Опубликовано: 23 февраля 201015 г Всем доброго времени суток.Суть проблемы такова: Нужно убрать стандартное изображение и вместо него поставить 3 изображения и естественно фон (всё из картинок) А ещё лучше сделать что то на подобии рамки из изображений (думаю что будет сложнее редактировать текст нежели картинку): Изначально скачал какой то стиль и хочу его переделать полностью под свои нужды( http://invisionarts.com/3.0.html )Считаю что данная тема будет полезна всем Изменено 23 февраля 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 23 февраля 201015 г Код подходит для всех скинов.Опробовала еще на одном :)4. Добавьте еще эти картинкиleftside.png rightside.png catbot.png catbotleft.png catbotright.png 5. В ipb_styles.css (через редактор админки!) допишите.rightside{ background: transparent url({style_images_url}/rightside.png) repeat-y right; padding-right: 9px; margin: 0px; } .leftside{ background: url({style_images_url}/leftside.png) repeat-y left; padding-left: 9px; margin: 0px; } .catbotleft{ padding:0; margin:0; background:url({style_images_url}/catbotleft.png) 0 0 no-repeat; height:26px; } .catbotright{ padding:0; margin:0; background: url({style_images_url}/catbotright.png) 100% 0 no-repeat; height:26px; } .catbot { padding:0; margin:0 24px; background: url({style_images_url}/catbot.png) repeat-x; height: 26px; }6. В boardIndexTemplate (это тоже в админке, редактирование html, в группе шаблонов "список форумов" - в корявой русской редакции)Найдите <table class='ipb_table'Выше добавьте<div class='leftside'><div class='rightside'>Найдите</table>Ниже вставьте</div></div> <div class='catbotleft'><div class='catbotright'><div class='catbot'></div></div></div>
Опубликовано: 23 февраля 201015 г Автор Этот получилось установить с первого раза. Спс)Ещё вопрос при нажатии на надпись: Категории появляется новая страница мне бы хотелось узнать название файла который нада изменить чтоб было как и на титульной
Опубликовано: 24 февраля 201015 г Автор http://clip2net.com/clip/m18552/1266974203-clip-93kb.jpg как это поправить ?
Опубликовано: 24 февраля 201015 г Убрать бордер для свернутой категории, не помню в каком классе :)Вылезет еще море багов, а помогать Вам в их упрелестнении не буду, много работы :)Поэтому ищите в css, пробником взяв код цвета с экрана...В общем, скопируйте css в редактор и поиском ищите этот цвет.
Опубликовано: 24 февраля 201015 г Автор Я этим и занимаюсь последние пару часов (Вот нельзя было сделать всё проще. Вот как всегда надо всё усложнить до невозможности!
Опубликовано: 24 февраля 201015 г Автор Не знаю как написать правильнее так что лучше покажу: Для установки тут шапки какой файл редактировать ? Где редактировать стиль ? (название файла) Изменено 24 февраля 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 24 февраля 201015 г 1. Там так не сделать, вернее, сделать можно все, но придется придумывать как. 2. В topicViewTemplate. И тоже потребуется помучаться.Советую ограничиться оформлением категорий. Для остального требуются знания и опыт. PsЭкспортируются скины из админки.Операция параллельна импорту.Читаем статью.
Опубликовано: 24 февраля 201015 г Неверно сказала.Не в topicViewTemplateА там же, где подфорумы редактируются, в forumIndexTemplate Я этим и занимаюсь последние пару часов (Вот нельзя было сделать всё проще. Вот как всегда надо всё усложнить до невозможности!А я индивидуальные скины делаю около 3-х недель.И готовые решения взять негде. С устранением некоторых проблем приходится мучаться несколько дней, если не выходит верстка.И совета спросить не у кого :) Никто не хочет учиться и помогать мне :) Все хотят получить готовые решения и даже пару часов работать не желают :) PsЧтобы хорошо освоить верстку под ipb3, я потратила месяца два. В это время у меня не было заработка.Если хотите сделать скин качественный на всех страницах, готовьтесь много работать и начните с изучения css для ipb3 и возможностей верстки без правки шаблонов.css там многое решает...
Опубликовано: 24 февраля 201015 г Автор Я Вас прекрасно понимаю но оформление создавать не моё. Схватываю я на лету и упорства у меня то же хватает. CSS я не знаю и предпочитаю брать их откуда нибудь и править под свои нужды. (хотя класс в принципе дописать могу но опять же это будет методом тыка)После того что я собираюсь сделать со стандартным оформлением форума я сомневаюсь что кто либо распознает в нём оригинал. Дело движется но медленно и всё же я нашёл людей которые мне говорят где да что подправить и на каких браузерах что и как смотрится. З.Ы. То что получится я передам Вам так как Вы показали что и куда вставлять и распоряжаться будете на ваше усмотрение.
Опубликовано: 24 февраля 201015 г Мне не нужно передавать :)Если хотите, создайте бесплатный скин со ссылкой на Ваш сайт в копирайтах. Распространять можно в нашем архиве.Уверяю, он будет востребован и поможет продвижению Вашего проекта.Но, чтобы получилось, придется много помучаться. Заочные советы не всегда помогают, так как многие проблемы решаются методом проб и ошибок, долго и мучительно :)
Опубликовано: 24 февраля 201015 г Автор Для начала надо будет запотентовать свой сайт. (более чем уверен что его стырят так как он будет уж очень сильно подходить с скину форума) Да и сайт находится на одном канале с серверами игры и придётся в скором времени переезжать на платный хостинг и платный домен. (хакеры тусуйтесь PHP в сафе моде шел не залить) Добавил немного позже чтоб флуд не разводить. Какой файл колупать ? Изменено 24 февраля 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 24 февраля 201015 г Автор В общем вот то что получилось: Хотя кое что напрягает: Хотя не сильно заметно но всё же оно есть (для тех у кого плохое зрение стык 2 частей бордюра с промежутком в 1 пиксель) где копать ? (только название тега дайте а то уже замучился искать его в CSS)
Всем доброго времени суток.
Суть проблемы такова:
Нужно убрать стандартное изображение и вместо него поставить 3 изображения и естественно фон (всё из картинок)
А ещё лучше сделать что то на подобии рамки из изображений (думаю что будет сложнее редактировать текст нежели картинку):
Изначально скачал какой то стиль и хочу его переделать полностью под свои нужды
( http://invisionarts.com/3.0.html )
Считаю что данная тема будет полезна всем
Изменено пользователем RPSVoloch