Опубликовано: 8 мая 201015 г Вот такой странный вопрос - Как оставить поисковые боты в списке посетителей?В списке "сегодня на форуме были", а не в "за последние 15 минут были" :)
Опубликовано: 9 мая 201015 г Автор Нет.Учитесь сами. В интернете без английского делать нечего, особенно с движком форума, разработанным там и для которого 99% модификаций пишутся тоже там.В Рунете чаще всего будете находить только убогий перевод давно устаревших версий модов, которые не обновляются и никем не поддерживаются. ну не все же такие умные и владеют английским хоть на каком-то уровне
Опубликовано: 9 мая 201015 г ну не все же такие умные и владеют английским хоть на каком-то уровнеОни обычно не метят в админы :) Я разделяю ваш скепсис насчёт переводчиков, но они очень помогают. Обычно после них достаточно проверить времена, что не так уж и сложно.
Опубликовано: 10 мая 201015 г Автор Они обычно не метят в админы :) Я разделяю ваш скепсис насчёт переводчиков, но они очень помогают. Обычно после них достаточно проверить времена, что не так уж и сложно. а что делать тем, для кого русский - не родной, а в жизни больше используется финский? :) Они обычно не метят в админы :) Я разделяю ваш скепсис насчёт переводчиков, но они очень помогают. Обычно после них достаточно проверить времена, что не так уж и сложно. а сколько может стоить "посмотреть чужой код и поправить ошибки"?я про "заплатить кому-то, что бы он посмотрел нужный мне мод и внес изменения"
Опубликовано: 10 мая 201015 г ТС, попробуйте обратится к L-7 или danilka. Хотя мое имхо это беспатновая фича, никакой пользы для форумы или для его пользователей она не несет. :)
Опубликовано: 11 мая 201015 г Автор ТС, попробуйте обратится к L-7 или danilka. Хотя мое имхо это беспатновая фича, никакой пользы для форумы или для его пользователей она не несет. :) во-первых, оно создает видимость бОльшего числа посетителей :)во-вторых, там видны все боты, посетившие форум за день и их оттуда проще скопировать в "бан-лист"
Опубликовано: 11 мая 201015 г Капчу отключите и не удаляйте спамерские аккаунты, они создадут видимость.
Опубликовано: 11 мая 201015 г Автор Капчу отключите и не удаляйте спамерские аккаунты, они создадут видимость.не путаем мусор и более-менее полезную информацию
Опубликовано: 1 июня 201015 г Автор И всё-таки, где бы взять "тудэй визитед" для 2.3.6, которая понимает ботов, как нормальных юзеров? :)
Вот такой странный вопрос - Как оставить поисковые боты в списке посетителей?
В списке "сегодня на форуме были", а не в "за последние 15 минут были" :)