RPSVoloch 1 04/04/10 08:58 (изменено) File Name: Lineage2_skin_by_RPSVoloch_SFHFile Submitter: RPSVolochFile Submitted: 04 Apr 2010File Updated: 01 Jul 2010File Category: IPB 3.0 Skins Название:Lineage2_skin_by_RPSVoloch_SFH Версия:1.0.1 Краткое описание:Оформление форума IPB в стиле LineageII Подробное описание:Оформление прекрасно подойдёт для форума Вашего сервера или же фан форума по знаменитой игре LineageIIВерсия 1.0.1 (Доработаны мелкие недочёты) Click here to download this file Изменено 1 июля 2010 пользователем RPSVoloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/06/10 10:33 У нас тут самообслуживание.Сделайте сами и поделитесь с товарищами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/07/10 06:18 Ссылка на архив в первом посте этой темы. А там кнопка внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPSVoloch 1 04/07/10 16:14 Эх сделали бы на wow=) Готов заплатить ?Да и стиль я делал чисто под себя (и под сайт) я бы не сказал что в нём нет не доработок, а вот править их у меня к сожалению нет времени. Список найденных ошибок уже после выпуска в шару: 1 http://clip2net.com/page/m36182/5129223 (пока что править не буду)2 http://clip2net.com/page/m36182/5129225 Под цифрой 1 это то что я по каким то причинам не восстановил из бэкапа Под цифрами 2 и 3 будет всё же сделано как я тогда хотел. Если поможете и по копаетесь у меня на форуме или же на своём то мне будет легче исправлять ошибки. Стиль WOW я делать не возьмусь. (не переношу детскую графику в играх от туда и не приязнь ко всему что с этим связано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gd0v 0 04/11/10 14:02 (изменено) У меня почему не хочет импортироваться файл с изображениями, пишет: Ошибка импортирования: Нечего импортировать!// З.ы. разобрался Изменено 11 апреля 2010 пользователем gd0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/13/10 07:52 Несколько мелких замечаний. Файл с изображением, не импортируется. Ошибка. Ситуацию спасает архив L2Chaos.rar который можно распаковать в public\style_images\ но это не совсем правильно. Как пожелание, неплохо бы панель выбора (Тег FORM) языка и оформление, поменять белый фон, на темный. Очень выбивается .... И последнее. Edit Settings стиля. В пункте Set Author, заменить откровенно "левый" сайт, на сайт автора скина. Это будет правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPSVoloch 1 04/15/10 22:05 Несколько мелких замечаний. Файл с изображением, не импортируется. Ошибка. Ситуацию спасает архив L2Chaos.rar который можно распаковать в public\style_images\ но это не совсем правильно. Как пожелание, неплохо бы панель выбора (Тег FORM) языка и оформление, поменять белый фон, на темный. Очень выбивается .... И последнее. Edit Settings стиля. В пункте Set Author, заменить откровенно "левый" сайт, на сайт автора скина. Это будет правильнее. 1 Поправить не могу и архивчик дал специально чтоб меньше писали мне в ПМ2 У меня это уже всё переделано но недочёты нахожу ещё к сожалению они мелкие не столь заметные но они есть....3 У меня нулка я не вижу этой надписи вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/16/10 10:58 1 Поправить не могу и архивчик дал специально чтоб меньше писали мне в ПМЭто лучше написать открытым текстом. А то народ не понимает 3 У меня нулкаЭто я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPSVoloch 1 04/29/10 12:57 (изменено) Пере залил стиль теперь он устанавливается весь как положено. Исправил мелкие недочёты. Стиль уже растащили.. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Ph-A ссылку убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/29/10 14:42 Стоит давать ссылки на пиратов? Тем более, первая заход на сайт, показал трояна. Хотя скорее всего он был не на сайте, а в одном из всплывающих окон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taritari 0 05/03/10 09:46 ребята. у меня совершенно тупой вопрос)) я скачала скин по ссылочке. но там только три архива с xml-документами. Где картинки и всякое такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/03/10 13:03 http://ipb-ru.net/ipb-3-skin-faq.htmlВ дистрибутиве должны содержаться два установочных файла вида: skinName.xml.gz (архивный файл с шаблонами) и images-skinName.xml.gz (файл с графикой). Присутствие архива с макросами – replacements-skinName.xml.gz необязательно, поскольку они и так уже включены в skinName.xml.gz.и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 05/03/10 18:09 Классный скин!А под 2.3.х такого нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение