Jump to content

Небольшой вопрос по функции форума

maks_s
 Share

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы вместе с результатом опроса в теме форума можно было смотреть и тех, кто голосовал и конкретно на какой пункт опроса.

Сразу говорю, что я не знаток php, но модули устанавливать умею и с базой данных MySQl работаю.

Версия форума IPB 2.3.5.

Заранее спасибо.

Мод такой был под 2.1 – "Кто голосовал".

Насчет 2.2–2.3 подскажут программисты, когда появятся.

Стандартными средствами форума реализовать это нельзя.

Я у себя такое на форуме сделал на 75%. Там при редактировании опроса затирается инфа кто голосовал.

Возни с файлами куча.

Если соберусь, сделаю инструкцию. А скорей всего, кто нить у буржуев уже сделал мод

Да действительно, такое есть - на форуме investoday.ru реализована такая функция. Инетересно узнать как они это реализовали.

Жаль, но я недостаточно хорошо знаю скрипт движка IPB и в php не очень силен. так что придется ждать помощи профессионалов.

Если соберусь, сделаю инструкцию. А скорей всего, кто нить у буржуев уже сделал мод

Но вещь полезная. И иногда полезно посмотреть, а не накрутили счетчик голосование?

Данные о том, кто за что голосовал, в базе данных форума не хранятся. А вот кто голосовал и когда, легко посмотреть в админ-панели, сделав запрос вида:

SELECT v.vote_date, m.name FROM ibf_voters v LEFT JOIN ibf_members m ON m.id=v.member_id WHERE v.tid='ИДЕНТИФИКАТОР_ТОПИКА' ORDER BY v.vote_date ASC

• 9 years later...

В каких нибудь старых архивов возможно где-то еще остался, попробуйте поискать.

Лично у меня такого мода небыло, хотя небольшой архив со времен 2.x еще сохранился.

О, разумеется, я уже ищу. К сожалению, многие ресурсы по этому поводу просто накрылись технически. И вот не могу найти покамест, вах. Много лет знал о его существовании, а вот вдруг стал нужен. Ничего нельзя доверить Интернету :)