Leon-lonely 0 09/27/10 10:52 Имеется версия данного, подправленная мною для корректной работы под версию 3.1.2 а так же с файлами для работы IP.Gallery 3.2.2. С разрешения автора могу выложить. Только изменено лого и копирайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPSVoloch 1 11/30/10 04:29 Народ делайте со скином что угодно) Он выложен в шару. Единственное про нас не забудьте а то будет обидно если наши ники исчезнут с данного шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/30/10 08:58 Никто ничего не сделает, если сами не сделаете.Не умеют.Привыкли, что делают другие, а они потребляют. Если чудом кто-то и обновит (0.01% вероятность) с никами – как повезет. Могут и оставить, если осознают масштаб трудозатрат и проникнутся.Убирают авторские копирайты обычно хомячки, которые сами ничего не умеют и не осознают. Хомячков тьма, но скин они не обновят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiramax 0 05/26/11 12:51 Скажите, а данный шаблон еще не сделан для версии 3.1 ? Если нет, то могли бы переделать под заказ ? Готов заплатить, но не знаю сколько Вы берете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Uragan- 0 11/17/11 15:23 (изменено) Добрый времени суток.. RPSVoloch - большое спосибо, за Скин.. поставил.. вроди все работает. Огромное спасибо Fisan'е - за подсказку - как все это делаетса.Это первый мой форум и много что мне новое, но хотелось узнать - как поменять дефолтные аватарки (или чтоб вообще их неставили) - уже час по всему форуму ищю..Ой.. и еще - как зделать на профиле: было видно - кто посетил твой профиль... и на профиле нет иконки, отправить ЛСЗа ранее спасибо. Изменено 17 ноября 2011 пользователем -Uragan- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPSVoloch 1 11/21/11 19:08 Желающих как я понял килограм набирается для очередного обдэйта скина (запарили флудить в личку ВК и аське, хоть совсем там не повляйся чес слово)Собрать бы вас всех где нить для подсчёта народа и если будет больше чем 10 человек желающих то скин будет сделан под более свежую версию форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/21/11 19:47 Желающих больше, чем 10.Вы можете сделать платную версию. У нас теперь что-то вроде магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPSVoloch 1 11/22/11 16:23 Желающих больше, чем 10.Вы можете сделать платную версию. У нас теперь что-то вроде магазина.А можно ко мне не на ВЫ)Платно... Чтоб делать платно надо делать идеально, а для меня идеальности просто нет так как всегда что то не так как хочется и естесно пока сделаю шаблон пройдёт не мало времени и выйдет уже новая версия форума.А вёрстка тут не такая уж и лёгкая, перелопатить столько когда... понять что за что отвечает... если бы не Вы то на это всё с прошлой вервией ушёл бы год так как вёрстка была соло не считая 1 человека но он смотрел где недочёты и тд.Сейчас на данный момент того человека уже нету (точнее он есть но ему не до дэбагов) да и я весь в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oborocv 0 06/04/12 05:41 етот шаблон можно подогнать на IPB 3.2.3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/04/12 08:58 Нет, подогнать никак. Слишком много изменений.Его нужно с нуля делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPSVoloch 1 07/13/22 02:37 Прошло уже очень много времени....Пронеслись поколения версий IPB... Но читая эту тему нахлынула ностальгия... Скачал WAMP сервер, заинсталил на него IPS Community Suite 4.6.12, заинсталил 3 версию IPB, импортировал скин, начал смотреть и вспоминать что там да где.... И нифига не понимаю больше( а вот сервер игры (Lineage II C4) работает по сей момент на том же самом железе с теми же самыми ботами)))))) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение