Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Взломали форум из моего портфолио

http://apbforums.com/

HaCked By "iCey" SeCure Your Self :D

Эх.. Там один из лучших моих скинов.. был..

Вот не слишком удачный скрин

Форум английский, админы, похоже, ламеры.

Один раз им вирус повесили, а теперь это..

Рекомендованные сообщения

А разве восстановить нельзя? Бэкапа нет чтоли?

• Автор

Не знаю. Форум английский, общение затруднено.

Когда там вирус висел, я написала единственному админу, который из Украины. Ответа не получила.

Скин, конечно, у меня есть. Если попросят вышлю. Но пока молчат.

Может не ламеры,может им просто похххть на форум.

• Автор

Тогда бы дизайн не заказывали.

форум.диссер.ру тоже поломали. знаешь?

• Автор

Знаю. С Логвиным уже пообщалась по этому поводу.

Взлом не всегда говорит о том что админ олень с ушами :) На днях тоже поломали оба форума, но меня "пасут" и я к этому готов. Как только на атичате выложили сплойит сразу пробили мне форумы. Но все починил быстро. Бороться с этим уже не знаю как, просто делаю вид, что это болезни, которые случаюстя и в реале. Полечились и дальше...

• Автор

Надо придумывать радикальные средства защиты...

Страшно..

форум.диссер.ру ломают второй раз.

Главное делать бэкапы и не заморачиваться. Меня уже третий раз ломают. Если первый сломали по моей вине, пропустил патч. То остальные разы ломали в день выхода бага для общественности. СекьюритиЛаб раз прикалолась сплоит выложила прям входи вводи строку форума и ломай... Сломали :) Теперь сломали ночью. Мне админ позвонил в пол четвертого ночи на мобилу и мы махом все перекрыли :) Но ночь я почти не спал.

• Автор

А меня заказчики иногда админом делают, хотя это абсолютно неправильно, достаточно дать доступ для установки скина при необходимости.

С Диссер. ру - именно так, я там долго "админю" (сейчас попросила убрать эти права).

И когда такой форум ломают, у меня первая мысль - а не через мой ли аккаунт это сделали.

Чем меньше народу имеет доступ, тем меньше риска.

А меня заказчики иногда админом делают, хотя это абсолютно неправильно, достаточно дать доступ для установки скина при необходимости.

Доверяют :(

• Автор

А я потом дрожу, не вскрыли ли мой пароль для взлома :(

А я потом дрожу, не вскрыли ли мой пароль для взлома :D

А это уже проблемы админов. :(

• 2 месяца спустя...

Гыыыыы прикольно =)))

Fisana, пароль нужно ставить разный везде. Дам идею:

Шаблон пароля, зависящий от разных факторов, например:

<любимые символы> <домен> <год регистрации на этом домене> <любимые 1-5 символов(5 символов - если проект важен, 1 - если не особо)>

Вот и все!

Еще можно перемещать первый блок в конец и в начало. чтобы спутать всех. Но тут надо для себя четка привязать это к какой-то закономерности (например четность\нечетность) кол-ва букв в домене. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.