Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

IP.Downloads ошибка обновления

При обновлении с IP.Downloads 2.2.2 до последней, при просмотре файла выдаёт ошибку

Fatal error: Call to a member function commentsList() on a non-object in /admin/sources/classes/comments/bootstrap.php on line 209

Код с 203-210 строчки

/* Got a reply? */
	if ( isset( $this->request['_rcid'] ) AND $this->request['_rcid'] )
	{
		$preReply = $this->fetchReply( $parent['parent_id'], $this->request['_rcid'], $this->memberData );
	}

return $this->registry->output->getTemplate( $this->skin() )->commentsList( $comments, $data, $pages, $parent, $preReply );
}

Вот этота ошибка только при обновлении! Помогите найти причину ошибки.

Изменено пользователем Vitalik-x

Рекомендованные сообщения

Обновил, сделал, группа шаблонов добавилось. Дефолтный скин заработал, а вот на ваш скин эта группа шаблонов отказалась ставиться. Поэтому не много поковыряв я сделал дефолтный скин родительским и все заработало.

После этого можно открыть три этих шаблона, поставить там по пробелу и пересохранить (до смены зеленого на красный в индикаторе).

И "Родительскость" можно отменить.

Я так понял это говориться про галочку "обновить" да?

Обновить существующий скин при импорте этого архива.

Нужно поставить галку и указать скин. Может не работать (русская админка с глюками + сам по себе инструмент ненадежный).

После этого можно открыть три этих шаблона, поставить там по пробелу и пересохранить (до смены зеленого на красный в индикаторе).

Кстати была у меня такая мысля. А вы подтвердили, щас сделаю =) Спасибо.

Сделал, все сработало.

Изменено пользователем mylipetsk

• 1 год спустя...

Всем доброго времени суток! Может я и археолог, раскопал древнюю тему, но у меня есть проблема - сделал всё по инструкции, но при нажатии "Скачать файл" кидает на главную страницу форума. При этом в адресной строке пишется код: "Адрес Сайта"/index.php?/app=downloads/page__showfile__1 и ничего не происходит. Строчку 211 не удалял в PHP файле, а обновил стандартный шаблон прикреплённым выше файлом. В общем - прошу совета как исправить. Спасибо.

• 3 месяца спустя...

И "Родительскость" можно отменить.

Что-то не проходит маневр для исправления других скинов. Я правильно Вас понял: поставить родителем работающий дефолтный стиль. Поставить в шаблонах по пробелу и сохранить. Апргейдить их. Отменить родителя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.