Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ipb 2.2.1 проблема

Опубликовано:

После установки стиля скаченного из архива на этом форуме начались проблемы...

Точнее говоря после удаления этого стиля...

Всё было так:

- скачал стиль

- извлёк всё из архива

- через админ панель загрузил файлы стиля и картинок

- просмотрел стиль, он мне не понравился и я его удалил

- при открытии главной форума вываливается в ошибку

Parse error: parse error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /var/www/cstrike/html/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php on line 465

на этом форуме ничего дельного по проблеме не нашол, точнее ничего из того что хоть как-то подходит не помогло...

пробовал перестроить кэшь, пробовал вернуть обратно этот скин: ничего не помогает...

прошу и умоляю о помощи, заранее спасибо за понимание и помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Чтобы оживить форум попробуйте обратить в админке html фрагменты, помеченные красным, из группы основных HTML - в самом верху в списке групп шаблонов.

У меня всё красное... И как вернуть их?

Опубликовано:

Каким скином пользуетесь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здрасти,мне кажется что у меня такая же пробла,но меня ваПще непускают даже нв форум,пишут вот что :

[b]IPB Предупреждение[/b] [2] load_template() [function.load-template]: Unable to access /usr/home/ramzes13/domains/ramzes13.rx.ru/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php)
[b]IPB Предупреждение[/b] [2] load_template(/usr/home/ramzes13/domains/ramzes13.rx.ru/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php) [function.load-template]: failed to open stream: Invalid argument (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php)

...и как с этим бороться,может кто подскажет? :wub:

Опубликовано:

Проверьте кеш. Он должен быть на месте.

Потом перестройте кеш стандартными инструментами.

Если форум не оживает, а в админке все ок, обращайте поочередно все шаблоны в группе All Global HTML.

Вообще, если пишете ошибку, называйте скин, которым пользуетесь, точную его версию и версию форума - они должны совпадать.

А то некоторые интеллектуалы догадываются скины от 2.2 устанавливать на форумы 2.1 и искренне удивляются, почему "форум сломался".

Опубликовано:

Перестройте кеш)

Опубликовано:
Проверьте кеш. Он должен быть на месте.

Потом перестройте кеш стандартными инструментами.

Если форум не оживает, а в админке все ок, обращайте поочередно все шаблоны в группе All Global HTML.

Вообще, если пишете ошибку, называйте скин, которым пользуетесь, точную его версию и версию форума - они должны совпадать.

А то некоторые интеллектуалы догадываются скины от 2.2 устанавливать на форумы 2.1 и искренне удивляются, почему "форум сломался".

Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.-та,что у меня установлена :)

никакие скины,шаблоны не добавлял,всё родное,а после двух суток работы пришёл домой,а там такая хрень :wub:

Опубликовано:

2.1.7

Но тема эта называется "ipb 2.2.1 проблема после установки стиля ibr".

Зачем сюда постить, Вы только вводите всех в заблуждение. Сами получите неправильный совет и другие прочитают этот совет и могут погубить свой форум.

Перестраивайте кеш, если не поможет, создайте новую тему.

Опубликовано:

А мне кто-нить поможет БД востановить от 2.1.7 на 2.2.1

Я уже два дня мучаюсь полёт хреновый...

Можно ли в ручную все пути проставить...

было 1090 пользователей и 2 с лишним тыщёнцы сообщений...

Я уже замучался... и здесь походу ни кто ни чё про это мне не может сказать...

Опубликовано:

Здесь в данный момент нет помощников. Они заняты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня возник похожий вопрос, стоял у меня IPB 2.1.7 со скином vrocking, обновил через uprgade до версии 2.2.2. Все бы хорошо, но есть баг при заходе в любую тему форума, пишет следующее

Parse error: parse error, unexpected ')', expecting ']' in x:\home\ipb2\www\cache\skin_cache\cacheid_3\skin_topic.php on line 1138

Можно ли это как то побороть?

Опубликовано:

Скажите, а зачем Вы обновляли со старым скином? Он же несовместим. Удалите его и забудьте.

Дефолтный скин под 2.2.2 работает нормально?

Если нет, внимательно читайте эту тему - http://ipbskins.ru/forum/topic700.html

Там найдете и объяснение, и возможное решение.

Опубликовано:

C дефолтным все норма, даже если бы что то случилось не страшно. На локалке тестовый гоняю) Просто читал на каком то форуме, что это один из вариантов сохранить старый скин от 2.1.x для версий 2.2. Все в принципе работает (если ставить просто старый скин на чистый 2.2 то там сразу всплывает несовместимость в шаблонах), кроме вот захода в тему... Руками, конечно, можно править, но долго и муторно. Жаль, что нет решения, спасибо за помощь :rolleyes:

Опубликовано:

Благодарствую, будет время, займусь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.