Опубликовано: 7 января 201015 г Подскажите наиболее стабильную версию галереи для 2.3.6. Есть ли примеры посмотреть в действии? Интегрируется ли она под уже установленный на форуме шаблон или к галерее надо свой шаблон подбирать? Изменено 7 января 201015 г пользователем Zero108
Опубликовано: 10 января 201015 г Автор Я запретил zip загрузку и отправку открыток всем, кроме админов.
Опубликовано: 11 января 201015 г Автор Кстати, обнаружилась интересная особенность: если есть иконка, что в такой то папке есть непросмотренные изображения, то она не исчезает, даже если все картинки в данной папке будут просмотрены. После просмотра всех изображений, нужно разлогиниться, а потом залогиниться опять. Тогда иконка меняется. Кстати, если комменты можно добавлять в галерее без премодерации, каким образом можно реализовать, чтобы админ получал уведомления о ВСЕХ новых комментариях со ссылками на страницы?
Опубликовано: 11 января 201015 г Кстати, обнаружилась интересная особенность: если есть иконка, что в такой то папке есть непросмотренные изображения, то она не исчезает, даже если все картинки в данной папке будут просмотрены. После просмотра всех изображений, нужно разлогиниться, а потом залогиниться опять. Тогда иконка меняется.У меня только такая реакция -- Там есть иконки? :( Да, есть. Но я на них не когда не смотрел :( Кстати, если комменты можно добавлять в галерее без премодерации, каким образом можно реализовать, чтобы админ получал уведомления о ВСЕХ новых комментариях со ссылками на страницы?Теоретически да. По умолчанию и в форуме такого нет. Я не думал, зачем мне столько ссылок. И все таки, я повторюсь. Галерея здорово не продуманна и не доделана.
Опубликовано: 11 января 201015 г Автор Так в форуме видно, когда новые сообщения. А тут не видно, когда новые комментарии...
Опубликовано: 11 января 201015 г Так в форуме видно, когда новые сообщения. А тут не видно, когда новые комментарии...Моя шапка форума Админцентр · Ваш блог · Альбомы · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Ящик с личными сообщениями ПЕРЕПОЛНЕН! Последние Фотографии · Фотогалерея · Избранное Галереи · Фотовыставки · Последние комментарии Галереи Где Последние Фотографии - /index.php?autocom=gallery&req=stats&op=newestПоследние комментарии Галереи - /index.php?autocom=gallery&req=stats&op=comments До слеша - адрес сайта.
Опубликовано: 11 января 201015 г Автор Ага, спасибо большое. А "Избранное галереи" что имеется в виду? Я посмотрел на вашем форуме, но у меня такая ссылка не работает. Вы, видимо, какие-то изменения в код вносили? Кстати, посмотрел скины для 3.x.x. Там на первой странице блок Resent Gallery Images. Можно ли как-то вставить такой блок на 2.3.6 на первую страницу простым копированием куска шаблона? Изменено 12 января 201015 г пользователем Zero108
Опубликовано: 12 января 201015 г А "Избранное галереи" что имеется в виду? Я посмотрел на вашем форуме, но у меня такая ссылка не работает. Вы, видимо, какие-то изменения в код вносили?Нет. Это идеология форума. Есть несколько разделов галереи. Один из них "избранное". Постинг туда запрещен, но на сайте работает редколлегия, которая отмечает интересные работы и переносить их в избранное. На движке галереи, есть С наилучшим рейтингом - /index.php?autocom=gallery&req=stats&op=ratingsСамые просматриваемые - /index.php?autocom=gallery&req=stats&op=viewsНо это все очень условно и субъективно. Кстати, посмотрел скины для 3.x.x. Там на первой странице блок Resent Gallery Images. Можно ли как-то вставить такой блок на 2.3.6 на первую страницу простым копированием куска шаблона? Были моды для 2.х показа 5 последних сообщений. Или случайных. Сделать можно. Можно галерею здорово дотянуть. Как пример -- graf.ge. Насчет подобного, меня давно просят. И сделано все не сложно, на базе стандартных ява-скрипт библиотек. Вопрос только времени. И целесообразности. Я пока думаю, переходить на третью версию или нет. Не хочется работать на движок, который не поддерживается.
Опубликовано: 12 января 201015 г Автор Я просомтрел шаблоны для галереи. У меня включен вывод последних и случайных 5 в галерее на первой странице. Готовых решений для вывода на первой странице форума случайных или последних 5 изображений из галереи нет для 2,3,6? А сколько может стоить такой мод на вскидку? Изменено 12 января 201015 г пользователем Zero108
Опубликовано: 12 января 201015 г Я просомтрел шаблоны для галереи. У меня включен вывод последних и случайных 5 в галерее на первой странице.Угу. Подозреваю, что этот кусок можно будет перенести в форум. Готовых решений для вывода на первой странице форума случайных или последних 5 изображений из галереи нет для 2,3,6?Готовых не видел, но и не искал. Но все инструкции как сделать, год назад видел на форуме invisionpower.com По сути, это запрос к базе данных. Мне же нужно было из области -- тут показываем, а тут нет. А здесь, снова показываем. А сколько может стоить такой мод на вскидку?Вопрос ценообразование по услугам для форума, для меня не понятен. Подозреваю, что не дорого. Но скорее всего, есть готовый мод.
Опубликовано: 12 января 201015 г Автор Ну вот, хоть банер вешай: полфорума за мод!!! ;) Кто возьмется, даже ума не приложу...
Опубликовано: 12 января 201015 г Автор Че та на 2.3.6 не идет. Блок выводит, а фотки - нет.Галерея 2.2.4. Все - разобрался. Работает. Спасибо. Изменено 12 января 201015 г пользователем Zero108
Опубликовано: 12 января 201015 г Автор Поставил на первую страницу вывод случайных 5 изображений из галереи. Кто-нибудь из разбирающихся в php, подскажите, как переделать следующий запрос, чтобы выводились 5 наиболее просматриваемых изображений и отдельно 5 последних изображений: $this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => 'id, directory, masked_file_name', 'from' => 'gallery_images', 'order' => 'rand()', 'limit' => array( 5 ), ) ); Изменено 12 января 201015 г пользователем Zero108
Опубликовано: 12 января 201015 г Я могу сделать конечно... Но нет времени и желания копаться. Приведенный вами запрос выводит рандомно 5 изображений, нужно писать отдельный запрос для вывода других.
Опубликовано: 12 января 201015 г Автор Приведенный вами запрос выводит рандомно 5 изображенийЯ так и понял. Я подумал, что 5 наиболее просматриваемых не нужно. Нужно только 5 последних, как и реализовано уже в самой галерее. Это несколько упрощает задачу или нужны подъемные? Прицепил мод, который выводит 5 случайных. Можно как-то его модифицировать, чтобы сначала шел блок 5 последних, а чуть ниже 5 случайных (как в галерее)?5____________________________.rar Изменено 12 января 201015 г пользователем Zero108
Подскажите наиболее стабильную версию галереи для 2.3.6. Есть ли примеры посмотреть в действии?
Интегрируется ли она под уже установленный на форуме шаблон или к галерее надо свой шаблон подбирать?
Изменено пользователем Zero108