Опубликовано: 1 октября 201015 г как убрать некоторые стандартные пункты меню, например "Пользователи" и "Календарь"?во втором пункте смысла нет, если календарь и так есть на главной странице, а первый пункт содержит в себе ошибку в названии :lol:
Опубликовано: 1 октября 201015 г В админцентре:Система - Приложения, список модулей - включить/отключить (галочка/крестик)
Опубликовано: 1 октября 201015 г Не обязательно выключать, там же Скрыть вкладкуРазрешить доступ к приложению для пользователей, но скрыть вкладку в шапке форума
Опубликовано: 1 октября 201015 г Автор В админцентре:Система - Приложения, список модулей - включить/отключить (галочка/крестик) а зачем мне ОТКЛЮЧАТЬ календарь?? Не обязательно выключать, там же Скрыть вкладкуРазрешить доступ к приложению для пользователей, но скрыть вкладку в шапке форума этот решение верно только для календаря
Опубликовано: 1 октября 201015 г Автор Пользователей удалить из меню можно только в шаблоне. я и спросил: что и где удалить!?
Опубликовано: 2 октября 201015 г Это обсуждалось несколько раз в темах раздела о шаблонах. Повторяться нет смысла.
Опубликовано: 2 октября 201015 г Автор Это обсуждалось несколько раз в темах раздела о шаблонах. Повторяться нет смысла.было бы достаточно дать ссылку, а не писать "сам дурак"
Опубликовано: 2 октября 201015 г было бы достаточно дать ссылкуВы не правы. Это звучит так, мне лениво это искать в поиске, найдите за меня. Честно говоря и мне лениво. Быстрей в коде посмотреть. В вашем скине, основной шаблон globalTemplate, удаляем кусок:<if test="!ipsRegistry::$applications['members']['app_hide_tab']"><li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{$this->lang->words['tb_mlist']}</a></li></if>
Опубликовано: 2 октября 201015 г Автор Вы не правы. Это звучит так, мне лениво это искать в поиске, найдите за меня. скорее это звучит как - я криворукий и не заню, как проавильно сформулировать запросЧестно говоря и мне лениво. Быстрей в коде посмотреть.В вашем скине, основной шаблон globalTemplate, удаляем кусок:<if test="!ipsRegistry::$applications['members']['app_hide_tab']"><li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{$this->lang->words['tb_mlist']}</a></li></if>вроде помогло - спасибо! ЗЫ: кстати, меня тут не два и я не английская королева!
Опубликовано: 25 октября 201015 г можно ли убрать (скрыть для некоторых групп) режим "невидимки" (Скрыть присутствие), что стоит при авторизации на форуме ? спасибо
Опубликовано: 25 октября 201015 г можно ли убрать (скрыть для некоторых групп) режим "невидимки" (Скрыть присутствие), что стоит при авторизации на форуме ? Нет. При заходе в авторизацию, все группы в этот момент находятся в группе гости. :)
Опубликовано: 25 октября 201015 г Нет. При заходе в авторизацию, все группы в этот момент находятся в группе гости. :)Точно. Запамятовал :) Жаль :blink: Спасибо. Пойду подправлю хоть хук (Im) Toggle Visibility. пс. Убрать у гостей, и дать доступ к этом хуку избранным группам, наверное тоже не вариант? Изменено 25 октября 201015 г пользователем Buskopan
Опубликовано: 25 октября 201015 г пс. Убрать у гостей, и дать доступ к этом хуку избранным группам, наверное тоже не вариант?Я не знаю этот хук. Надо смотреть.
Опубликовано: 30 июля 201213 г Автор подниму тему, так как снова возник вопрос, но совет уже не помога где в 3.3.3 сделать то, что запрашивалось ранее? :)
Опубликовано: 30 июля 201213 г В свое время делал вот так, скрывает вкладки от гостей и показывает зарегистрированным пользователям.
как убрать некоторые стандартные пункты меню, например "Пользователи" и "Календарь"?
во втором пункте смысла нет, если календарь и так есть на главной странице, а первый пункт содержит в себе ошибку в названии :lol: