yoda 0 01/18/2007 02:48 PM После установки стиля скаченного из архива на этом форуме начались проблемы...Точнее говоря после удаления этого стиля...Всё было так: - скачал стиль - извлёк всё из архива - через админ панель загрузил файлы стиля и картинок - просмотрел стиль, он мне не понравился и я его удалил - при открытии главной форума вываливается в ошибкуParse error: parse error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /var/www/cstrike/html/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php on line 465 на этом форуме ничего дельного по проблеме не нашол, точнее ничего из того что хоть как-то подходит не помогло... пробовал перестроить кэшь, пробовал вернуть обратно этот скин: ничего не помогает...прошу и умоляю о помощи, заранее спасибо за понимание и помощь... Share this post Link to post
Fisana 700 01/18/2007 03:01 PM (edited) Со стилем IBR не должно было быть таких проблем.У Вас дефолтным стал голубой стиль от ips.Там у Вас что-то с переменной - точнее нужно в файле кеша в нужной строке смотреть.Чтобы оживить форум попробуйте обратить в админке html фрагменты, помеченные красным, из группы основных HTML - в самом верху в списке групп шаблонов.Затем перестройте кеш дефолтного скина. Edited January 18, 2007 by Fisana Share this post Link to post
Acid Burn 3 01/18/2007 07:16 PM Можно попробовать просто закинуть в папкуforum/cache/skin_cache/cacheid_2/файлы из архива. Т.е. файлы из не установленного форума. Share this post Link to post
yoda 0 01/19/2007 06:27 AM > Fisana что-то не совсем понимаю что куда делать нужно...админка на ингл. с ipb работаю совсем недолго... > Acid Burn в каком смысле "из неустановленного" в архиве эта папка совершенно пуста, нет ничего кроме index.html ЗЫ простите мне моё нубство .( Share this post Link to post
Fisana 700 01/19/2007 06:44 AM Начните с перестройки кеша.Вы же скин ставили, значит сумеете в меню слева найти что-то вроде skin tools - вот там несколько инструментов, один из них (третий сверху вроде) перестраивает кеш. Rebuild.Укажите, чтобы кеш дефолта перестроил.Мне кажется, проблема только в кеше. У меня 2.2 на американском хостинге тестится. Там страшные чудеса с кешем творятся при установке новых скинов. Каждый раз перестраивать приходится, иначе просто скин нормально не работает. Share this post Link to post
yoda 0 01/19/2007 06:49 AM Это я уже пробовал...Invision Power Board Message Skin Set Caches Rebuilt (id: 2)Перестройка макросов для IPB Default Skin...Done.... (Macro ID: 2)...Перестройка CSS-стилей для IPB Default Skin...Перестройка файла кэша CSS стилей css_2...Перестройка кэша HTML-шаблона для IPB Default Skin...Запись в skin_cache/cacheid_2/skin_blogs.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_boards.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_buddy.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_calendar.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_chatpara.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_chatsigma.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_editors.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_editors.bak.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_emails.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_forum.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_albums.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_cats.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_comments.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_favs.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_imagelisting.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_img.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_portal.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_post.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_quickch.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_search.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_user.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_global.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_help.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_legends.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_login.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_mlist.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_mod.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_msg.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_online.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_poll.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_portal.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_post.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_printpage.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_profile.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_register.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_search.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_stats.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_subscriptions.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_topic.phpЗапись в skin_cache/cacheid_2/skin_ucp.phpПерестройка окончена... (id: 2)Перестройка кэша оформления для IPB Default Skin...Построение оформления выполнено... (id: 2)Перестройка установок шаблона ID общего кэша...эфект тот же...+ может уже и было, только щас заметил...в пути до админки добовляется дополнительний слеш...т.е. выглядит так:/forum//admin/index.php ну неужели придётся переустанавлявать .?((жаль базу терять..( Share this post Link to post
Fisana 700 01/19/2007 06:56 AM Если с путями сложности, значит не из-за скина это.В админке и в conf_global.php проверьте все пути.Уберите где-то слеш справа. Share this post Link to post
yoda 0 01/19/2007 07:37 AM Fisanaс админкой уже разобрался... перенастройки кеша не помогли..( Share this post Link to post
Fisana 700 01/19/2007 07:44 AM Я не понимаю, что могло произойти с дефолтным стилем.Попробуйте создать его копию - там где скины - скомандуйте "создать новый стиль". Он свяжется сам с картинками папки от дефолта.Сделайте новый дефолт стилем по умолчанию и проверьте результат.Если все равно баг останется, то проблема в базовой template или в чем-то еще. В общем скрипт форума с багами, наверное нулевщики намудрили. Share this post Link to post
yoda 0 01/19/2007 07:49 AM Я не понимаю, что могло произойти с дефолтным стилем.Попробуйте создать его копию - там где скины - скомандуйте "создать новый стиль". Он свяжется сам с картинками папки от дефолта.Сделайте новый дефолт стилем по умолчанию и проверьте результат.не помогло... Если все равно баг останется, то проблема в базовой template или в чем-то еще. В общем скрипт форума с багами, наверное нулевщики намудрили.и чтоже делать? сносить форум и инсталить по новой? есть ли возможность при таком варианте сохранить базу постов (набивать по новой все и мануалы очень не хочется .( ) Share this post Link to post
Fisana 700 01/19/2007 07:56 AM Возможно достаточно просто заменить какие-то файлы.Вам же посоветовали уже:Можно попробовать просто закинуть в папкуforum/cache/skin_cache/cacheid_2/файлы из архива. Т.е. файлы из не установленного форума.Только старый дефолт в умолчания верните - папка 2 его. Но базу постов наверное реально сохранить в любом случае.Я бы на Вашем месте скачала базу данных с хостинга и потестила бы на локале все варианты.Денвер, форум с этой базой и эксперименты... Но скин ibr тут точно ни при чем, он нормально работает на многих форумах + при сносе скинов ничего ужасного быть не должно. Share this post Link to post
yoda 0 01/19/2007 08:09 AM Возможно достаточно просто заменить какие-то файлы.Вам же посоветовали уже: Можно попробовать просто закинуть в папкуforum/cache/skin_cache/cacheid_2/файлы из архива. Т.е. файлы из не установленного форума.Только старый дефолт в умолчания верните - папка 2 его. Но базу постов наверное реально сохранить в любом случае.Я бы на Вашем месте скачала базу данных с хостинга и потестила бы на локале все варианты.Денвер, форум с этой базой и эксперименты... Но скин ibr тут точно ни при чем, он нормально работает на многих форумах + при сносе скинов ничего ужасного быть не должно.а не могли бы вы подсказать из какой конкрено, в какую конкретно дерикторию чего перекидывать нужно? Share this post Link to post
Fisana 700 01/19/2007 08:15 AM /skin_cache/cacheid_2/У вас же путь пишется.На сервере в папке cache ищите.Менять всю cacheid_2 Share this post Link to post
Fisana 700 01/19/2007 08:24 AM Папку с кешем 2 на аналогичную, что из дистрибутива.Как дома на компе это делаете, но заливаете на ftp. Или не перезаписываете файлы никогда? Share this post Link to post