Опубликовано: 31 октября 200619 г http://apbforums.com/ HaCked By "iCey" SeCure Your Self :D Эх.. Там один из лучших моих скинов.. был..Вот не слишком удачный скрин Форум английский, админы, похоже, ламеры.Один раз им вирус повесили, а теперь это..
Опубликовано: 17 января 200718 г Автор Я не хочу заморачиваться с паролями на чужих проектах. Лучшее решение - когда дали доступ на время работы с форумом, потом отобрали.Мне не нужно быть везде админом, это не мои форумы.А на некоторых форумах юзверь кнопку "жалоба" жмет часто. И все это мне сыплется, пока тамошняя пм не переполнится...))Кстати, поставь рабочий мейл на своем аккаунте, я опять твои уведомления о пм возвратом получаю (
Опубликовано: 17 января 200718 г Кстати, поставь рабочий мейл на своем аккаунтеСделанно. Еще я сделал вывод, что мэйл.ру мои мыла любит блокировать - потому оно не рабочее. :) Не знаю что им там не понравилось. Хотя нет, знаю. Кстати они до сиз пор сломаны что ли... или их снова и снова... как странно. До сих пор та надпись висит.
Опубликовано: 21 января 200718 г Бороться с этим уже не знаю как, просто делаю вид, что это болезни, которые случаюстя и в реале.Возможно, скажу банальность, но, к примеру, в случае с форумами есть средство - обновляться. Не поверите, но помогает ^^ В качестве универсального средства - средствами php фильтровать POST и GET запросы на предмет наличия гадости вроде <script></script> и т.д. и т.п.
Опубликовано: 21 января 200718 г Автор Да уж...Тема с конца октября, а форум до сих пор не восстановлен.
Опубликовано: 21 января 200718 г Автор Да я откуда знаю. По ссылке все та же шняга, что и 3 месяца назад.Связи с администрацией не имею, форум английский. Единственный админ, что из Украины, на мое письмо в октябре не отозвался.Дизайн никто не видит :)
Опубликовано: 2 марта 200718 г похожая тема... ради развлечения сносят хорошие форумы www.igramafiya.ru/ терпеть не могу таких людей... Ну кто пустил таких зараз в интернет?
Опубликовано: 17 июня 200718 г Меня тоже взломали, потом я пообщался с человеко, который это сделаа и он меня проконсультировал как себя обезопасить и как он это сделал.Самое малое, что можно и нужно делать - постоянно апгрэйдить форум до последней версии. Советую это и хозяйке этого форума, я понимаю, есть бэкап, но всё равно неприятно будет, да и время много в пустую гробится при восстановлении.
Опубликовано: 18 июня 200718 г Весьма спорный вопрос. Можно например использовать и IP.Board 2.1.5, но ставить ВСЕ последние патчи безопасности + соблюдать замечания по безопасности для ветки 2.1 (возможно и переделывать патчи от 2.2 и выше), равно как и ставить улучшенную защиту админцентра (формирующийся пароль, дополнительный пароль при входе, доступ по IP и т.д.).
Опубликовано: 18 июня 200718 г Автор За взломанным форумом не следили.Его создали раньше, чем вышла игра.В итоге там постили в основном спамеры, форум наверное был не очень нужен. Заплатки наверняка не ставили.Вот и итог.А мне просто жалко скин, красивый получился и пропал. Другому клиенту его предложить не могу, так как работа оплачена.
Опубликовано: 18 июня 200718 г В дополнение:Главное, чтобы был админ с мозгами. PS: привет, SomehaiN, будешь следить за всем -) По возможности редактируй внешние ссылки, так чтобы они не были вида <a href>, а просто как текст. Изменено 18 июня 200718 г пользователем andaril
Опубликовано: 18 июня 200718 г Автор Ну не совсем все уж ссылки, а чтобы чрезмерного их количества не было. Бывает, что пример показывают с багом, потом ссылку легко сделать текстом и никому от этого хуже не станет.Но мы не звери, чтобы напрочь все ссылки убивать.
Опубликовано: 5 июля 201114 г А как вернуть форум? У меня был ограниченный вход в админку так как являюсь модератором. и вот форум сломали удалили всех адм кроме одного, войти в админку не могу прав теперь нет. админу пока тоже нет что делать?
Опубликовано: 5 июля 201114 г Автор В этом разделе НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.Эта тема – просто треп. Причем треп древний. А Вы археолог. Для решения технических проблем есть другие разделы. В частности, Ваш вопрос много раз обсуждался. Будьте добры изучить существующие темы и впредь пользоваться поиском, прежде чем спрашивать.
http://apbforums.com/
Эх.. Там один из лучших моих скинов.. был..
Вот не слишком удачный скрин
Форум английский, админы, похоже, ламеры.
Один раз им вирус повесили, а теперь это..