г Автор Надо придумывать радикальные средства защиты...Страшно..форум.диссер.ру ломают второй раз.
Опубликовано: 6 ноября 200619 г Главное делать бэкапы и не заморачиваться. Меня уже третий раз ломают. Если первый сломали по моей вине, пропустил патч. То остальные разы ломали в день выхода бага для общественности. СекьюритиЛаб раз прикалолась сплоит выложила прям входи вводи строку форума и ломай... Сломали :) Теперь сломали ночью. Мне админ позвонил в пол четвертого ночи на мобилу и мы махом все перекрыли :) Но ночь я почти не спал.
Опубликовано: 6 ноября 200619 г Автор А меня заказчики иногда админом делают, хотя это абсолютно неправильно, достаточно дать доступ для установки скина при необходимости.С Диссер. ру - именно так, я там долго "админю" (сейчас попросила убрать эти права).И когда такой форум ломают, у меня первая мысль - а не через мой ли аккаунт это сделали. Чем меньше народу имеет доступ, тем меньше риска.
Опубликовано: 13 ноября 200619 г А меня заказчики иногда админом делают, хотя это абсолютно неправильно, достаточно дать доступ для установки скина при необходимости.Доверяют :(
Опубликовано: 13 ноября 200619 г А я потом дрожу, не вскрыли ли мой пароль для взлома :DА это уже проблемы админов. :(
Опубликовано: 17 января 200718 г Fisana, пароль нужно ставить разный везде. Дам идею:Шаблон пароля, зависящий от разных факторов, например: <любимые символы> <домен> <год регистрации на этом домене> <любимые 1-5 символов(5 символов - если проект важен, 1 - если не особо)> Вот и все! Еще можно перемещать первый блок в конец и в начало. чтобы спутать всех. Но тут надо для себя четка привязать это к какой-то закономерности (например четность\нечетность) кол-ва букв в домене. :)
http://apbforums.com/
Эх.. Там один из лучших моих скинов.. был..
Вот не слишком удачный скрин
Форум английский, админы, похоже, ламеры.
Один раз им вирус повесили, а теперь это..