Опубликовано: 22 февраля 200718 г Привет всем, я обращаюсь к вам с помощью, т.к я ОЛЕНЬ полный в этой области! Заранее прошу, строго не судите.....Сделал одно, скачал шаблон: ibr_green.rarЧто делать дальше не знаю вообще..Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!
Опубликовано: 24 февраля 200718 г jino-net.ru - очень плохой хостинг, там есть ограничение на загрузку скриптов по времени и php в safe mode.Понимаю, что оленям эти слова ни о чем не говорят, но поясню проще -чтобы на том хостинге создать нормальный форум, нужно очень долго мучаться. Причем помочь не могу, так как с плохими хостингами дела не имела и иметь не хочу.Об установке ipb на jino-net задавайте вопросы на их форуме - http://www.jino.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
Опубликовано: 24 февраля 200718 г Автор Fisana не могли бы ли вы подсказать какой? Желательно бессплатный!Извеняюсь за флудерство!И вообще, подскажите нормальный хостинг, где будет поддержка php u MYSQL!!!!!!!И чтобы там были дизайны (шаблоны) входили в комплект, а не голый хост, за который прийдётся заплатить! :)
Опубликовано: 24 февраля 200718 г Почему-то сложилось впечатление после прочтения темы с самого начала, что кто-то так развлекается.Сделал вывод по нескольким простым вещам. Хотя может быть я не прав и вскоре рунет содрогнется от очередного наикрутейшего варезника, воздвигнутого на нуленом IPB, женатом на такой же нуленой DLE и с ярким названием "Юрика.нет.сру" :\ Извиняюсь, не выдержал. :)
Опубликовано: 24 февраля 200718 г Нет. Их много, таких оленей... :)Просто обычно я темы сразу закрываю.А тут посчитала, что хотя бы одну нужно развить, дабы потом других оленей в нее отправлять.Это полезно для них.
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Автор Зарегитсрировал хостинг, платный на sweb.ru, что делать дальше? :)Всё тоже самое, что было написано на предыдущих страницах?
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Ага. Примерно :)Создать базу, залить скрипт на FTP, установить форум..))Как это делать, если что-то не понятно, объяснит саппорт хостинга.Отвечают оперативно, я вот два дня с ними переписывалась - очень понравилось :)
Опубликовано: 25 февраля 200718 г мне это лично напоминает тему: "Раскрутка форума" только без стёба.. :)
Опубликовано: 25 февраля 200718 г По ИПБ сапорт хостинга отправит его к разработчикам ПО, т.е. к IPS за мануалом по установке, либо на ibresource.ru как форум поддержки в России, где в свою очередь направят в FAQ. Может быть даже к лучшему.Хардкорный способ заставить себя прочитать мануал. :)
Опубликовано: 25 февраля 200718 г Сапорт хостинга отправит его к разработчикам ПО, т.е. на ibresource.ru, где направят в FAQ. Может быть даже к лучшему. :)Не, к IPS - они же разработчики.А в IPS его направят изучать английский :)Вот тогда можно некоторое время всем жить спокойно пока мучает преподавателей...
Опубликовано: 26 февраля 200718 г :angry: классная тема...! С денвером у мя проблем не было, там и в правду всё давольнотаки ясно написанно...яснее некуда... вот у мя проблемы с 2.2 не хотят файлы на сервер грузится... из папки... Upload: global_config.php, папка кеш с папками(ланг_кеш и ланг_скинс) и style_ematicons вот такую ошибку FTP Client мне показывает ERROR:> [26.02.2007 14:54:33] Requested action not taken (e.g., file or directory not found, no access).ERROR:> [26.02.2007 14:54:33] Can't create following directory: "/forum/htdocs/cache". Вот что это может быть... Я уже ХЗ чё делать... объясните кто знает...Буду признателен...
Опубликовано: 26 февраля 200718 г ERROR:> [26.02.2007 14:54:33] Requested action not taken (e.g., file or directory not found, no access).ERROR:> [26.02.2007 14:54:33] Can't create following directory: "/forum/htdocs/cache". Права доступа к папке на фтп. Через учетную запись ограниченную чтоли заходите?
Опубликовано: 26 февраля 200718 г Я думаю с чмодом всё нормально...поставил как написанно в таблице на все папки которые надо и на файл глобал конфиг.рнр вот сделал скрин когда захожу на форум чё показывает хотя все папки с фтп через клиент удалилкак терь новый поставить и эти папки которые на картинке ни как не могу удалить, фтп клиент не видит их
Опубликовано: 26 февраля 200718 г Странно, если нормально, так как папки не удалились... Права 777 должны быть на них.Но попробуйте папки оставшиеся открыть и файлы перезалить. Вообще я плохой советчик. На sweb все просто - здесь отдельно на папки не нужно права выставлять почему-то.А вот с globat.com (буржуйский хостинг) намучалась. Там на каждую папку нужны права, причем разные. Ничего не устанавливается, если дать меньше прав или больше.С трудом методом тыка как-то справилась.
Привет всем, я обращаюсь к вам с помощью, т.к я ОЛЕНЬ полный в этой области! Заранее прошу, строго не судите.....
Сделал одно, скачал шаблон: ibr_green.rar
Что делать дальше не знаю вообще..
Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!