Опубликовано: 23 февраля 201015 г Всем доброго времени суток.Суть проблемы такова: Нужно убрать стандартное изображение и вместо него поставить 3 изображения и естественно фон (всё из картинок) А ещё лучше сделать что то на подобии рамки из изображений (думаю что будет сложнее редактировать текст нежели картинку): Изначально скачал какой то стиль и хочу его переделать полностью под свои нужды( http://invisionarts.com/3.0.html )Считаю что данная тема будет полезна всем Изменено 23 февраля 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 26 февраля 201015 г Сайт мой попрошу не трогать я его специально сделал таким какой он сейчас есть и менять не буду (расплывётся и будет выглядеть как ........)А сейчас при 1024 на 768 им нельзя пользоватьсяА если кто с кпк зайдет? Какой тег отвечает за фиксацию размеров относительно левой части 2 колонки ?Тот, что Вы снесли.Ряд с th сносить нельзя, там форматирование таблицы. Лучше уберите оттуда контент (из каждой ячейки ) и замените класс header на новый с нулевым паддингом.
Опубликовано: 26 февраля 201015 г Автор Какой дурак полезет на сайт чтоб зарегить актус с КПК ? Сайт нужен только для того чтоб на сервере можно было зарегистрироваться не более после этого про него забывают вовсе так как народ играет в игру (по себе знаю сам играл)А вот где мне теперь взять то что я удалил ) (резервные копии я тогда не создавал)У Вас не найдётся часом стандартного boardIndexTemplate (если я не ошибаюсь) У себя уже нашёл резервную копию Изменено 27 февраля 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 27 февраля 201015 г Создайте новый скин. Он и будет дефолтным (желательно еще связать его с папкой картинок 'master').Такие вещи надо знать, если занимаетесь ipb.А также законы дочерности и т.д. Про кпк ладно. Но оптимизация под 1024 на 768 – норма. Слишком много людей работают при таком разрешении.И если делать фиксированный дизайн, то максимальная ширина должна быть 1000px, а лучше – 960.
Опубликовано: 27 февраля 201015 г Автор Из 92% людей которые играют в линейку и которых я знаю разрешение экрана начинается от 1280х1024 и заканчивается монитором в 22 дюйма и разрешением 2к (так что из за 8% переделывать сайт не охота) Там геймеры а им как известно нада графику и большой понт мол у меня разрешение больше или изображение лучше и так далее.Вы сами пробовали поиграть в lineage2 с разрешением 1024х768 и ниже ??? (я потому как попробовал перематерился весь ибо не видно толком ни чего так как всё пространство занимает понели) Я лично чем либо занимаюсь в 1280х1024 а играю в 1600х1200
Опубликовано: 28 февраля 201015 г Автор Всем доброго времениСписок вопросов:1. В каком файле редактировать панель которая с боку выезжает ? (название файла)2. Где менять фон капчики при регистрации (название файла)3. Название файла в котором идут правила при регистрации (меня там не шрифт не фон ни устраивают) перепишу всё и оформление сделаю боль или мень приятным ?4. Файл в котором редактировать сворачивание таблицы (долго искал не нашёл и забил на это дело)5. В каком файле редактировать Ну и на пока всё. Изменено 28 февраля 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 28 февраля 201015 г 1. Ни в каком, а в каких. Несколько шаблонов в группе Список форумов. Выводится она в boardIndexTemplate. А блоки редактируются в мелких шаблонах: hookBoardIndexStatusUpdates, hookRecentTopics и других. Там, кстати, отступы мешать будут в классе general_box2. На сайте рекапчи, откуда она подгружается. Сегодня уже советовала спросить там другую картинку.3. Регистрация > registerShowTerms4. В boardIndexTemplate и в каком-то js.5. Прочие > redirectTemplate. А по уму – в css надо в классах messages оформление поменять. И не забываем, что многое редактируется в css без изменения html.
Опубликовано: 28 февраля 201015 г Автор 2. На сайте рекапчи, откуда она подгружается. Сегодня уже советовала спросить там другую картинку.Мне не картинка нужна а фон который её окружает (да и мне абсолютно всё равно как выглядит сама картинка капчи и какой шрифт и тд в коде) в файле регистрации идёт ссылка на ещё 1 файл меня интересует его название (в нём я посмотрю классы и отредактирую фон для себя)
Опубликовано: 1 марта 201015 г Автор Юбилей 1000 человек посетило тему !В начале то что было сделано:Изображение 1Изображение 2Изображение 3Изображение 4 А теперь вопросы:Какие файлы колупать ? Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3 Не судите строго но это мой первый скин для этого вида форумов Изменено 2 марта 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 2 марта 201015 г Автор Ну в общем вот что получилось:Удаляем в CSS вот эту строчку .category_block h3.collapsed { border-bottom: 8px solid #b6c7db; }Она как раз и делает бордюр при сворачивании списка форумовв итоге получаем нормальное отображение свёрнутой таблицы с форумами.Что получилось Сделать обвод во круг выезжающей панели как на скрине (или на подобии)boardIndexTemplate там ищем<div id='index_stats' class='right clearfix'чуть ниже добавляем то что вам нужно у меня к примеру вот это:<div class='cat_middle_1 clear'><div class='cat_right_1'><div class='cat_left_1'> </div></div></div> <div class='leftside'><div class='rightside'> Чуть ниже будет примерно вот это: {$block} </foreach> </div>Меняем на это: {$block} </foreach> </div></div><div class='catbotleft'><div class='catbotright'><div class='catbot'></div></div></div> </div>
Опубликовано: 2 марта 201015 г Вчера пропустила Ваш пост.1. Не помню, какой шаблон.2, 3 member_list_show и profileModern Я игровые скины не делаю, поэтому круговые кружева не использую.Делаю что-то более деловое. Примеры.http://www.fisana.ru/img/gde/memlist_chrom.pnghttp://www.fisana.ru/img/gde/ip_chrom.pnghttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app...p;section=login
Опубликовано: 2 марта 201015 г Автор В общем я за советом: как правильнее будет подогнать ipb_profile.css ?Суть проблемы такова что при добавлении рамки я встаю перед выбором либо рамка лежит так как положено либо текст расположен так как нужно.так текст стоит ровно .other_contact dt, .other_contact dd, .about_contact dt, .about_contact dd, .info dt, .user_info dt, .user_info dd { float: left; }Без него текст выстраивается примерно так:1111
Опубликовано: 2 марта 201015 г Лучше пусть текст как нужно. Потому что там масса друзей может добавиться, комментарии, много информации "О себе".Или попробуйте поменять пропорции блоков в profile_css Но там шаг влево, шаг вправо, и все ползет.Мне кажется, что в профиле Вам нужно сделать посветлее шрифт в классе .bar и этим ограничиться.
Опубликовано: 3 марта 201015 г Автор Если уж менять то менять всё кардинальноВот что я в итоге хочу получить:http://clip2net.com/page/m36182/4342152 PS Извините вы когда нибудь спите ? Изменено 3 марта 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 3 марта 201015 г Так не получится. Все уплывет и рассыпется.С профилем у меня не выходит закруглить даже заголовки внутри.Попробуйте сами. Сплю немного...
Всем доброго времени суток.
Суть проблемы такова:
Нужно убрать стандартное изображение и вместо него поставить 3 изображения и естественно фон (всё из картинок)
А ещё лучше сделать что то на подобии рамки из изображений (думаю что будет сложнее редактировать текст нежели картинку):
Изначально скачал какой то стиль и хочу его переделать полностью под свои нужды
( http://invisionarts.com/3.0.html )
Считаю что данная тема будет полезна всем
Изменено пользователем RPSVoloch