Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лицензия ...

Опубликовано:

Приветствую!

После того как закончилась лицензия на 2.3.x (год назад) решил не подливать до выход 3.x.x. Но почему-то вместо продления лицензии, IBR мне предложила купить ее заново, по полной цене. Тех. поддержка сказала, что так было всегда - с выходом новой (глобальной) версии форума лицуха оплачивается с нуля. Вообщем сильно обиделся на IBR :(

Вообщем хочется приобрести оригинальную лицуху у разработчиков, поэтому вопросы:

1) Не получиться ли такая же ситуация, что с выходом 4.x. * (если доживем) что покупать придется с нуля?

2) Кроме локализации IBR добавляет что-то в оригинальный код? (англоязычная версия поддерживает транслитацию в ЧПУ русских букв)?

3) Можно ли приобрести на IPS полный комплект (все компоненты разом)?

Благодарю.

P.S. Почему говорят, что у IBR лицензия дешевле - ведь там и там стоит 149$?

Изменено пользователем Silent Assassin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вот еще вопросик - пришло письмо с IPB -b насколько я понял, если я не хочу продлять я должен им написать? или нет? Как Вы делали?

Опубликовано:

Если надо продлить - плачу.

Если не надо - молчу. B)

Опубликовано:

ясно. тоже буду молчать))) удачно 3.1.3 вышла)))

Опубликовано:

Если карточка вписана и молчать, продлится автоматически.

Деньги просто списываются...

Опубликовано:

Тоже верно... Наверное лучше все же написать...

Опубликовано:

При платеже есть галка "Сохранить данные карточки". Если вы её поставили - буду снимать со счета платежи автоматом, пока не напишите в саппорт и не откажетесь от такой услуги.

Если галку не ставили - продление ручное.

Опубликовано:

удачно 3.1.3 вышла)))

Я пока подожду 3.1.3 ставить. 13 в название не радует.

Если вы её поставили - буду снимать со счета платежи автоматом, пока не напишите в саппорт и не откажетесь от такой услуги.

Там карточку можно самому удалить.

У меня это карта была привязана к другому счету. А он был пустой. Потом привязал карту к другому счету и пару раз IPB сняли с меня деньги. Вначале даже удивился. Выставили счет одним письмом и сразу другим письмом поблагодарили за оплату. B)

В воскресенье карточка заканчивается.... А на другой карте будет немного другие данные.

Опубликовано:
Там карточку можно самому удалить.

Там такой клиентцентр... Каждую неделю что-то переделывают)

Опубликовано:

Я что-то не понял.. Если платил картой посредством PayPal, что, тоже автоматом смогут снять? Или это только если карту напрямую к акку привязать?

Опубликовано:

Я карту напрямую привязываю. Снимают автоматом.

Недавно обновилась так лицензия на ипконтент...

Насчет PayPal не знаю.

Опубликовано:

Есть еще какая-то польза от привязки карты к акку, кроме своевременной автоматической оплаты?

Опубликовано:

Вроде никакой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос такой. В ноябре лицензия заканчивается. И тут возникает вопрос - если я ее не продлю - то как будет в дальнейшем? к примеру с выходом 4-ки - мне надобудет новую лицензию покупать?

На форуме увидел:

Since you seem to want an official answer - The IP.Board standard license allows you to use IP.Board forever. If you wish to renew your access to support and upgrades, it's only $25, regardless of the current version or how long you have been inactive for.

Collin S

IPS Staff

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Есть еще какая-то польза от привязки карты к акку, кроме своевременной автоматической оплаты?

Только она. И это не мало. Удобнее. Не забудется.

На форуме увидел:
все верно и тоже самое с галереей и прочим IPSовским добром. Только расценки на renewal другие
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Только расценки на renewal другие

Не видел. Очень давно, после года молчание обновил лицензию на приложение по нормальным ценам.

Но вообще приложения зло.

С переездами с хостинг на хостинг, я в очередной раз забыл создать ряд емейл ящиков (надо их менять на почту с домена которые не переносится или на googl).

Итог письма с Invision Power Services у меня не приходили.

Вчера не сумел зайти на одну клиентскую страницу. Начал разбирается. В просроченных платежах у меня:

Renewal: IP.Content

Renewal: IP.Gallery

За галерею я платил, бетта тестирование было интересно. Про IP.Content просто не знал (сам виноват).

Вчера написал ругательное письмо про IP.Gallery. С утра получил ответ:

Hello,

I have removed the older expired Gallery invoice for you.

Regards,

Счет исчез. Теперь болтается только неоплаченный IP.Content. Который я брал на "поиграется". Негде он у меня не стоит и не факт, что будет стоять. Если не придумаю новый ресурс.

Итог. С +Active Customers я слетел в Members. Клиентские форумы мне не доступны, с IPS Marketplace нечего скачать не могу. В Your Download Center доступны все приложение в том числе и новая IP.Gallery 4, кроме IP.Content. Что логично.

Вопрос, а нужен ли мне баян...

За IP.Content заплачу 9 - 10 марта. А вот что дальше.

IP.Gallery 4 пока ставить не хочу. IP.Content тоже.

А апгредить форум дальше не обновляю компоненты (галерею) не получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.