Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Ищу человека, который может настроить форум

Здравствуйте.

Мне нужен человек, который сможет настроить мне форум, т.к. сам я в этом полный ноль.

Форум работал до сегодняшнего дня, а теперь при попытке войти в любую тему выдает Ошибку при работе с БД.

Также мне нужно перенести форум на другую хостинговую площадку с сохранением всех тем и т.д.

UPD

Только что, благодаря форуму, восстановил работоспособность форума.

Но все равно остается проблема его переноса на другой хостинг, т.к. сам просто боюсь что-то напортачить.

Кстати, имеет смысл переходить на версию 3.1.х?

Изменено пользователем pogremushki

Рекомендованные сообщения

Придется перейти на 3.1.3 (у 3.1.2 есть баги, например с "белыми списками" мне сегодян в клинет-центре IBR ответили именно так), т.к. разработчик вроде уже не поддерживает версию 2.3.6. Если обнаружатся страшные уязвимости, наем специалиста по безопасности обойдется очень дорого.

Придется перейти на 3.1.3

И там будут баги.

(у 3.1.2 есть баги, например с "белыми списками" мне сегодян в клинет-центре IBR ответили именно так)

А что за баг? Можно в другой теме.

Сейчас не успеваю, могу только сообщить что на форуме IBR писал в теме "Обновление до версии 3.х" (Общие вопросы (по 3.0.x и 3.1.x)), пост №170

• Автор

Придется перейти на 3.1.3 (у 3.1.2 есть баги, например с "белыми списками" мне сегодян в клинет-центре IBR ответили именно так), т.к. разработчик вроде уже не поддерживает версию 2.3.6. Если обнаружатся страшные уязвимости, наем специалиста по безопасности обойдется очень дорого.

А вот не могли бы мне пояснить, зачем вообще переход нужен? Новые функции какие-то появляются?

Если Вас не волнует безопасность, то в общем-то на вопрос "зачем" Вам переходить? ответить затрудняюсь.

Понравилось:

- личная переписка стала в виде бесед, т.е. как приватный чат. Даже забросил ICQ, всех знакомых прошу переписываться со мной на форуме, в личке, в 100 раз стало удобнее, чем прежние разрозненные сообщения.

- гости могут переключать скин

- можно без сторонних хуков объединять пользователей (форумчане довольно часто, забыв пароль, понаделают новых учеток, путаются и просят о помощи - такой контингент)

- появился "штатный" сидбар - очень полезная штука.

- штатные места для вставки рекламы - очень доволен :)

- Чтобы переименовать что-то в интерфесе, не нужно лезть в файлы, прямо в админке и переименовываем!

- можно без проблем и без регистрации пригласить спамеров со всяких фейсбуков и вконтактов :)

- что-то еще, сейчас так привык, уж не помню с чем сравнить, что посчитать за полезность.

Все перечисленное подходит для моих ресурсов. Вам - не обязательно. Решайте сами.

Изменено пользователем Sherrlok

• Автор

А у вас платная версия?

А у вас платная версия?

Бесплатных IP.Board не бывает

• Автор

не подскажете, меняю файл favicon.ico на другой, чтобы в адресной строке иконка другая была.

на первой странице, перед входом в форум - меняется, а при входе на форум - стандартная иконка остается.

что делать?

Бесплатных IP.Board не бывает

ну там как-то она называется, типа nulled

не подскажете, меняю файл favicon.ico на другой, чтобы в адресной строке иконка другая была.

на первой странице, перед входом в форум - меняется, а при входе на форум - стандартная иконка остается.

что делать?

Где правильная иконка?

ну там как-то она называется, типа nulled

Это типа украл. И до первой жалобы от правообладателя.

• Автор

Где правильная иконка?

если на главную страницу сайта входите.

но я вроде разобрался - надо просто немного подождать.

Это типа украл. И до первой жалобы от правообладателя.

блин, похоже, что для меня украл тот, кто форум делал :)

а сколько стоит форум такой?

а если у меня не один сайт, я могу несколько форумов установить, купив один?

Лицензии приобретаются на адрес, т.е. на _http://domen.ru и на _http://forum.domen.ru - если желаете использовать одновременно, то нужно две лицензии. Эти адреса можно менять, предварительно удалив по старому домену. Вернее, сначала переносим форум куда надо, меняем домен или что еще нужно, а потом когда запросит лицензионный ключ (в админке - там на видном месте) то есть два варианта (зависит у кого покупали):

- если на IBR (в России), то нужно в клиент-центре самостоятельно сменить на новый адрес и ввести куда (в АЦ форума)просят ключ;

- если в клиентке IPS (в США, разработчики), то нужно удалить в АЦ ключ, ввести еще раз. В клиенте продавца адрес сам сменится.

Если желаете спокойно развивать свой форум, без риска потерять все одновременно (допустим, настучали конкуренты), то лучше брать лицензию.

а сколько стоит форум такой?

$149.99

а если у меня не один сайт, я могу несколько форумов установить, купив один?

Одна лицензия - одна установка.

• Автор

По поводу файла favicon.ico:

- поменял его на другой, чтобы иконка в адресной строке отображалась

- в корне домена поменялась сразу

- в форуме до сих пор не поменялась

- в админке, на одном из форумов, поменялась, а в другом - нет

Может что-то не так сделал?

P.S.

favicon.ico поставил в корень домена, в папку forum и в папку forum/admin

Вы играетесь что ли? :) Мне бы так, чтобы все проблемы были в отображаемости favicon.ico :)

Уже перенесли форум? Решили насчет лицензии? :)

• Автор

Вы играетесь что ли? :) Мне бы так, чтобы все проблемы были в отображаемости favicon.ico B)

Уже перенесли форум? Решили насчет лицензии? B)

По поводу переноса - жду понедельника (помощи)

По поводу лицензии - пока решил подождать, т.к. форум ТСЖ, я его сам оплачиваю, так сказать на полнейшем энтузиазме, а зарегестрированных там пока еще немного, поэтому надо посмотреть, насколько он нужен будет. Видимо, все равно придется покупать, но не сейчас. Т.к. придется еще все с версии 2 в версию 3 переносить, а это пока для меня нелегко.

По поводу фавикон - с телефона залезаю - все отображается. Из браузера (Google chrome) - пока нет.

В принципе, вы правы, я играюсь - пытаюсь самостоятельно научиться что-то с сайтом делать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.