Опубликовано: 22 февраля 200718 г Привет всем, я обращаюсь к вам с помощью, т.к я ОЛЕНЬ полный в этой области! Заранее прошу, строго не судите.....Сделал одно, скачал шаблон: ibr_green.rarЧто делать дальше не знаю вообще..Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!
Опубликовано: 27 февраля 200718 г 1) Можно. Подробнее спросите у Dr.Freddy.2) Да. В архиве есть русификатор с инструкцией. Просто сверьте соответствие версий и недостающее добавьте (по сравнению с 2.0 в 2.1 и 2.2 есть изменения в ленг файлах, даже английских).3) Странно, что нет. Попробуйте ее залить. Права должны быть 777 на нее.4) Запросто. Все скины интернациональны по коду. Отличия только в графике.
Опубликовано: 27 февраля 200718 г Что такое «мжноли», я не знаю. Что-то грузинское? Проблему «восстановить БД с 2.1.7 на 2.2.0» мне также непонятна. Обновить, в смысле? В архиве с форумом 2.2.0 должен быть скрипт апгрейда.
Опубликовано: 27 февраля 200718 г Т. е. просто переписать апгрэйд...?Фреди если мона можете по подробнее объяснить в асе, буду вам признателен... Вот что получается когда я инсталлирую 2.2.1 Я удаляю этот файл-начинаю снова инсталить и он опять снова появляется...Что делать в этом случае я не хочу снова ставить 2.2.0....Кнопка финишь отсутствует когда Installation complete! Если я сейчас поставлю чисто английскую версию...смогу потом после инсталяции сделать её руской...
Опубликовано: 27 февраля 200718 г Это и я смогу объяснить.Залить старую базу в папку для нее. Потом через ftp все файлы форума как при начальной установке и запустить не инсталлер, а апгрейд.При таком обновлении папки со смайлами и директорию upload лучше сохранить.И юзеров всех на дефолтный стиль перегнать лучше заранее....А то траблы со скинами будут. Насчет русскую потом поверх - не испытывала.Должно получиться... по идее.Но баги пока в русской.
Опубликовано: 27 февраля 200718 г При таком обновлении папки со смайлами и директорию upload лучше сохранить.И юзеров всех на дефолтный стиль перегнать лучше заранее.... можно вот этот участочек как для чайника...
Опубликовано: 27 февраля 200718 г Чайнику должно быть понятно, что если юзеры постили смайлы или картинки, то в базе сохранились связи/пути к этим картинкам.И если картинки выкинуть, к примеру, то форум (считай база) после обновления их не найдет по старым путям, в итоге будут дырки :angry: Старые скины выкинете, а у пользователей они прописаны в их табличке. Поэтому надо отменить выбор скинов у всех.
Опубликовано: 27 февраля 200718 г Да это мне всё конечно понятно...мне не понятно вот Залить старую базу в папку для нее. еслиб я знал где она ещё находится... папка для бдя знаю где апгрейд, апдейт, а вот где дефолтный стиль тоже не знаю... именно сейчас я заливаю вайлы по новой на сервер...чтоб инсталить... надоли это всё проделать сейчас или мона сначала заинсталить, а потом и бд сделать физана простите пожалуйсто за то то что я такой тупой имея двух недельный опыт работы с этими IPB
Опубликовано: 27 февраля 200718 г Вот подробности насчет базы лучше объясню не я :(Прочтите еще раз документацию на всякий )))
Опубликовано: 27 февраля 200718 г Задавайте пожалуйста свои вопросы создавая новые темы.См. правила раздела.
Опубликовано: 27 февраля 200718 г Итак я поставил форум 2.2.1 и теперь хочу востановить базу данныхот старого форума версии 2.1.7 Кто-нить уже такое делал...?Вобщем суть моей проблемы такова..., Физана можно вас попросить токне отправлять меня больше читать документацию... :) Потому как я уже её перечитал... Вобщем все файлы у мя я думаю есть..., перейду к главному...Во первых я даже не могу ещё сообразить в какой папке находитсявся эта база данных и по какому принципу её востанавливают...Раскажите если можно на понятном языке... мне трудно понять вашь ком.слэнгЧто и где мне надо переписать или надо будет чёто снова проинсталировать...может кто где видел обсуждение в подробностях... например как с Денвером...Инструкция для чайников :( , я по ихней инструкции на локале за 2.30 часапоставил форум и всё работало... Да забыл совсем кто ещё может посоветовать как его терь русивицироватьпо какому принципу тоже не пойму, но догадываюсь...Если кто то сможет посоветовать где и что лежит пишите примерно так ceche/lang_ceche/eninstall/installfiles/index.phpupgrade/installfiles/~~~ и до хрена папок, последняя называется 22010uploads ну чтоб мне понятней было и наглядно видно, а то так трудно всё на догадках делать...Если конечно не трудно пропишите названия файлов в оригинале...Помогите люди добрые, ибо Бог завещал нам это...Если всё получится сделаю тему на форуме на нашем...Объявление официальной благодарности тем кто существенно помог...И именна большими буквами :) , а чё мне самому приятно будет... PS Опыт работы мой с IPB в общем состовляет 3,5 недели. Но сам уже удивляюсь скок познал за 3 недели...
Опубликовано: 27 февраля 200718 г Ух.... чють не забыл, ещё один скромный вопросик ответ да или нет просто ок... Мне чё котегории надо самому делать делать как в старом форуме...или они востановятся с базой данных...? PS по ходу тупой был вопрос... :(
Опубликовано: 28 февраля 200718 г Автор Уважаемая Fisana, обращась к вам т.к у вас тоже зарегистрирован хостинг на sweb.ruЯ вот тут разговаривал с тех поддеркой sweb.ru и мне тут сказали:keks (22:10:07 28/02/2007)У меня форум ipb, но он у меня работает только с помощью startserver могули я закинуть сам форум (содержимое) денвер на свой хост, запустить сервер, чтобы форум всегда был включён? spaceweb support (22:10:29 28/02/2007)на аккаунт у нас? keks (22:10:51 28/02/2007)ну вроде того keks (22:11:38 28/02/2007)ну грубо говоря мой сайт работает от вас! Ваши сервера всегда включены! Я хочу сделать тоже самое, только с форумом spaceweb support (22:12:09 28/02/2007)да, можете keks (22:12:35 28/02/2007)а что именно мне нужно для этого сделать? spaceweb support (22:12:52 28/02/2007)это вам лучше уточнить у разрабочтчиков форума Так что Fisana обращась к вам! Подскажите как сможете! Что именно нужно заливать на хостинг, чтобы форум всегда был включён?Кстате, при настройке форума базу лучше создавать на хосте?P.S. Это не стприветик :(
Опубликовано: 28 февраля 200718 г Я не разработчик форума, а всего лишь оформитель :(Спрашивайте там, куда хостер послал - http://www.invisionboard.com/
Опубликовано: 28 февраля 200718 г Автор Нда, понятно! Трудно сказать наврное! ..... :)Кстате на офиициальном даже форума нету! Да и англ язык я тоже не знаю :(
Привет всем, я обращаюсь к вам с помощью, т.к я ОЛЕНЬ полный в этой области! Заранее прошу, строго не судите.....
Сделал одно, скачал шаблон: ibr_green.rar
Что делать дальше не знаю вообще..
Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!