Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Ищу человека, который может настроить форум

Здравствуйте.

Мне нужен человек, который сможет настроить мне форум, т.к. сам я в этом полный ноль.

Форум работал до сегодняшнего дня, а теперь при попытке войти в любую тему выдает Ошибку при работе с БД.

Также мне нужно перенести форум на другую хостинговую площадку с сохранением всех тем и т.д.

UPD

Только что, благодаря форуму, восстановил работоспособность форума.

Но все равно остается проблема его переноса на другой хостинг, т.к. сам просто боюсь что-то напортачить.

Кстати, имеет смысл переходить на версию 3.1.х?

Изменено пользователем pogremushki

Рекомендованные сообщения

Ничего страшного. Я вот на своем энтузиазизме держу 3 форума (пока слабо посещаемых, одному из них 4 года, правда з него помогают платить однокашники), +1 форум в архиве, два сайта на DLE, еще две штуки WordPress мультисайтовые (не знаю зачем завел, лишние проблемы, но уже не отказаться - там люди обживаются). Кроме wordpress за все плачу лицензионные отчисления, да еще неслабо за VDS... И все это на небольшую зарплату (узнаете сколько, будете смеяться) провинциального человечка. Так что, не теряйтесь, присоединяйтесь к братству пускающих денюжки на ветер джентльменов удачи B)

По поводу лицензии - пока решил подождать, т.к. форум ТСЖ, я его сам оплачиваю, так сказать на полнейшем энтузиазме, а зарегестрированных там пока еще немного, поэтому надо посмотреть, насколько он нужен будет.

Наверное правильнее было объединить два форума в один

пытаюсь самостоятельно научиться что-то с сайтом делать

Это правильно

Ничего страшного. Я вот на своем энтузиазизме держу 3 форума

У меня осталось два.

Было больше. Были еще форумы на phpBB и на SMF. Но понял, что проще заплатить за лицензии, чем один сайт на IPB а остальные зоопарк. Отслеживание апгрейдов и безопасности. Установка модулей, получается что на все уходит слишком много времени.

Но кто знает, что будет дальше. Хочется попробовать XenForo

(пока слабо посещаемых, одному из них 4 года, правда з него помогают платить однокашники), +1 форум в архиве, два сайта на DLE, еще две штуки WordPress мультисайтовые (не знаю зачем завел, лишние проблемы, но уже не отказаться - там люди обживаются).

Ага. У меня еще три сайта в сундуке.

И все это на небольшую зарплату (узнаете сколько, будете смеяться) провинциального человечка.

По ряду причин не буду.

• Автор

Наверное правильнее было объединить два форума в один

Как это?

Пользователи будут видеть разную информацию?

А мне что это даст? Можно только одну лицензию купить?

А сколько тогда в принципе можно форумов объединять?

• Автор

Огромное спасибо Ph-A за помощь в переезде форума на другую хостинговую площадку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.