Опубликовано: 23 февраля 201015 г Всем доброго времени суток.Суть проблемы такова: Нужно убрать стандартное изображение и вместо него поставить 3 изображения и естественно фон (всё из картинок) А ещё лучше сделать что то на подобии рамки из изображений (думаю что будет сложнее редактировать текст нежели картинку): Изначально скачал какой то стиль и хочу его переделать полностью под свои нужды( http://invisionarts.com/3.0.html )Считаю что данная тема будет полезна всем Изменено 23 февраля 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 7 марта 201015 г 1. css редактора и js2. Это не анонсы! Это Объявления, см. в шаблонах просмотра темАнонсы в английской админке - совсем другое!3. input_submit, input_submit.alt в css. Заливайте или не заливайте как угодно.
Опубликовано: 8 марта 201015 г Автор С какого файла идёт инклюд PMQuickForm (меня там не устраивает прозрачный контур и кнопка закрытия ещё цвета текстов) в СSS не поменять пока не найду тот файл который подгружает этот.... Вот что получается.....http://clip2net.com/page/m36182/4446084 Добавил чуть позже: Всех Дам с Международным женским днем! Я ужасно извиняюсь но эти дети меня уже достали: [Tue Mar 09 01:29:37 2010] [error] [client 82.98.141.16] File does not exist: F:/www/phpmyadmin [Tue Mar 09 01:29:37 2010] [error] [client 82.98.141.16] File does not exist: F:/www/pma [Tue Mar 09 01:29:38 2010] [error] [client 82.98.141.16] File does not exist: F:/www/admin [Tue Mar 09 01:29:38 2010] [error] [client 82.98.141.16] File does not exist: F:/www/dbadmin [Tue Mar 09 01:29:38 2010] [error] [client 82.98.141.16] File does not exist: F:/www/mysql [Tue Mar 09 01:29:38 2010] [error] [client 82.98.141.16] File does not exist: F:/www/php-my-admin [Tue Mar 09 01:29:39 2010] [error] [client 82.98.141.16] File does not exist: F:/www/myadmin [Tue Mar 09 01:29:39 2010] [error] [client 82.98.141.16] File does not exist: F:/www/PHPMYADMIN [Tue Mar 09 01:29:39 2010] [error] [client 82.98.141.16] File does not exist: F:/www/phpMyAdmin [Tue Mar 09 01:29:39 2010] [error] [client 82.98.141.16] File does not exist: F:/www/p Доступ до всех файлов с расширением PHP был закрыт для внешних и внутренних подключений но их это по моему не останавливает Изменено 9 марта 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 9 марта 201015 г Автор Не подскажете где редактировать: Центр предупреждений пользователя ?Я запарился его искать если честно.
Опубликовано: 9 марта 201015 г Существует группа Система модерации deleteTopicForm editTopicTitle editUserForm mergePostForm mergeTopicsForm movePostForm moveTopicForm moveTopicsForm pruneSplash simplePage splitPostForm topicHistory unsubscribeForm warn_add_note_form warn_success warn_view_log warnForm warnLogsAjaxWrapper Все, что с warn – относится к предупреждениям
Опубликовано: 10 марта 201015 г Автор Модераторство закончил не тронул лиш 2 файла (warnLogsAjaxWrapper и warn_success) Так же разобрался наконец то с настройками личного кабинета и проблема была вот в чём:Так как я не добавлял своего класса а брал тот изначальный что Вы выкладывали то там оставался задействован ещё 1 класс который собственно и мешал моим злодеяниям.<div class='cat_middle [b]clear[/b]'> Убедительная просьба: пробегитесь по форуму и скажите что не так там (желательно в каких разделах чтоб я знал где косяк искать) Доступ до форума открыл. Посетить мой форум
Опубликовано: 10 марта 201015 г css недоработано.Я не могу смотреть форум, если на главной белые линии и белый текст, который сочетается с неподходящим темно-синим в той же статистике.Все остальные украшения не смотрятся, когда цветовое решение не проработано. Рамки вроде не глючат, но в просмотре темы и в просмотре форума (список тем) рекомендую сделать одно общее обрамление, а не окружать мелкие детальки.Это громоздко и некрасиво.Самая малозаметная полоска, вроде фильтров превращается в помпезное сооружение.Если таких сооружений много на одной странице, выглядит довольно странно. Затемните белый хотя бы до #999 в шрифтах. Возможно, clear и мешал. Он по обстоятельствам употребляется.
Опубликовано: 10 марта 201015 г Автор css недоработано.Я не могу смотреть форум, если на главной белые линии и белый текст, который сочетается с неподходящим темно-синим в той же статистике.Все остальные украшения не смотрятся, когда цветовое решение не проработано. Рамки вроде не глючат, но в просмотре темы и в просмотре форума (список тем) рекомендую сделать одно общее обрамление, а не окружать мелкие детальки.Это громоздко и некрасиво.Самая малозаметная полоска, вроде фильтров превращается в помпезное сооружение.Если таких сооружений много на одной странице, выглядит довольно странно. Затемните белый хотя бы до #999 в шрифтах. Возможно, clear и мешал. Он по обстоятельствам употребляется. Шрифты я заведомо не трогаю так как у меня с этим напряг ) (есть знакомы он стилистом работает и поможет мне подобрать цвета к шрифтам и их размер)Я их сейчас вообще разбивать буду чтоб понятнее было какие и где меняться будут (без просмотра шаблонов)А на счёт белых линий учтём... Хотя если я их уберу то будет немного не красиво всё сольётся в 1 цвет (и так нужно будет переделывать сообщения в форумах) test\test (это для доскональной проверки на недоработки) CSS я если честно боюсь.... Да и IPB вижу вообще в первый раз в жизни ) И восхищён его функционалом. Насчёт громоздкости: я тогда парился часов 9 над тем чтоб всё это добро в 1 целое определить но у меня не вышло и я сделал так. (попытаюсь поправить но не гарантирую что у меня это получится) Офтоп: я тут по форуму ползал и начитался темок всяких полезных и наткнулся на это: http://ipbskins.ru/forum/topic2048.html У меня сложилось впечатление что люди дикие в инете сидят и не знают что можно запустить отличный хостинг у себя дома (да там будут трудности но их легко можно исправить)Да и машина не всегда нужна самая самая (судя по тому что даёт хостер даже платный) то вполне хватит интел (годов 90-х с частотами 500МГц и 256 оперативы) на него линукс и на балкон в пакете) А и ещё насчёт сайта) Всё же придётся его переделать (на некоторых страницах съезжает правая часть) Изменено 10 марта 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 10 марта 201015 г У меня сложилось впечатление что люди дикие в инете сидят и не знают что можно запустить отличный хостинг у себя домаДа. Дикие мы. Может в отдельной теме, напишите, что такое отличный домашний хостинг?
Опубликовано: 10 марта 201015 г Автор Может в отдельной теме, напишите, что такое отличный домашний хостинг? Не вопрос ) Но только по окончанию редактирования скина
Опубликовано: 15 марта 201015 г Автор Наступило время править все свои ошибки и исправлять недочёты.Проверял всё по новой в итогепри регистрации нашёл некоторые ошибки: http://clip2net.com/page/m36182/4600920 http://clip2net.com/page/m36182/4600921 Где их править я не нашёл. Вот и пришёл за советом сюда.
Опубликовано: 16 марта 201015 г Автор В общем у меня случилось так что я удалил по ошибке базу с форумом (не ту удалил но есть бэкап стиля) при установке бэкапа пишет что нечего экспотрировать. Как решить проблему ?
Опубликовано: 16 марта 201015 г бэкап стиля - это что?Если правильно экспорт сделали и все пути верные, и все права выставлены, все должно быть нормально с импортом.
Опубликовано: 16 марта 201015 г Автор В том то и проблема что по моему я не правильно экспортировал Изменено 16 марта 201015 г пользователем RPSVoloch
Опубликовано: 16 марта 201015 г http://ipb-ru.net/ipb-skin-errors.htmlПункт 1Эта ссылка справа висит. Вам лень посмотреть было?
Всем доброго времени суток.
Суть проблемы такова:
Нужно убрать стандартное изображение и вместо него поставить 3 изображения и естественно фон (всё из картинок)
А ещё лучше сделать что то на подобии рамки из изображений (думаю что будет сложнее редактировать текст нежели картинку):
Изначально скачал какой то стиль и хочу его переделать полностью под свои нужды
( http://invisionarts.com/3.0.html )
Считаю что данная тема будет полезна всем
Изменено пользователем RPSVoloch