Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взломали форум из моего портфолио

Опубликовано:

http://apbforums.com/

HaCked By "iCey" SeCure Your Self :D

Эх.. Там один из лучших моих скинов.. был..

Вот не слишком удачный скрин

Форум английский, админы, похоже, ламеры.

Один раз им вирус повесили, а теперь это..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Я не хочу заморачиваться с паролями на чужих проектах. Лучшее решение - когда дали доступ на время работы с форумом, потом отобрали.

Мне не нужно быть везде админом, это не мои форумы.

А на некоторых форумах юзверь кнопку "жалоба" жмет часто. И все это мне сыплется, пока тамошняя пм не переполнится...))

Кстати, поставь рабочий мейл на своем аккаунте, я опять твои уведомления о пм возвратом получаю (

Опубликовано:
Кстати, поставь рабочий мейл на своем аккаунте

Сделанно.

Еще я сделал вывод, что мэйл.ру мои мыла любит блокировать - потому оно не рабочее. :) Не знаю что им там не понравилось. Хотя нет, знаю.

Кстати они до сиз пор сломаны что ли... или их снова и снова... как странно. До сих пор та надпись висит.

Опубликовано:
Бороться с этим уже не знаю как, просто делаю вид, что это болезни, которые случаюстя и в реале.

Возможно, скажу банальность, но, к примеру, в случае с форумами есть средство - обновляться. Не поверите, но помогает ^^

В качестве универсального средства - средствами php фильтровать POST и GET запросы на предмет наличия гадости вроде <script></script> и т.д. и т.п.

Опубликовано:
  • Автор

Да уж...

Тема с конца октября, а форум до сих пор не восстановлен.

Опубликовано:

а в чем проблема то?

Опубликовано:
  • Автор

Да я откуда знаю. По ссылке все та же шняга, что и 3 месяца назад.

Связи с администрацией не имею, форум английский. Единственный админ, что из Украины, на мое письмо в октябре не отозвался.

Дизайн никто не видит :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

похожая тема... ради развлечения сносят хорошие форумы www.igramafiya.ru/ терпеть не могу таких людей... Ну кто пустил таких зараз в интернет?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Меня тоже взломали, потом я пообщался с человеко, который это сделаа и он меня проконсультировал как себя обезопасить и как он это сделал.

Самое малое, что можно и нужно делать - постоянно апгрэйдить форум до последней версии. Советую это и хозяйке этого форума, я понимаю, есть бэкап, но всё равно неприятно будет, да и время много в пустую гробится при восстановлении.

Опубликовано:

Весьма спорный вопрос. Можно например использовать и IP.Board 2.1.5, но ставить ВСЕ последние патчи безопасности + соблюдать замечания по безопасности для ветки 2.1 (возможно и переделывать патчи от 2.2 и выше), равно как и ставить улучшенную защиту админцентра (формирующийся пароль, дополнительный пароль при входе, доступ по IP и т.д.).

Опубликовано:
  • Автор

За взломанным форумом не следили.

Его создали раньше, чем вышла игра.

В итоге там постили в основном спамеры, форум наверное был не очень нужен. Заплатки наверняка не ставили.

Вот и итог.

А мне просто жалко скин, красивый получился и пропал. Другому клиенту его предложить не могу, так как работа оплачена.

Опубликовано:

В дополнение:

Главное, чтобы был админ с мозгами.

PS: привет, SomehaiN, будешь следить за всем -) По возможности редактируй внешние ссылки, так чтобы они не были вида <a href>, а просто как текст.

Изменено пользователем andaril

Опубликовано:
  • Автор

Ну не совсем все уж ссылки, а чтобы чрезмерного их количества не было. Бывает, что пример показывают с багом, потом ссылку легко сделать текстом и никому от этого хуже не станет.

Но мы не звери, чтобы напрочь все ссылки убивать.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

А как вернуть форум? У меня был ограниченный вход в админку так как являюсь модератором. и вот форум сломали удалили всех адм кроме одного, войти в админку не могу прав теперь нет. админу пока тоже нет что делать?

Опубликовано:
  • Автор

В этом разделе НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.

Эта тема – просто треп. Причем треп древний. А Вы археолог.

Для решения технических проблем есть другие разделы. В частности, Ваш вопрос много раз обсуждался. Будьте добры изучить существующие темы и впредь пользоваться поиском, прежде чем спрашивать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.