Опубликовано: 22 февраля 200718 г Привет всем, я обращаюсь к вам с помощью, т.к я ОЛЕНЬ полный в этой области! Заранее прошу, строго не судите.....Сделал одно, скачал шаблон: ibr_green.rarЧто делать дальше не знаю вообще..Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!
Опубликовано: 6 марта 200718 г Автор Fisana вы не могли бы написать пару пукнктов для исправности! На ваш взгляд?Заранее благодарен!
Опубликовано: 6 марта 200718 г Я уже писала.Инсталлятор не может создать таблицы, так как считает, что они существуют.Если установка новая, нужно создать пустую базу.Но тонкостей не знаю, так как работаю только со своими форумами и понимаю только те проблемы, которые решала.Не по мой части вопросы.
Опубликовано: 7 марта 200718 г Автор Всё я сделал! Причём сам! :D Вообщем я скачал ipb v2.1.7 и всё нормально заработало!Типерь хочу узнать как, куда, и что делать!Вот посмотрел код HTML одного форума, который мне понравился! И мею в виду css цвета!Скопировал от <style type="text/css"> до </style>Потом заходу в админку форума/Внешний Вид/Управление стилями/Изменение Css стили (Расширенный режим)Но там я не увидел <style type="text/css"> до </style>И поэтому не знаю куда, и как кидать скопированный HTML <style type="text/css"> до </style>Я ведь так делаю?
Опубликовано: 7 марта 200718 г Я ведь так делаю?нет! так вы не увидите css. его можно легко "отделить" от форума. У Fire Fox 2.0 есть отличный плагин Web Developers. Им и можно это проделать.
Опубликовано: 8 марта 200718 г Автор Acid Burn ну мне просто очень нравятся цвета форума! У меня светло голубого и салатового цвета! И я увидел форум в точ-точ с такиме же цветами! Как я смогу узнать и что-то перекопировать к себе?
Опубликовано: 20 марта 200718 г Чё всё получилось да...? Я уже знаешь скок модоф поставил... :rolleyes: Сейчас скины все под них передельваю... и будет у меня также как и у Ирины на форумемного скиноф... :D
Опубликовано: 20 марта 200718 г А кто, кстати, разрешил мои копирайты удалять?Что это вместо них? Root Admin SuXoJ™ © Наш сайт 2007 Ну ка немедленно возвращайте, иначе забаню наглухо. Я труд в скины вкладываю и бесплатно раздаю.Копирайт - слишком маленькая цена, а Вы даже ее заплатить не захотели.
Опубликовано: 6 апреля 200718 г Вот сегодня поставил себе на локале 2.2.1 и заметил что работает вроде всё нормально, а на нормальном хостинге у меня не отображаются в скине Мантлет в профиле юзера звёздочки ранксpip.gif а в директории на сервере они есть и кода захожу в Manage Ranks редактировать названиятам они тоже есть..., кто может сказать куда идти исправлять..., а то не могу ни как найти
Опубликовано: 6 апреля 200718 г У Вас русская версия 2.2.2?Здесь обсуждаем только ее.Посты перенесу к "оленям".
Опубликовано: 6 апреля 200718 г Переносите куда угодно ток ответьте на мой вопрос...Почему они не показывают...?
Опубликовано: 6 апреля 200718 г Звездочки настраиваются в свойствах групп пользователей через админку.Проверьте там пути.Если это о pip.gifНо где настраиваются фичи 2.2.x, которых не было в 2.1, не интересовалась. В новой версии делаю только скины.
Привет всем, я обращаюсь к вам с помощью, т.к я ОЛЕНЬ полный в этой области! Заранее прошу, строго не судите.....
Сделал одно, скачал шаблон: ibr_green.rar
Что делать дальше не знаю вообще..
Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!