Buskopan 56 09/14/10 03:27 Дело в том что покупал английскую версию IPB, ну и потом ее русифицировал Тут такая задачка. Как сделать так чтобы время показывалось везде по русски? а так у меня только пишется сообщения "вчера" "сегодня" а если дата старая то пишется в импортном формате например "September 15" Ну и по ходу может поможете разобраться как убрать дубликат... Рекорд одновременного пребывания и Рекорд посещения у меня что-то дублируется это дело. Недавно поставил дополнительный хук. см прикрепленный файл Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/14/10 05:50 Дело в том что покупал английскую версию IPB, ну и потом ее русифицировалManage Languages. Русский стоит Локаль - ru_RU.UTF8 Тут такая задачка. Как сделать так чтобы время показывалось везде по русски? Хостинг windows или Linux? Если windows то не поправить. а так у меня только пишется сообщения "вчера" "сегодня" а если дата старая то пишется в импортном формате например "September 15"Для этого в Linux должна присутствовать Локаль ru_RU.UTF8. Если у хостера ее нет, то проще смирится с импортном форматом. Ну и по ходу может поможете разобраться как убрать дубликат...Одна тема, один вопрос. Рекорд одновременного пребывания и Рекорд посещения у меня что-то дублируется это дело. Недавно поставил дополнительный хук. см прикрепленный файл1. Выключить дополнительный хук. :)2. Tools & Settings > System Settings > System > Performance > CPU Saving & Optimization. Turning Features Off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 09/14/10 07:46 (изменено) Manage Languages. Русский стоит Локаль - ru_RU.UTF8 Хостинг windows или Linux? Если windows то не поправить. 1. Выключить дополнительный хук. :)2. Tools & Settings > System Settings > System > Performance > CPU Saving & Optimization. Turning Features Offспасибо! но как выключить хук я разобрался. Я хотел совета по поводу, как убрать последнюю строчку? Хостинг к сожалению на windows. И на локоль стоит ru_RU.UTF8 Изменено 14 сентября 2010 пользователем Buskopan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/14/10 10:22 спасибо! но как выключить хук я разобрался. Я хотел совета по поводу, как убрать последнюю строчку?Какое отношение этот вопрос имеет к теме "Формат времени"? Хостинг к сожалению на windows.windows не умеет выбирать локаль. P.S. Строчка - 25 пользователей на сайте (за последние 240 минут) убирается в Tools & Settings > System Settings > System > Performance > CPU Saving & Optimization (написал сразу же ...). P.P.S. Строчка - Пользователи,которые заходили на форум сегодня: 18 убирается в настройках мода (IM) Members Online Today P.P.P.S. Строчка - Сегодня форум посетили: Не убирается. Из-за нее и ставят этот мод. Смысл ее убирать ... P.P.P.P.S. Все вопросы про Members Online Today в отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 09/14/10 10:45 Спасибо большое человеческое ! Я плохо объясняю по русски. И понимаю тоже видимо не очень хорошо. P.P.S. Строчка - Пользователи,которые заходили на форум сегодня: 18 убирается в настройках мода (IM) Members Online TodayЯ этот хук поставил. Он мне нравится его трогать не хочу. И даже если трогаю, то в нем нет опции для удаления строки рекорд посещения. Вот так вот он и дублирует уже существующую строку рекорда посещения что сидит в столбике статистикиРекорд посещения - от которой я хотел избавится. Чтобы не дублировалось Могучий русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/14/10 10:56 Я этот хук поставил. Он мне нравится его трогать не хочу.Если форум станет популярным, уберете ... Он очень рессурсоемкий. Рекорд посещения - от которой я хотел избавится. Чтобы не дублировалосьВ настройках хука -- Display the 'Most members ever online' stat?Do you want to display the 'Most members ever online...' stat? Выберите - НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 09/14/10 11:32 Если форум станет популярным, уберете ... Он очень рессурсоемкий. В настройках хука -- Display the 'Most members ever online' stat?Do you want to display the 'Most members ever online...' stat? Выберите - НЕТтак был я там... нету таких слов в настройках хука ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/14/10 12:04 нету таких слов в настройках хука ((IM) Members Online Today 1.0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 09/14/10 14:06 (IM) Members Online Today 1.0.0а как сделать его русским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/14/10 16:32 а как сделать его русским?Перевести. Можно перевести исходный xml. Это обычный текстовый файл. Можно перевести через админку. Там где русский язык. Поиском находит английские слова и менять их на русские. Работы на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 09/15/10 11:23 (изменено) Перевести. Можно перевести исходный xml. Это обычный текстовый файл. Можно перевести через админку. Там где русский язык. Поиском находит английские слова и менять их на русские. Работы на 10 минут.вчера попробовал чет не получилось. ушел в админку Изменено 15 сентября 2010 пользователем Buskopan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 09/15/10 11:49 (изменено) Можно перевести через админку. Там где русский язык. Поиском находит английские слова и менять их на русские. Работы на 10 минут.спасибо!!!! Изменено 15 сентября 2010 пользователем Buskopan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 09/22/10 08:01 windows не умеет выбирать локаль. В продолжение этой темы. по не знанию, изначально приобрел вебхостинг для сайта на windows (хотя был вариант приобрести на линуксе) Как Вы думаете теперь перевести сайт и форум с Windows на линукс реально? Или поезд ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/22/10 08:07 Как Вы думаете теперь перевести сайт и форум с Windows на линукс реально? Или поезд ушел?Реально. Для PHP все равно на чем работает сервер. P.S. Кстати совершенно не обязательно, что у хостера стоит нужная локаль и на Linux-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 09/22/10 08:16 P.S. Кстати совершенно не обязательно, что у хостера стоит нужная локаль и на Linux-е.да но вы писали что на линуксе можно поправить локаль. Реально. Для PHP все равно на чем работает сервер. создать тему с названием: Как правильно без потери данных перенести хостинг с windows на linux ? ) ну оочень раздражает отметки о времени последнего поста. Половина по русски "сегодня/вчера" а половина (если не отвечали более чем вчера) лезет дата на английском "Sep 19 2010 08:55" например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение