Опубликовано: 23 декабря 200915 г Мне уже отвечали на этот вопрос и так четко ответили, что я прям понял все сходу, а ответили мне двумя словами сделай upgrade А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?
Опубликовано: 9 октября 201114 г Ph-AНе стоит давать ссылки не на ваш скринкакая разница чей скрин? у меня такая же проблема, с точно такими же кракозябрами... от скрина суть не меняется.Это в 2.3.6? Прописывали - ставили вы? Да, это 2.3.6. На нем сейчас висит форум, на локалхосте делаю апгрейд - получаю то что на скрианах. Да, я ставил, еще лет 6 назад (намудрил где-то по глупости и по неопытности)
Опубликовано: 9 октября 201114 г какая разница чей скрин?Значить есть. Да, я ставил, еще лет 6 назад (намудрил где-то по глупости и по неопытности) По неопытности кодировки не менять. А решение проблемы описаны здесь - http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/60143/
Опубликовано: 15 октября 201114 г а подскажите еще такую фичу: После обновления БД с 2.3.6 на 3.2.2 пропали все ссылки которые были под модулем hide. (т.е. в теле топика вообще не осталось никаких упоминаний о ссылке или о хайде) В БД живет: "Появилась версия от 10.09.11<br /><!--private_data=0-->" т.е. я так полнял что скрипт что-то где-то откуда-то брал. Изменено 15 октября 201114 г пользователем SiD
Опубликовано: 15 октября 201114 г Без разбора того мода, сказать не возможно т.е. я так полнял что скрипт что-то где-то откуда-то бралСкорее всего из отдельной таблицы
Опубликовано: 15 октября 201114 г Блин, как же быть? перенести на автомате не получится? если я найду тот мод, можно как-то найти выход?
Опубликовано: 15 октября 201114 г если я найду тот модпосмотрите для начала таблицы в базе. Возможно по ним можно понять, что и как хранится
Опубликовано: 15 октября 201114 г приватная инфа хранится в таблице _posts, в поле private_data. ни у кого нету идей?
Опубликовано: 18 октября 201114 г В свое время переходил с нулла на лицензию, проблем не возниклосегодня решился обновить нуленную версию на лицензию.При запуске upgrade требуетLog InUser Name: Password Ввожу Пароль и логин Администратора форума - выдаёт ошибку. Кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажите где искать решение?
Опубликовано: 30 октября 201114 г Всем привет. Проблема при обновлении с 2.3.6 до 3.2.2. По требованиям все подходит, начал обновлять. Шаг 1 прошел, Шаг 2 как я понял тоже, а вот на третьем где обновляется (в ссылке в конце appclass) долго грузилось грузилось и белая страница. Ошибки включил, максимальное время сначала увеличил потом по инструкции уменьшил до 30 сек - ни ошибок ни результата. белая страница. Помогите, что делать?
Опубликовано: 10 ноября 201114 г Не получается обновиться с 2.3.3 на 3.2.3 На этапе "Приложения" (Опции обновления: IP.Board 3.0.0 Beta 2) жму "Далее", затем белый экран. Все сделал по описанию из данного топика. Лог ошибок находится здесь /cache/sql_error_latest.cgi ?
Опубликовано: 10 ноября 201114 г Если белый экран - это не MySQL, это ошибка PHP и в указанных вами логах ничего не будет. Надо в логи вебсервера смотреть, какая конкретно PHP-ошибка. Но при нормальных дистрибутивах такого быть никак не должно. Может, у вас что-то не дозалилось? Или дистрибутив совсем "левый"... Помню, у IPS как-то выходил битый дистрибутив с ошибкой как раз где-то в районе этой стадии апгрейда. Дистриб самый последний из клиентцентра?
Опубликовано: 14 ноября 201114 г Обновился. Все вроде прошло ок. Но после установки появился трабл((( обновлял с 2,3,5 до 3,1,4 После того как обновилось у меня показывает только один тестовый форум и кол-во пользователей 1 (то есть я) Все читается ок, никаких крякозябров.... Где и как я накосячил? посмотрел - новые базы имеют префикс ibf старые ipb соответсвенно есть пустая ibf_forum и с данными ipb_forum как быть и как переименовать? Изменено 14 ноября 201114 г пользователем krionika
Опубликовано: 15 ноября 201114 г Переделал все заново. базу перекодировал по Рустику, посты подцепились, все ок. Но! если по условиям обновления добавлять в файл conf_global.php строку $INFO['sql_charset'] = 'utf8';то появляется ошибка базы. Если без этой строки - то вместо букв знак вопроса. (об этом здесь уже писали) Причем новый пост на форум добавляется в читаемом виде. Что делать? У меня пока не выходит каменный цветок)) Заранее благодарю. Проверил - если изменить кодировку cirilic windows - то видно текст. где косяк? если бы база была в 1251, то форум бы не ставился с тех поддержкой IPB связываться конечно можно но долго)краткий диалог из чата на главной)Я - добрый день. вопрос - как быстро у вас отвечает тех поддержка? вопрос задал вчера, а ответа до сих пор нет. Спасибо.Менеджер отдела продаж [оператор] - Добрый день. У Вас такой тип лицензии?Я - Стандартная лицензия на IP.BoardМенеджер отдела продаж [оператор] - Для стандартной лицензии срок ответа максимум 3 дня. Изменено 15 ноября 201114 г пользователем krionika
Опубликовано: 22 декабря 201113 г Помогите, чето не могу понять в чем трабла, пробую обновить форум на локалхосте, дамп сделал на серваке(форум 2.3.3), восстановил его на локалхосте и пытаючсь проагрейтить базу до версии 3.1.2, во время апгрейда возникаеи ошибка. Базу перевел в utf8 с помощью Sypex Dumper 2. "mySQL query error: SELECT m.*, m.member_id as my_member_id,g.*,ccb.cache_content FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_groups g ON ( g.g_id=m.member_group_id ) LEFT JOIN ibf_content_cache_sigs ccb ON ( ccb.cache_content_id=m.member_id ) WHERE m.members_l_username='admin' SQL error: Table 'neodoor_mogul.ibf_content_cache_sigs' doesn't existSQL error code: 1146Date: Thursday 22nd December 2011 09:32:43 PM" и затык в обновлении. заранее всем спасибо. Изменено 22 декабря 201113 г пользователем alexmir
Опубликовано: 31 января 201213 г Добрый день. По поводу 2 пункта В дистрибутиве есть файл check_requirements.php. Загружаем его на сервер и смотрим, соответствует хостин, требованием 3.x Если да, то продолжаем дальше, если нет, устраняем различие. запустил он мне выдает все ок кромеIP.Nexus Only: Checking for ability to load Zend Guard encoded files...FAILNot able to run encoded files such as IP.Nexus. You can still use IP.Board, IP.Downloads. IP.Blog, IP.Gallery, IP.Content, IP.ChatChecking for mysqli support...FAILиChecking for mysqli support...FAILThe mysqli extension is preferred over the original mysql extension. This is not a requirement, but if possible we recommend you to install the mysqli extension for better performance.что это значит ?И если я захожу в php admin на форуме 2.3.5 он мне пишет что MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) значит мне не нужно базу конвертировать ?а если просматривать форум в юникоде то будут одни квадратики ) Изменено 31 января 201213 г пользователем Ultima
Мне уже отвечали на этот вопрос и так четко ответили, что я прям понял все сходу, а ответили мне двумя словами сделай upgrade
А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?